Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 077

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

A Soul of Fallen Worlds - Ruined America (2020) [Ru] (3.0.9) Mod Falcon-Lair Team

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
russia.gif
A Soul of Fallen Worlds
Ruined America

Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate Edition
Дата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010
Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012
Дата выхода модификации: февраль 2020
Жанр: RPG, 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка
Официальный сайт модификации: ссылка

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Разработчик модификации: Falcon-Lair Team
Релиз от: Falcon-Lair Team

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Falcon-Lair Team
Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525
Версия: 3.0.9
Тип издания: Mod

Системные требования:
Операционная система: Windows
Процессор: Pentium 2.4 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеоадаптер: 256 МБ
Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+

Таблетка: Не требуется

Описание:
Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   45.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 227)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ZaK AstraL
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 18.736
56.54%
russia.gif
JIoJIuk92 писал(а): Перейти к сообщению
чет в игру не заходит после установки модов. ну то есть заходит, после заставок вылетает.

вот с этой хрени галочку убери в фоом: RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp

у меня только изза неё и вылетало
dpr_fanton

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.207
100%
pirates.png
babylonranger2 писал(а): Перейти к сообщению
Скачал данный торрент и вот что хочу заметить
в BSA файлах одной тематики много дублирующихся ресурсов

Вообщем все распаковал и запаковал в однотипные БСА
оставив без сжатия только WAV OGG MP3 BIK
Остальное через BSAOPT со сжатием 10+
Все дубли удалил

Получилось так

Круто ! Молодец . К сожалению не все тут такие пряморукие =( Ребята из команды настаивают на том , что не все моды всем нужны , и поэтому раздача выглядит именно набором различных модулей , мол хочешь ставишь что то одно , хочешь всё сразу. Если у вас получилась стабильная сборка со всеми модами , да ещё и улучшеная , может поможете ребятам оформить ещё одну раздачу с полной версией игры и уже упакованную модами ? Для многих сегодня проще 2 дня потратить на скачку , за пол часа распаковать и спокойно играть , чем несколько часов думать какие моды куда поставить и что это за ошибки вылетают .

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.154
0.25%
japan.gif
babylonranger2 писал(а): Перейти к сообщению
Скачал данный торрент и вот что хочу заметить
в BSA файлах одной тематики много дублирующихся ресурсов

Вообщем все распаковал и запаковал в однотипные БСА
оставив без сжатия только WAV OGG MP3 BIK
Остальное через BSAOPT со сжатием 10+
Все дубли удалил

Получилось так

А ты можешь залить сразу игру куда нибудь со всеми модификациями?
JIoJIuk92
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 29.802
Раздал: 54.22 TB
60.06%
да я тоже за, вообще сделали бы установочник, с выбором модов и их описанием, так у сталкера есть, у скайрима и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ZaK AstraL писал(а): Перейти к сообщению
чет в игру не заходит после установки модов. ну то есть заходит, после заставок вылетает.

+ помогло
GE12U4Iwi7A34Lo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.783
6.43%
russia.gif

Неправильный порядок запуска плагинов

Добавлено спустя 49 секунд:

Браян563581 писал(а): Перейти к сообщению

RA-MG-WNM-Store.esp выруби
babylonranger2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.466
0%
russia.gif
в SWF-master отсутсвуют текстуры глаз Character\eyelashes

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:

SFW-Master - MiscCompilation.bsa ??
GE12U4Iwi7A34Lo
6.43%
russia.gif
SantaAngel
Поиграл я...Дошёл до "Большой город", как подхожу вылетает, теперь не могу ни отойти, ни телепортироваться. Загрузка последняя была возле Убежища 101. В общем полная....
Браян563581
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.241
100%
pirates.png
да я тоже за, вообще сделали бы установочник, с выбором модов и их описанием, так у сталкера есть, у скайрима и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ZaK AstraL писал(а): Перейти к сообщению

+ помогло

Подтверждаю,тоже помогло
Марги
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.918
100%
ussr.gif
Цитата:
В FOMM`е выстраиваете правильный порядок загрузки плагинов, как показано на скриншоте.

Не силён в таких тонкостях... По описанию и скриншотам не понял, что когда в какой момент запускать и как меняется этот порядок...

P.S. мдя... наигрался. с установкой. вприсядку...

И был вознаграждён! Начал в убежище. У всех окружающих персонажей на резиновых шеях крутятся головы в разные стороны, сами они в скрюченных позах левитируют над полом, не шевеля ногами, на стульях сидят по стойке смирно, в бою признаков шевеления конечностями не демонстрируют, но некие невидимые удары наносят и так же их блокируют....
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
russia.gif
Ребят, у кого не заходит в игру, виснет в меню и подобное, смотрите, для начала, порядок загрузки плагинов
SantaAngel писал(а): Перейти к сообщению
Это порой бывает настолько индивидуально - по опыту нашей команды от пользователей, когда находили причины нестабильности, роль играло практически все: начиная от неправильного порядка загрузки и заканчивая комплектующим компьютера. То есть и Windows, и драйвера, может даже что-то из аппаратаного (проц или видюха) может периодически давать сбой. Но обычно из-за системы.

У нас не одна сотня людей играет и нормально.
Вылеты будут даже на чистом Вегасе - движок игры, к сожалению, не идеален.

С "RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp" будем разбираться, из-за чего конфликтует.

"вылетает ещё когда собираешь несколько перчаток пипбоя" - есть такая проблема, работаем над ней.

Хорошо, неожиданно, конечно, что установка оказалась на столько трудной. Мы посмотрим, сколько и какие еще обновления в планах - если ничего серьезного и большого по обновлениям не будет, то, думаю, решим вопрос с репаком и приготовим полный репак "Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America " с полноценным установщиком.
Trentoria
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 53.795
100%
iww Простите за задержку,играю без Невады,сильно грузит слабый ноут,пробуйте поиграться порядком загрузки плагинов в Фомме,меняйте местами есм-плагины,кроме основного начального порядка,помните,большое кол-во есп-плагинов крашит игру,не забудьте,что SFW-Master стоит вторым в порядке загрузки,удачи Вам,всё получится
Марги
100%
ussr.gif
В общим, по результатам установочных страданий...

Ставил моды "на чистую" игру Fallout: A Soul of Fallen Worlds / Дух павших миров (2012) [Ru] (Pre3.0 U19a) ModRepack Falcon-Lair Team с обновлением, в соответствии с инструкциями, и подсказками в каментах

RA-Gear.esm и WMX-ModernWeapons.esp - вышибают игру при запуске без вариантов. Как вместе, так и по одиночке. Смена очерёдности не помогает. Либо не нашел заветную комбинацию...
(до глюков с магазом миллении пока не дошел, посему ничего не скажу про RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp)

Начал в убежище 101.
Выбор нестандартных рас при создании - в убежище не действует. Но можно поправить у калитки при выходе. Но там еще засада - перки отличаются от тех, что были в начале.

Встреченный на улице автомат с газировкой сказал, что у меня не установлен NVSE и посему обломись... Хотя при установке, галочку я с него не снимал...

Что странно. В первый раз я "Pre3.0 U19a" и обнову "Pre3.0 U20" накатил поверх Нью Вегаса из этой раздачи Fallout: Anthology / Fallout: Антология (1997-2010) [Ru/En] Repack R.G. Механики
Тогда все моды в рекомендуемом порядке вроде как заработали, то есть при запуске не роняли игру. И запускались при этом с какими-то ихними модами и патчами.
Но не успел ни дочитать, ни догадаться про решение восхитительной проблемы с резиновыми шеями и дубовыми телами )) Снёс.
----
P.S. В общем, пляски с бубном привели к тому же результату, что и у остальных - "RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp"
Остальное запустилось

Товарисчи разрабы. Нельзя так жосска глумиться над бедными юзерами...
Помнится, стоял у меня Oblivion Association - там такая лютая прорва модпаков нахлобучена на еще более глючный и старый движок, что тушите свет. И ни разу не пришлось ни в какие конфигураторы лазить и нервы себе портить. Так оно еще и собственным лончером апдейты проверяло...

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 58 секунд:

И такой вопрос.
Не должен ли в создаваемой на рабочем столе иконке запуска вместо FalloutNV.exe быть прописан nvse_loader?..
GE12U4Iwi7A34Lo
6.43%
russia.gif
Марги писал(а): Перейти к сообщению
В общим, по результатам установочных страданий...

Ставил моды "на чистую" игру Fallout: A Soul of Fallen Worlds / Дух павших миров (2012) [Ru] (Pre3.0 U19a) ModRepack Falcon-Lair Team с обновлением, в соответствии с инструкциями, и подсказками в каментах

RA-Gear.esm и WMX-ModernWeapons.esp - вышибают игру при запуске без вариантов. Как вместе, так и по одиночке. Смена очерёдности не помогает. Либо не нашел заветную комбинацию...
(до глюков с магазом миллении пока не дошел, посему ничего не скажу про RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp)

Начал в убежище 101.
Выбор нестандартных рас при создании - в убежище не действует. Но можно поправить у калитки при выходе. Но там еще засада - перки отличаются от тех, что были в начале.

Встреченный на улице автомат с газировкой сказал, что у меня не установлен NVSE и посему обломись... Хотя при установке, галочку я с него не снимал...

Что странно. В первый раз я "Pre3.0 U19a" и обнову "Pre3.0 U20" накатил поверх Нью Вегаса из этой раздачи Fallout: Anthology / Fallout: Антология (1997-2010) [Ru/En] Repack R.G. Механики
Тогда все моды в рекомендуемом порядке вроде как заработали, то есть при запуске не роняли игру. И запускались при этом с какими-то ихними модами и патчами.
Но не успел ни дочитать, ни догадаться про решение восхитительной проблемы с резиновыми шеями и дубовыми телами )) Снёс.
----
P.S. В общем, пляски с бубном привели к тому же результату, что и у остальных - "RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp"
Остальное запустилось

Товарисчи разрабы. Нельзя так жосска глумиться над бедными юзерами...
Помнится, стоял у меня Oblivion Association - там такая лютая прорва модпаков нахлобучена на еще более глючный и старый движок, что тушите свет. И ни разу не пришлось ни в какие конфигураторы лазить и нервы себе портить. Так оно еще и собственным лончером апдейты проверяло...

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 58 секунд:

И такой вопрос.
Не должен ли в создаваемой на рабочем столе иконке запуска вместо FalloutNV.exe быть прописан nvse_loader?..

Вообще игру стоит запускать через FOMM, а там уже NVSE
Марги
100%
ussr.gif
А что такое "Перчатка пип-бой"?...
При попытке поднять которые в начале убежища 101, с трупиков жителей и охранников, игра с грохотом падает...
Sergius_P
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.811
100%
russia.gif
SantaAngel писал(а): Перейти к сообщению
Хорошо, неожиданно, конечно, что установка оказалась на столько трудной. Мы посмотрим, сколько и какие еще обновления в планах - если ничего серьезного и большого по обновлениям не будет, то, думаю, решим вопрос с репаком и приготовим полный репак "Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America " с полноценным установщиком.

Буду ждать полный репак. Только не затягивайте, пожалуйста, ноябрь не за горами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18