Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.487
100%
|
Dark Souls 2: Scholar of the First Sin
Дата выхода: 25 апреля 2014 Дата выхода в России: 25 апреля 2014 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Dark Souls IIРазработчик: FromSoftware, Inc Издатель: Namco Bandai Games, FromSoftware, Inc Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: Let'sРlayЯзык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, корейский, бразильский (португальский), традиционный китайский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, корейский, бразильский (португальский), традиционный китайский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.02Тип издания: SteamRipСистемные требования:OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Processor: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870 DirectX: Version 11 Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 23 GB available space Sound Card: DirectX 11 sound deviceТаблетка: Присутствует (3DM|ALI213)Описание:DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin приятно удивит игроков. Вас ожидает незабываемое путешествие в удивительный мир, где каждый темный уголок и встреча с врагом станет испытанием вашей стойкости. Узнайте, где проходит граница возможного, пройдите сложные испытания и ощутите бурю эмоций. Вы уже играли в DARK SOULS™ II или только открываете для себя эту великолепную серию? В любом случае вы получите уникальные впечатления от эксклюзивной "режиссерской" версии игры. - Наиболее полное издание DARK SOULS™ II включает все ранние материалы и многое другое!
- Новые испытания и ощущения! Пересмотр расположения врагов полностью изменил динамику игры. Старые безопасные зоны перестали быть безопасными! Изменились предметы на карте, а также места их расположения. Новый персонаж по имени Форлорн играет ключевую роль в игровом процессе. Опытным бойцам придется забыть все, чему они научились, и заново знакомиться с DARK SOULS™ II.
- В игру по сети добавлено несколько улучшений. Появился дополнительный предмет, регулирующий количество получаемых в бою душ. Стало проще подбирать равных по силам противников, а число игроков, которые могут принять участие в сетевых играх, увеличилось с 4 до 6. Все это полностью изменило динамику игры по сети.
- DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin выводит свойственные серии мрачность и увлекательный процесс игры на новый уровень. Путешествуйте, сражайтесь с врагами, преодолевайте опасности и испытания.
Scholar of the First Sin
- Игра включает в себя весь ранее вышедший дополнительный контент:
- Crown of the Sunken King
- Crown of the Old Iron King
- Crown of the Ivory King
- А также обзавелась различными нововведениями:
- Новые NPC
- Расширенная сюжетная линия
- Улучшенная графика
- Новые виды врагов и другие геймплейные нововведения
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. Dark Souls II
- Cтраница в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/236430/
- Версия игры: 1.02 / Версия калибровки 2.02
- Контент загружен 12 Мая 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
14.05.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.02 / Версия калибровки 2.02
Время раздачи: По мере возможности |
[NNM-Club.me]_Dark.Souls.II.Scholar.of.the.First.Sin.2014.SteamRip.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Май 2015 11:22:37 |
Размер: |
13.7 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 171)
|
486 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Май 2015 11:22:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
AndyCooler
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.589
100%
|
Bloodik91Это к тем у кого оригинальный, можешь внести свой вклад проверив, но думаю всё бдет ок. Этот эмулятор нужен тем у кого нет оригинального, заставляет игру думать что это он и есть. ДрименЭто конечно всё хорошо, но ничего не понятно что где не работает, какой геймпад и эксперименты сомнительные. У меня как минимум работает "Король слоновой кости" на лицензии (с рипом проблем небыло) только что специально проверил. Для тех кто ниразу не юзал великолепный эмулятор х360се и кто слабо разбирается в таких штуках постараюсь помочь: Добавлено спустя 41 минуту 41 секунду: |
|
|
|
0wxzvzxbz
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.568
5.08%
|
"Прекращена работа программы" что посоветуете? |
|
|
|
AndyCooler
100%
|
0wxzvzxbz Выложить конфигурацию компьютера для начала, подробности проблемы, от имени админа пробовал? Какая операционка? Вылетает сразу или...? Visual C++, DX, драйверы. У меня выдает такое когда выхожу из игры, но это не страшно думаю поправят патчем. |
|
|
|
masato1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.785
7.25%
|
Ребята из Let'sРlay какой метод сжатия используете при компиляции, если не секрет? Я для себя компилировал игру но моя весит на 1.3Gb больше и устанавливается 10 минут. Ваш релиз лучше сжат и устанавливается 7 минут. Как вам такое удалось я понять не могу. Снимаю шляпу. |
|
|
|
Lazovetz
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.984
100%
|
|
|
AndyCooler
100%
|
LazovetzНу она по запросу в поиск "dark souls" первая в списке - Dark Souls II/2 (2014) [Ru/Multi] (1.11/dlc) SteamRip Let'sРlay |
|
|
|
WeFoLor
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.941
0%
|
Геймпад от Xbox с игрой сработался.
Не понимаю за что эту игру хвалят.
Очнулся наш герой возле развалин. И что делать? Куда бежать? Где карта? Где список заданий? Вторая заморочка почему нет нормальнолй куклы для одевания как в Дьябле? Ну и где настройка клавиш геймпада?
Пока не въехал. |
|
|
|
Strifer
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 65.997
Раздал: 16.63 TB
100%
|
WeFoLor Ну, игра сама всегда позиционировалась, как показательно сложная. Никаких карт, списков заданий и некоторых других черт, присущих большинству рпг тут нет. Представьте, некоторым такое даже больше нравится, поэтому игра и пользуется некоторой популярностью. |
|
|
|
Ardanay
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.239
4.16%
|
Эх! Вот чего соулсам всегда нехватало - это режима боссфайт. Пёс их знает почему они этого не сделали. З.ы. КОпетаны которые предложут сжечь уголь могут идти лесом, его надо ещё нагриндить, а я пишу не о корейских народных забавах. |
|
|
|
AndyCooler
100%
|
Ardanay Если речь про лицуху, там мелки и угля хоть новый Дранглик из него строй, да и вообще развлечений хватает. Если про крякнутую, то согласен фармить уголь нужно, но не так прям что мегарандом если правильно подойти к делу. Главное тут в том, что артмани за 5 минут предоставит вам возможность сходить на любого босса 198 раз. И это только один из вариантов... |
|
|
|
Ardanay
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.239
4.16%
|
AndyCooler писал(а): | Ardanay Если речь про лицуху, там мелки и угля хоть новый Дранглик из него строй, да и вообще развлечений хватает. Если про крякнутую, то согласен фармить уголь нужно, но не так прям что мегарандом если правильно подойти к делу. Главное тут в том, что артмани за 5 минут предоставит вам возможность сходить на любого босса 198 раз. И это только один из вариантов... |
Да боже ж ты мой! Разжую тезисы ещё раз, более детально. 1. Я считаю что соулсам не хватает режима босс-файт. 2. Я знаю что можно юзать уголь, но это совсем не тоже самое о чём я говорю, хотя и может частично заменять. Как вариант можно юзать бэкапы, но это тоже не решает того что режима босс-файт фромы не завезли. 3. Уголь не берётся из ниоткуда по мановению волшебной палочки, его надо нагриндить одним из нескольких способов. 4. Специально для "Копетанов Очевидность" было указано направление куда они могут идти со своими очевидными советами. З.ы. Артмани мне не нужен. Я вполне в состоянии накидать простенький скрипт который будет по нажатию на определённые кнопки подгружать сделанные ранее бэкапы сейвов. Но как я уже ранее писал это ничуть не отменяет того факта что фромы не сделали такой возможности ингейм, без танцев с бубном. |
|
|
|
TeJIbMaH
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 33.193
0%
|
Господа, игра по сети/эмуляции сети возможна? |
|
|
|
mioane
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.997
Раздал: 5.712 TB
100%
|
Где save? |
|
|
|
Bassman11
Ratio: 0.886
0%
|
сейвы от второй части обычной сюда подойдут? |
|
|
|
AndyCooler
100%
|
Ardanay Да всем по прежнему насрать. TeJIbMaH Нет mioane c:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\DarkSoulsII Bassman11 Нет |
|
|
|
|
|
|