Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 511

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Far Cry 4 (2014) [Ru/En] (1.7.0/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Far Cry 4

Дата выхода: 18 ноября 2014
Дата выхода в России: 18 ноября 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Shanghai и Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.7.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (x64 only)
  • Процессор: Intel Core i5-750 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 32,5 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.
  • Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
  • Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
  • Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
  • Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass
  • Delux-пакет "От Херка": 5 заданий и 5 видов оружия
  • Эксклюзивное оружие: гарпун "Пронзатель"!
  • Кампания "Побег из тюрьмы Дургеш"
  • "Вторжение": PVP-режим и карта
  • Операция "Возращение Герка"
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Far Cry 4
    • Версия игры - v1.7.0
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в настройках игры)

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Far Cry 4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1885)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2015 08:26:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tiak13085
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.747
100%
Есть ли разбивка на диски?
TeP3uK
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.372
100%
pirates.png
2й рас качаю от механиков, до этой обновы выберал таблетку али, сейчас выбрал релоад, разницы нет. Запускаю от имени админа, игра открывается в оконном режиме и черный экран, проходит секунд 30 и ига пишет сверху в окне что (Far Cry 4 не отвечает).
Железо - Intel i3-2100 3.10 GHz GeForce GTX 550 Ti 4 гб оперативы.
Дело в железе или что ? дрова на видео обновлял 4 дня назад
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.878
100%
ukraine.gif
Twi5ta писал(а): Перейти к сообщению
1.4 уже есть

Верник.
Только что поставил. Буду пробовать.
Обещает кучу няшек - проверим... :задумался:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

tiak13085 писал(а): Перейти к сообщению
Есть ли разбивка на диски?

А Вы посмотрите на список файлов. На их размер... И постарайтесь сами прикинуть. Не так уж и сложно, верно?
А ведь это намного продуктивнее чем ждать ответов подобных моему... :показывает язык:

Или я неправ... :задумался:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
DeathBlow
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.598
100%
TeP3uK писал(а): Перейти к сообщению
Intel i3-2100 3.10 GHz

2 ядра, раз Core I3, но количество потоков, случайно не 2? Потому как игра требует или 4 ядра или 4 потока.
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.878
100%
ukraine.gif
2й рас качаю от механиков, до этой обновы выберал таблетку али, сейчас выбрал релоад, разницы нет. Запускаю от имени админа, игра открывается в оконном режиме и черный экран, проходит секунд 30 и ига пишет сверху в окне что (Far Cry 4 не отвечает).
Железо - Intel i3-2100 3.10 GHz GeForce GTX 550 Ti 4 гб оперативы.
Дело в железе или что ? дрова на видео обновлял 4 дня назад

Было подобное - с черным экраном. Помог запуск от админа (свойства ярлыка, совместимость).
А вообще, как по мне, на 2015й год 4 Га RAM маловато... :незнает:
А дровишки какие? Версии 344.75? Если да, то в общем должны быть улучшения. Мне помогло.

Не у всех одинаково себя ведут разные кряки. У одних так. У других сяк. Поэтому и решили релизеры включить выбор кряка - авось, какой-то заработает.
У меня сейчас Али. Обновил до 1.4. Буду пробовать, что там за апдейт такой магический.

Добавлено спустя 59 секунд:

DeathBlow писал(а): Перейти к сообщению
Intel i3-2100 3.10 GHz

2 ядра, раз Core I3, но количество потоков, случайно не 2? Потому как игра требует или 4 ядра или 4 потока.

4
Intel i3-2100 3.10 GHz

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
zauren
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 37.165
100%
russia.gif
У кого интерфейс на английском (сам в английском сидел - уж думал снести) - кликаем в настройках (F3) на "лангуаге" (не озвучка! и не субтитры!) - на экране появляется список языков -- русский - и МЕНЮ НА РУССКОМ.
Кстати - по установке - "экрана" не было... тормозов тоже особо не видел (настройки средние - видео gtx560se)
bosscs1
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4.896
0%
Нет звука в начале, сразу после заставки FAR CRY 4 пропадает звук.
aldar kose
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 31.262
Раздал: 17.21 TB
100%
russia.gif
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению
Twi5ta писал(а): Перейти к сообщению
1.4 уже есть

Верник.
Только что поставил. Буду пробовать.
Обещает кучу няшек - проверим... :задумался:

Не советую, это неофициальный релиз патча, доработанный выйдет завтра.
Antonio_Y1
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.24
4.75%
del
evgeniy120
Ratio: 16.504
78.02%
russia.gif
Не как не могу понять,тени в игре,от деревьев,от гор и т.д.,не просто тёмные,а чёрные,в которых нечего не видно,не одной текстурки,это так задумано в игре изначально,или косяк репака,или моего компа?Пробовал прибавлять яркость,менять настройки графики не помогло.
enotik77
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.567
3.91%
ukraine.gif
Работает вроде норм, но играю на ультра и по экрану бегают полосы... Надеюсь в патче это исправят.

Ratio: 2.721
Раздал: 302 GB
100%
russia.gif
valera60 писал(а): Перейти к сообщению
Atlonsky писал(а): Перейти к сообщению
Установил,но черный экран при запуске.Устройства ЮСБ все высовывал,полностью,даже мышку другую попробовал.От администратора тоже пробовал.Что делать?Кряки пробовал разные.

Думаю причина в этом:
Dialog543 писал(а): Перейти к сообщению
У меня иногда впечатление, что люди не умеют или не хотят читать... столько вопросов хотя с патчем 1.3.0 если у вас не 2 или 3 дерный динозавр всё должно как минимум легко запустится.

У меня , к примеру, Фен iiх720 (3 ядра)чуть чуть разогнан 3100 пробовал не одну игру и везде болт!(черный экран), хотя видео GTX 770, оперативки 8 Гб.. Может и ошибаюсь, то тогда ...
p.s. Правда первую таблетку с этой раздачи не пробовал, но уже задолбался переустановку делать.
p.s.s. А можно ли "подсунуть" другое лекарство не переустанавливая игру? Кто в курсе, колитесь! А "выкидывать кучу" тугриков из-за пары игр как то не по фэн шую.

стояла 1.0 от механов,поверх поставил патч 1.3 со стороннего ресурса,и табл релоадед.все успешно. ай 5,660 ти ай,8 озу.все кроме теней на максимуме и стоит не hbo+ а предъидущий. У КОГО ИН ВИДИЯ ОБНОВИТЕ ДРОВА,НОВАЯ ВЕРСИЯ ЗАТОЧЕНА ПОД ФАР КРАЙ +10% НА МОЙ ВЗГЛЯД К РАБОТОСПОСОБНОСТИ
cutor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 55.715
0%
belarus.gif
Как прижить к этому репаку сейв от версии 1.0.0 ( лицушного ) ?
evgeniy120
Ratio: 16.504
78.02%
russia.gif
Так трудно ответить?У всех так же или только у меня?
Не как не могу понять,тени в игре,от деревьев,от гор и т.д.,не просто тёмные,а чёрные,в которых нечего не видно,не одной текстурки,это так задумано в игре изначально,или косяк репака,или моего компа?Пробовал прибавлять яркость,менять настройки графики не помогло.
Skeel
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 109.114
Раздал: 59.34 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
У КОГО ИН ВИДИЯ ОБНОВИТЕ ДРОВА,НОВАЯ ВЕРСИЯ ЗАТОЧЕНА ПОД ФАР КРАЙ +10% НА МОЙ ВЗГЛЯД К РАБОТОСПОСОБНОСТИ

По случаю выхода ряда новых игр, в частности Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition, компания AMD подготовила еще один бета-выпуск ноябрьского пакета драйверов Catalyst с индексом 14.11.2 beta. Относительно первой «беты» на величину до 50% выросла производительность четвертой части Far Cry и до 5% — Dragon Age: Inquisition (для одночиповых конфигураций, со сглаживанием). Также был оптимизирован профиль AMD CrossFireX для новой части Dragon Age, а для Far Cry 4, наоборот, отключен ввиду «работы AMD и Ubisoft над проблемой, которая не позволяет связкам CrossFireX функционировать, как нужно».
Среди решенных проблем — редкие разрывы или искажения изображения в Call of Duty: Advanced Warfare при разрешении 4K и работе связок CrossFireX, искажение игровой картинки в World of Warcraft (CrossFireX + CMAA), искажение изображения в оконном режиме Minecraft при изменении настроек графики, разрывы или подергивание изображения при одновременном использовании XDMA Quad CrossFireX и портретного Eyefinity.

AMD Ryzen 7, Asus TUF Gaming X570-Plus, Kingston Fury DDR4-3600 32GB, Asus GeForce RTX 3060 TUF Gaming 12GB, Kingston FURY Renegade with Heatsink 500GB, Western Digital Black SN850X 1TB, ASUS TUF Gaming LC 240 ARGB, ARTLINE OVERLORD, Aerocool Strike-X 1100W. Razer Basilisk V2 Gaming Mouse, Razer Cynosa V2 USB, Razer Blackshark V2 X.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48, 49, 50  След.
Страница 5 из 50