Автор |
Сообщение |
XitrLIS
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.99
100%
|
Цитата: | После такого Россия начнет разрабатывать свой браузер ибо это всё происки ЦРУ ) |
твоя информация устарела... Цитата: | В Совете Федерации предложили создать российский интернет http://www.youtube.com/watch?v=6EolAa-tNYI. Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе предлагает создать внутрироссийскую коммуникационную сеть, закрытую от доступа из стран ЕС и США. Назвать такую систему, по его словам, можно "Чебурашка", а финансировать за счет регионов. |
|
|
|
|
knt11
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.014
100%
|
Так, замерка на коленке======================================== Тестировалось время полной загрузки этой странички: Во всех версиях Internet Explorer обнаружили опасную уязвимостьIE 6.0.2 40c Opera 10.10 25c Kmeleon 1.5.4 15c Машинка: 3й пень с 512Мб мозгов рулимый Win98IF Результат очевиден. Единственное что я ещё могу добавить: очень многие быдлопрогамки лезут в интернет посредством IE, и блокирование последнего от интернета (фаерволом) массово решает проблему с хотелками последних показывать рекламу, обновлятся и т. д. Но это уже не проблема самого браузера. На этом всем спокойной ночи. |
|
|
|
19820727
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 154.664
100%
|
ндаааа.... ща прикинул, как переносить банк-клиенты с XP на win7 .... А там еще отчетность...и некоторые банки принципиально с другими браузерами не работают.... короче... |
|
|
|
_myLogin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.704
100%
|
knt11 писал(а): | |
IE11 + AdBlock Plus - 1.5 с 19820727 писал(а): | ндаааа.... ща прикинул, как переносить банк-клиенты с XP на win7 .... А там еще отчетность...и некоторые банки принципиально с другими браузерами не работают.... короче... |
Администрирую группу компаний - ~40 организаций. Перевел давно все клиент-банки и прочую ересь с XP на 7 с оффлайн-клиентов на онлайн. Отчетность перевел с глючного астрала на Референт (Такском). Ничего страшного, все работает. В IE работают все онлайн-банки. Некоторые, правда, в режиме совместимости, но работают. В других браузерах творится безобразие. К стати, самый дырявый браузер - это хром, не смотря на всеобщее мнение. |
|
|
|
lapa1976
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 73.707
100%
|
|
|
admiral21
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.724
100%
|
XitrLIS Вас и так отрезают от внешнего мира, а теперь с русским интернетом власть сделает полную изоляцию. А на внутреннем просторе лучше иметь контроль за пользователями, и конечно полная зомбировка личности, так как многие перестали смотреть ТВ из-за вранья. |
|
|
|
starfox521
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15.524
61.92%
|
XitrLIS писал(а): | Devel87 писал(а): | Мне кажется выходом из этой ситуации может быть лишь одно-снос этой старой ОС.Тем более,шо обновления для XP больше не будут выпускаться.Проще поставить 7 и все будет норм |
тебе это именно кажется . а микрософт сильно бесятся, что их клиенты не хотят покупать ОС7\8\9 (а новое железо).. продолжая использовать ХР . то что будут найдены страшные и опасные уязвимости ,после закрытия поддержки программного обеспечения не кто и не сомневался |
Согласен на все 100 - бесятся да еще как ! Спрос на 8.0 и 8.1 не побил того, что было с ХР А то, что со сменой операционки поневоле придется еще менять "железо" ? Зачем ? Меня, например, устраивает РСюк собранный в 2006 году (единственное заменил винчестеры на более емкие). Все, что нужно, работает под ХР IE практически редко пользовался и пользуюсь. Что можно защищает Agnitum Outpost Security Suite, да по плану Dr.Web CureIt запускается. Пока только наткнулся на то, что java v.8 уже не ставится на нее. Ничего, сайты открываются и с 7u54 версией. |
|
|
|
knt11
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.014
100%
|
_myLogin "IE11 + AdBlock Plus - 1.5 с" Описание железа в стутидию! Если я такой тест проведу на машине, на которой я в "игрушки играю" - то у меня и даже меньше получится.
java - вещь хорошая, но вот почему-то дико не популярная. в основном JS + Flash |
|
|
|
gasd1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
Это очень интересно, надо будет по гонять, убедится, что создаваемые архивы открываются в старых, и будут открываться в новых версия IE. Спасибо. |
|
|
|
Gold Angel
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.395
100%
|
А может изначально была задумана эта уязвимость, что-бы получать нужную кому то информацию. |
|
|
|
_myLogin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.704
100%
|
knt11 писал(а): | _myLogin "IE11 + AdBlock Plus - 1.5 с" Описание железа в стутидию! |
Да понятно, что не пень III. Я последний из таких даже на работе лет 5 назад выбросил. Уверен, что его никто не поднял. Оценка производительности 7.2 у меня. Это я к тому, что даже если какой-то браузер будет быстрее, например, откроет эту страницу за 1.4 секунды или за 1 секунду, для меня это не существенно. На сегодняшний день, это не актуальный параметр для подавляющего большинства пользователей. |
|
|
|
papanya1948
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 38.873
Раздал: 7.242 TB
72.79%
|
К сведению пользователей Windows XP x86/x64! Обновление KB2964358 выпущено и опубликовано и для этих систем 1 мая 2014г. Называются: IE8-WindowsXP-KB2964358-x86-custom-RUS и IE8-WindowsServer2003-KB2964358-x64-RUS Ура! Поздравляю всех с Праздником Победы над фашизмом! Низкий поклон Ветеранам Великой Отечественной, вечная память тем, кто не дожил до сегодняшнего дня!
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:19820727У меня интернет-банк прекрасно переехал с Windows XP на Windows 8 To Go, проблем никаких, планирую в ближайшее время перевести его на Windows Embedded 8.1 with Update 1, так-же на флешке. Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 51 секунду:Ишииии Пожалуйста, назовите хотя-бы одну версию Windows, где не используется IE, и скажу: такой не существует. Если даже как-то удастся хирургическим способом удалить IE, то перестанут устанавливаться обновления, т.к. центр обновлений работает только с IE. Если я неправ, поправьте меня, только убедительно, пожалуйста. |
|
|
|
|
|