Автор |
Сообщение |
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.078
100%
|
Даже без вируса бешенства собаки могут нападать на людей, особенно в стаях. А кошки нет. Кошки лучше в целом, а собаки, я считаю, нужны только для специфических задач. Охрана территории, поиск/спасение людей, поиск наркотиков... Собака это оружие, опасное существо и потому необходим жесткий контроль в обществе за каждой единицей собаки. И уголовная ответственность хозяину, который выбрасывает псину на улицу (бродячие собаки самые опасные). Это важная тема для общества вообще, нужно это обсуждать. zeralex писал(а): | Постановка. Доводы: |
Ты всю задумку обломал, унизил автора видео, лишил смысла статью и взорвал мой мозг jerico77 писал(а): | Хозяина УСЫПИТЬ, собаку помиловать, котэ наградить!!!))) |
Собаку в утиль, либо вылечить/перевоспитать. Хозяину морду набить и пусть штраф платит (но морду набить надо). Коту ничего, он все правильно сделал ) То есть поведение кота это норма, по-умолчанию. И.. он же кот ) Какая медаль? Коту? ) Может, хозяину кота тогда. Проклетый Пират писал(а): | когда я ходил на дрессировку со своей собакой (тоже лабрадор) был забавный случай. Пришли хозяева с ротвейлером, тот рычит и скалится на всех, тренер говорит "отпустите его" хозяева: нет он же вас загрызёт! после недолгого разговора хозяева отпускают! ротвейлер разбегается и прыгает на тренера, он сверху даёт пощёчину собаке (открытой ладонью), та со свистом улетает в пол, был слышен лязг челюсти, ииииииииииииииииииии НИЧЕГО! |
Но вопрос остался: почему собака после этого удара села на пол и ничего не стала делать? Объясните, я не понимаю. Пес был злой и вдруг внезапно изменился? wtf? scrapped писал(а): | В штатах серьезные штрафы хозяевам за такое. |
Да, там серьезно с этим. Там есть специальная полиция по делам животных ("animal cops"). В отличие от нашего бывшего совка... rnd71Может быть это и так насчет ролика и игр, но не надо приравнивать двух псин и двух людей, которые дерутся. Псины это животные, а людей всегда разнимали, и я никогда не видел нигде, чтоб двое дерущихся мужиков завалили того, кто их пошел разнимать, и продолжили свои дела. Правила социума - да, но животные руководствуются инстинктом, а человек - разумом и рассудком и много чем еще. А собак не любят (в том числе и я) по веским причинам. |
|
|
|
telepusik
Только чтение
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.304
100%
|
Котэ респект!!! |
|
|
|
Ромик88
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.09
52.17%
|
rnd71 писал(а): | Каждая собака в отдельности лично Вас бы не тронула. Тут Вы виноваты только сами.
|
Да, зато спас двух собак. Вообще никогда не думал, что собаки могут быть такими гибкими - они как коты "склеились". Клочья шерсти вокруг, кровищи на снегу, рык, слюни. Если бы загодя имел бы представление об этом действе, ни за что бы не полез вмешиваться. А так у меня не было выбора Но я как бы не про это, а про то, что доверять незнакомой собаке собственную руку - это все-таки большой риск. Есть такие хавалки, после недружественного "пожатия" которых от руки только грустные воспоминания останутся. |
|
|
|
Taurin78
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.071
Раздал: 36.38 TB
54.15%
|
Ниче себе!!!Вот это дааа!!!Никогда такого не видел!!! |
|
|
|
caveman007
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.828
100%
|
Я бы в 99% случаев усыплял людей, которые: • издеваются над своими собаками (и потом собаки видят в КАЖДОМ человеке врага) • позволяют своим детям делать гадости соседским собакам ... и т.д и т.п.
вспомните слова из мультика "собака бывает кусачей, только от жизни собачьей"
коту/кошке, конечно респект, но хозяин собаки - явно подонок собаки достаточно точно клонируют стиль жизни своего хозяина - такая вот грустная генетическая особенность |
|
|
|
niksonik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
Собаки обычно нападают на слабых и детей так как это беззащитная добыча которая не даст отпора. Эта псина в данном случае просто решила поохотится. Raptor303 писал(а): | Но вопрос остался: почему собака после этого удара села на пол и ничего не стала делать? Объясните, я не понимаю. Пес был злой и вдруг внезапно изменился? wtf? |
Эффект внезапности! Agent3333 писал(а): | А говорят коты хозяев не любят |
Кошки по своей сути не эмоциональные создания (естественно у всех разный характер) и с виду они могут и не казаться преданными и внимательными к хозяину но внутри испытывают совсем иные чувства. имхо. |
|
|
|
amerlov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.319
Раздал: 7.818 TB
28.69%
|
надо еще котэ к хозяевам собаки пустить, что бы им тоже натыкал!Собака которая на ребенка бросается показывает, как её хозляева воспитали!Усыпить хозяев однозначно, а котэ гарем котих=) |
|
|
|
kokaxo
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.353
6.04%
|
подумаешь один раз кошка спасла ребенка и все сразу восхищаться, бред какой то пишут что кошки лучше собак, а сколько жизней спасают собаки.., те же лабры находят людей под завалами, ищут бомбы, да кошки рядом не валялись. |
|
|
|
Polyana495
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 70.459
100%
|
отважный поступок кота - герой! |
|
|
|
Alex Fedkin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 50.241
Раздал: 20.35 TB
100%
|
Кошатники в комментариях устроили целую битву против собак. А о том, сколько раз собаки спасали жизнь людей, сколько они помогают людям, о том, какие это преданные животные и как они любят детей почему-то забыли из-за одной кошки. А ведь если присмотреться к видео в разрешении 720р, прекрасно видно, что собака тащит парнишку за штанину шортов, а не за ногу, а значит раны и бинты поддельные. А если добавить к этому прекрасные ракурсы нескольких камер, становится очевидно, что ролик это постановка. |
Alex_Guard
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 21.499
100%
|
|
|
goldenpass
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 21.15
100%
|
В России все очень просто, собака приравнивается к холодному оружию. Ну а дальнейшее... нет поводка, нет ошейника, нет бирки - нет хозяина. В данной ситуации собаку просто должны отловить. На мусорках возле домов такие стаи сбиваются - сам школьника отбивал. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Alex Fed'kin писал(а): | собака тащит парнишку за штанину шортов, а не за ногу |
У тебя дети есть? А то что ребенок заикой останется? |
|
|
|
ConConovaloff
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.527
35.09%
|
Кажется, мы стали забывать какими должны быть настоящие... кошки. -) |
|
|
|
vanekKF
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
|
ЭЭЭхх!Была у меня КОШКА Муся! Боксёра в лифте рвала(крупного)!Очень умная,очень независимая и мстительная(за пендиль ответишь)!С приближением пополнения в нашей семье пришлось с ней расстаться(плакали все), так как за малышку боялись!!!!!Ну а кот конечно красавчик!Вообще интересные животные.Сейчас сиамца держу,дочь(3,5 года) что только не вытворяет с ним(ору в горло на неё(жалко животинку)) хоть бы раз укусил.А про намордники правда-собачники поголовно !У соседей пит(сука)!Почему без намордника-да она у нас добрая!!!Да вы что,телик что ли не смотрите????У всех умные и добрые!Я короче громко орал и запугивал их-подействовало! Добавлено спустя 20 минут 8 секунд: Alex Fed'kin писал(а): | Кошатники в комментариях устроили целую битву против собак. А о том, сколько раз собаки спасали жизнь людей, сколько они помогают людям, о том, какие это преданные животные и как они любят детей почему-то забыли из-за одной кошки. А ведь если присмотреться к видео в разрешении 720р, прекрасно видно, что собака тащит парнишку за штанину шортов, а не за ногу, а значит раны и бинты поддельные. А если добавить к этому прекрасные ракурсы нескольких камер, становится очевидно, что ролик это постановка. |
Да ты погляжу герой!А Вы представьте себя на месте ребёнка!Нет там ни каких ракурсов!Не говорите о том в чём не понимаете [ничего]!А чёй то Вы забыли для чего выводились различные породы собак???Или просто по необразованности не знаете!А знаете сколько жизней они забрали??????Ну так просто поинтересуйтесь-да хоть бы породой НЕМЕЦКАЯ овчарка!Цели и задачи! |
|
|
|
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
|
При детальном рассмотрении кадров ролика видно однозначно, что это американский самопиар, вброс дерьма на вентилятор. |
|
|
|
|
|
|