Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 998

WINDOWS 8.1 x86-x64 PRO REACTOR FULL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Автор Сообщение
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
WINDOWS 8.1 x86-x64 PRO REACTOR FULL
Версия программы: 6.3.9600.17041
Язык интерфейса: Русский
Автор сборки: Reactor
Лечение: требуется

Системные требования:
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше
ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше
Свободное место на жестком диске: от 12 ГБ
Графический адаптер: графическое устройство DirectX

Описание:
За основу взяты оригинальные образы Windows 8.1 Professional with Update
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x86_dvd_4048744.iso
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso
Интегрированы обновления
Полная версия, компоненты не удалялись
Оптимизированная и стабильная работа системы Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_W8.1x86-x64_Pro_Reactor.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.03 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 521)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2014 20:19:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rassvet_ekb
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.097
2.18%
russia.gif
flex1985 писал(а): Перейти к сообщению
Почему в последних ваших сборках Windows 8.1 отсутствует файл "install.wim", который должен находится в папке "sources"? Из-за этого не могу установить ОС из под Live CD!

install.wim сжат в install.esd
Конвертер ESD2WIM всем поможет!!!

ESD2WIM-WIM2ESD-v2.7z

Ratio: 23.569
100%
сборки всегда хорошие, автор молодец.

кому не нравятся какие-либо проги в системе либо отключите их либо удалите сами, чтобы оперативки "много" не кушало, не так уж и сложно. как говорят те ребята кому не нравится, в интернете инструкций полно.

по поводу антивирусу, понимаю что оффтоп, но все же. я не ставлю на систему уже лет 5 его и комп нормально и быстро работает. каким бы не был супер пупер антивирус, он все равно все файлы проверяет, тем самым нагружая систему прогоняя все файлы через себя.

нодом тоже пользовался и показывал мне 60мб, а через некоторое время 120 и т.д, тоже самое и каспер.

совет дам тем кто антивирус ставит - не лазьте по порнухе и левак всякий не вставляете в комп и будет вам счастье.
rednhotman
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.083
0%
Ребята, ламерский вопрос. Я так понял тут винда на 32 и на 64 бита. А как установить именно 64?
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
russia.gif
rednhotman писал(а): Перейти к сообщению
А как установить именно 64?
первый скриншот или более конкретно опиши свою ситуацию, почему именно эта архитектура нужна.

0%
Владимир919
Спасибо! Ну как бы ноут под 64-битную заточен. Сказали ставить 64 :-)
Владимир919
100%
russia.gif
rednhotman хочешь сказать он у тебя с функцией UEFI.

Ratio: 1.226
0.53%
russia.gif
techua2 писал(а): Перейти к сообщению
evroset86 писал(а): Перейти к сообщению
Блинииин!!!Просят Lite версии,а получают FULL.На эти сборки время есть,а на Lite нету.Очень странно.

многих могут и не привлекают сборки с почти нетронутыми редакциями обоих разрядностей с отключением системных компонентов и интеграцией последних обновлений...

то что нужно
rednhotman
Стаж: 11 лет 3 мес.
0%
Владимир919 я хочу сказать, что мне всего лишь нужно установить 64 битную версию.
Другой вопрос. У меня в ноуте 500 Гб винт. При выборе разделов жесткого диска, на который устанавливать виндовс, было три раздела, но установить можно было только на один (30 Гб). Остальные два были недоступны, писалось сообщение, что-то типа "неподходящая файловая система". Я установил на тот раздел, который был доступен. Всё ок, установилось, но теперь в "Моем компьютере" у меня два диска: С с 30 Гб и D c 16 Гб...А где остальные 400? :шок:
Владимир919
100%
russia.gif
я хочу сказать, что мне всего лишь нужно установить 64 битную версию
есть один нюанс, если у тебя биос с функцией UEFI, то данный распакованный образ может в UEFI не загрузится, а вот если обычный биос, а причина установки- то что ОЗУ больше 4гб то всё пройдёт как положено.Почему я и спросил конкретную причину установки именно х64 архитектуры.
.А где остальные 400?

Win+x -> ( управление дисками ) и назначь букву пропавшему разделу.

0%
Владимир919
Спасибо. 400 гигов нашлись :супер!:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Только вот что у меня за какашка на этом диске? Можно ли это всё удалить?
kema1984
Стаж: 10 лет 4 мес.
100%
Reactorbass

Сделайте пожалуйста lite сборку, тут много таких, кому она просто необходима... Желательно с возможностью включения планшетного режима (тобишь не вырезая его совсем).... Купил нетбук с сенсорным экраном, windows full лагает....
DEZMONDS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.769
100%
ukraine.gif
Kanadex писал(а): Перейти к сообщению
Ужасная сборка с защитой https, пишет "ошибка ssl"-причем только поставил нет ни одного антивируса драйвера на звук не ставятся половина приложений не работает, программы не запускаются ключ постоянно слетает не советую ставить эту сборку!

viruseg писал(а): Перейти к сообщению
Отвратительная сборка, в описании наглая ложь. Отключено автоматическое обновление. Отключена возможность задать настройки системы во время установки в том числе и ввод данных учётной записи microsoft.

:смех:
Уважаемые господа ReactorBass уже не один год занимается этим делом и делает очень качественно и еще не разу его сборки меня и коллег MMCLUB не подводили. Он можно сказать один из лучших ветеранов в этом деле, составляет и разберется в сборках Win превосходно так что ненужно клеветать такого человека. В основном ошибки что вы написали довольно примитивны и объясняются очень просто на ваше железо она некорректно стала, переустановите или поставьте менее нагружённую допустим LITE версию. А лучше включите мозги эти мелкие недоработки вы и сами прекрасно можете переключить и настроить винду после установки самостоятельно. К тому же еще один аргумент что у 99% пользователей стало все отлично и работает прекрасно, а у вас нет!!!. Это еще раз доказывает на ваше криворучье :стрельба: (без обид, люблю говорить правду в глаза.)

P.S. Как всегда +5 =) Жду Lite x64 (урезанную так как просят в комментариях мои мысли с ними совпадают :поклоняется: Прошу только не отключать SSL и все к нему прилагающем иногда использую ваши сборки в качестве сервера. ) Еще раз Вам огромное спасибо, не все понимают что за вашу работу вы деньги с пользователей не берете а они пользуются на халяву и даже не задумываются что человек тратит свое драгоценное время и никто эму за это даже не платит .. знаю по своему опыту в подобных делах.
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
Благодарю за понимание !
propropro
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.446
0.24%
В чем отличие от предыдущего релиза вашего Windows 8.1 x64 Enterprise Reactor ? Только наличием х32?
ra6bk
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.782
100%
russia.gif
=ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ !!!=ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ФАКТ !!!=РЕАКТОР РУЛИТ ВСЕГДА !!!=

=МОЛОДЕЦ !!!=СПАСИБО !!!=

1=evroset86=techua2=лично для тебя парень !!!=

2=Бери версии-обрезки системы от ЛОПАТКИНА !!!=

3=Лучше изучи РАДИОТЕХНИКУ и МЕТРОЛОГИЮ и не проси Lite версии-обрезки системы !!!=

4=А делай их СВОИМИ РУЧКАМИ !!!=

5=какой аватар, такие и мозги ЮЗЕРА и стаж три года уже никогда не поможет !!!=

6=Веди себя прилично или не научили родители !!!=Блинииин!!!Просят Lite версии,а получают FULL.На эти сборки время есть,а на Lite нету.Очень странно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12