Плагин friGate для Google Chrome и Mozilla Firefox - работа с заблокированными сайтами
!
В этом топике - обсуждение и вопросы исключительно по friGate!
Плагин friGate для браузера Chrome, по всей видимости, написан российскими программистами: и его веб-сайт, и описание в Chrome Web Store доступны только на русском языке.
FriGate работает аналогично сервису Immunicity: он пропускает через собственные прокси-серверы все запросы к адресам, внесённым в специальный список. К сожалению, невозможно узнать, какие ресурсы включены в этот список, а какие — нет, но, судя по всему, в него со временем войдут практически все отечественные сайты с мультимедийным контентом, которые будут признаны «пиратскими» в соответствии с новым законом.
PS. Кстати, сейчас я тут благодаря этому плагину
Updated: Также появился friGate-UA для Украины Если у вас уже установлен стандартный friGate, то перед установкой обязательно его удалите.
Q. Не загружаются изображения и торрент-файлы, что делать? A. Добавить nnm-club.ws в FriGate.
ArgusArm
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.054
100%
Не работает frigate на опере.
szanu
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 14.974
100%
Не уверен туда пишу или нет, однако на стене хипеш, не могут зайти. Тоже не мог, у меня мазила и фрегат стоял.. ни в какую. Седня просто снес фрегат и скачал "новый", ничего не настраивал зашел по трем ссылкам из четырех что советуют на стене... Так что посоветуйте там.. а то регистя в лом...
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 365.716
Раздал: 27.55 TB
100%
szanu писал(а):
Так что посоветуйте там.. а то регистя в лом...
Ну а что вам советовать, если вам регистрироваться где-то в лом? На ннм же зашли аж по трем ссылкам. По разным ссылкам регистрироваться заново не надо. Тот же самый логин и пароль вводите на всех адресах ннм и войдете в свой профиль на всех адресах ннм где ввели свой логин и пароль для входа в свой аккаунт на ннм.
_________________ .Accept - Kill the pain
szanu
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 14.974
100%
Алекс Шушен писал(а):
На ннм же зашли аж по трем ссылкам...
Дык мазила жиж пароль помнитЪ)) ничегой вводить не надоть....
Big_Bobson
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.955
100%
Пхоже сегодня "Бобик" сдох - вообще не работает... Интересно починят, или окончательно сервис накрылся?... На странице дополнения уже появились комментарии с вопросом - что делать...
torg
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.573
0%
Вроде заработало.
farmer-hidding
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 20.542
9.24%
ArgusArm писал(а):
Не работает frigate на опере.
работает отлично,поставьте расширение Download Chrome Extension,скачайте friGat,будет вам счастье..
Blackramze
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.385
Раздал: 2.521 TB
0.8%
Тупой он как пробка! Всё тормозит жутко! Browsec в разы лучше! У меня всё.
Путь истинный есть путь неизведанный, и не важно как медленно Вы идёте, до тех пор, пока Вы не остановитесь.
moonlight1
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.498
7.6%
забавно) без фригейта на сайт могу зайти, а с ним или очень медленно или вообще не могу зайти. в настройках отключение прокси для данного сайта не принесли свои плоды. печаль беда
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 365.716
Раздал: 27.55 TB
100%
moonlight1 писал(а):
забавно) без фригейта на сайт могу зайти, а с ним или очень медленно или вообще не могу зайти.
Browsec лучше. С его помощью хорошо заходить на заблокированные сайты. Работает без проблем, в отличии от фригата.
_________________ .Accept - Kill the pain
moonlight1
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.498
7.6%
Алекс Шушен с бровсеком у меня некоторые сайты ну ооочень долго грузятся, а с фригейтом нормас.
azybat
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.151
26.56%
Win 10 посл редакция, FX 49.0.1 - отлично работает, иногда разлогиневается, но это не проблема, спасибо разрабам плагина!!!
Moonrise
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1105.364
Раздал: 866.6 TB
78.95%
Доброго времени суток. Для доступа к nnmclub использую расширение браузера friGate (захожу через прокси). Так вот. До недавнего времени всё работало-заходило нормально, но последние дней 10, когда я захожу на форум по прошествии некоторого времени (промежуток между визитами полчаса и больше), форум не открывается: сначала долго пытается начать загружать страницу, а потом пишет "не могу отобразить страницу". После того, как я тут же меняю в настройках friGate прокси на другой (настройки расширения -> change the proxy), затем обновляю страницу - заходит сразу же. Вот так это происходит:
Мелочь, но что-то мне это стало надоедать. В чем дело? Так ведь не должно быть?