Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx)
Версия программы: 6.3.9600 Официальный сайт: МайкрософтЯзык интерфейса: Русский Лечение: Требуется, но отсутствует Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше • Свободное место на жестком диске: от 12-ти ГБ • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселейОписание: Полная (за исключением метро-приложений) сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso. Без удаления компонентов (ну почти), без непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины. Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack"). Система проходит проверку целостности sfc /scannow Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности. |
[NNM-Club.me]_Win81u1_x64_Optim-Full.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июн 2014 03:05:37 |
Размер: |
2.87 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 359)
|
910 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июн 2014 20:35:36 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ded60let
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.458
100%
|
dima008889 писал(а): | ded60let Насчет лайт сборок, это реально [ерунда], ...... |
Мы кажись тут разговариваем как слепой с глухим.. Лайт не значит обчикрыжена, как делает автор на которого сборки ты меня посылаешь... меня сам метр за мои отзывы о них крестит благим матом. Что и как я представляю и по моим понятиям (облегчённая версия) я уже тут несколько раз пояснял. И на всякий случай заверни мимоходом в мою тему тут - Дистрибутив общего ресурса или проще (Oem_Folder). мож дойдёт до тебя чё нить. Вот лично мне от автора особо то и ни чего не надо. (но кой чего - не помешает)))))). Я больше о многочисленных наших пользователях беспокоюсь. Многим это не понять. Что касается прошлой версии Лайт от этого автора,.. я сам её обновил до последнего винтика на последний день сегодняшний и фраме включил 3.5 и ...Размер прежний её увеличился почти в два раза, а что тут такого то. Ну короче во то вэш получилась. Хотя и эта нормалёк. Плохого не скажу. |
_________________ Аксиома Кана
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
|
|
|
vlad1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
|
dima008889 писал(а): | Насчет лайт сборок, это реально[ерунда] , там почти ничего не работает, могут вылететь ошибки и еще много каких последствий может быть, а тут то все чисто! Поэтому pytex молодец что не ведется на глупые высказывания! |
А как тогда, опираясь на ваши высказывания, воспринимать Lite сборки от ТС? |
|
|
|
potmagi
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.231
Раздал: 1.78 GB
100%
|
А зачем удалена папка WinSxS\Backup? |
|
|
|
ded60let
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.458
100%
|
Ну SxS предположим есть вариант возвернуть, не 100% гарантия что удачно.. но.. Распакуйте любую полную версию подобной сборки и возьмите всю от туда такую папку и скопируйте в эту сборку с сохранением. Всё можно сделать архиватором и PoverDVD. Это из личного опыта. |
_________________ Аксиома Кана
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
|
|
|
pytex ®
100%
|
не надо ничего возвращать |
|
|
|
potmagi
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.231
Раздал: 1.78 GB
100%
|
Цитата: | невозможно открыть магазин когда проводник выполняется с привилегиями администратора |
Не пойму что надо сделать??? Уже все работает, просто перезагрузился |
|
|
|
NIKOLAI41987
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.798
34.52%
|
Народ не знаю как вы, я так и не смог активировать эту осину по телефону, использовал ключ который в шапке был от версии про. грит не удалось распознать комбинацию, делал все строго по инструкции 2 раза. [Хочу Знать] в чем проблема(ключ тоже действителен проверял онлайн) |
|
|
|
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
|
NIKOLAI41987 в какой именно раздаче был указан в шапке ключ, так как в основном Mak/Ratail ключи не выкладываются, в основном если и прилагается к раздаче ключ, то он только для установки, но не для активации. |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
pytex ®
100%
|
potmagi писал(а): | А зачем удалена папка WinSxS\Backup? |
Не удалена, а очищена. Там системный мусор из дубликатов. |
|
|
|
NIKOLAI41987
34.52%
|
Владимир919 писал(а): | NIKOLAI41987 в какой именно раздаче был указан в шапке ключ, так как в основном Mak/Ratail ключи не выкладываются, в основном если и прилагается к раздаче ключ, то он только для установки, но не для активации. |
Вот отсюда брал Активация Windows 8.1 (part 4) а если не отсюда то откуда их брать то если мне надо допустим не раз установить? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
NIKOLAI41987тогда используй активатор на базе KMS-эмулятора KMSAuto Net 2014 1.2.8 Portable [Multi/Ru] |
|
|
|
NIKOLAI41987
34.52%
|
pytex писал(а): | |
хочется насовсем активировать, хотя бы себе...не подскажешь где ключик взять? |
|
|
|
Владимир919
100%
|
NIKOLAI41987 ээээ эххх, в той теме в шапке указаны два ключа и то они как я и сказал - только для установки, но не для активации, внимательно нужно читать, а ключ для чистой и на постоянной основе активации- при желании можно найти в ВК и не только, а коли часто переустанавливаешь, то воспользуйся kms активатором, который предложил pytex |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
pytex ®
100%
|
NIKOLAI41987 Если KMS-активация не устраивает, то тебе придется для каждой установки искать новый ключ (в основном используется активация по телефону), т.к. они быстро попадают в блокировку (хотя бывает пиратские ключи активации и живут более пары недель). |
|
|
|
Владимир919
100%
|
adguard ищи другой видео драйвер. |
|
|
|
|
|