Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 782

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Lords Of The Fallen (2015) [Ru/Multi] (1.6/dlc) RePack R.G. Games [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
ukraine.gif

Lords Of The Fallen
Дата выхода: 28 октября 2014
Дата выхода в России: 28 октября 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person

Разработчик: CI Games, Deck 13
Издатель: CI Games
Издатель в России: Бука
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Чешский, Японский, Польский, Португальский, Бразильский (Португальский), Упр. Китайский
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Чешский, Японский, Польский, Португальский, Бразильский (Португальский), Упр. Китайский
Локализация: Бука
Версия: 1.6
Тип издания: Переупакованная лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (only 64 bit OS)
минимальная конфигурация
CPU Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz, RAM 6 GB RAM
VRAM GeForce GTX 460 or better , DirectX 11
HDD 17,2 Gb

Таблетка: Вшита (cpy)

Описание:
"В эпоху древних миром правил злобный бог, и всё человечество жило у него под пятой. Но страх, сковывавший сердца людей, уступил место ярости, и наступило утро Великого восстания, когда началась борьба за свободу. После славной победы над низвергнутым богом, люди установили новый порядок… при котором нет прощения грехам и спасение недоступно никому.
Прошли тысячелетия, и мир вновь сковал страх — ведь из тьмы пришёл легион рогаров — демонов, движимых дьявольской жаждой крови невинных. Отчаявшееся человечество призвало на помощь очень необычного защитника — отверженного обществом грешника, заточённого в каземат за прегрешения… человека, по имени Харкин. Вместе со своим наставником Касло им предстоит путешествие к сердцу тьмы… чтобы бросить вызов владыкам падших.
Погрузитесь в динамичную RPG, отличающуюся сложной и интересной системой ближнего боя, в которой скорость и атаки противника определяются совокупностью оружия, доспехов и навыков. А когда одной силы мало — сотрите врага в порошок при помощи запретной магии.
  • Отправьтесь в эпическое приключение в мир людей и мир демонов
  • Встретьтесь на поле боя с могущественными Владыками, генералами армии рогаров
  • Исследуйте обширный и мрачный фэнтези-мир
  • Будьте внимательны — ведь каждый выбор судьбоносен
  • Сражайтесь легендарным оружием из огромного арсенала
  • Выберите свой класс (воин, церковник или бродяга) и подберите под себя индивидуализированные навыки и оружие
  • Monk’s Decipher Quest DLC.
    • Погрузитесь в историю таинственного Кистонского монастыря, рассказанную в эксклюзивном задании Monk’s Decipher Quest, и добудьте волшебный артефакт — Компас, который помогает отыскивать спрятанные вещи и тайные комнаты.
  • Demonic Weapons DLC.
    • Комплект оружия, включающий в себя меч Ihir, одинаково хорошо подходящий и для атаки, и для отражения ударов, коварные кинжалы Margyr, и печально известный молот Thenk (в переводе с адалукского «вор»), который с каждым ударом вытягивает магическую энергию.
  • The Foundation Boost
    • Набор содержит 2 специальные карты с ресурсами, которые могут помочь Харкину в начале его пути.
      2 дополнительных очка показателей и 1 дополнительное лечебное зелье.
  • The Arcane Boost
    • Набор содержит 2 специальные карты с ресурсами, которые могут помочь Харкину в начале его пути.
      1 дополнительное очко заклинаний и 3 дополнительные небольшие запечатанные руны.
  • Набор Lionheart:
    • The Courage Armor («Доспех доблести»). Сей доспех искусно выкован опытным кузнецом и украшен рычащими львиными головами — символами истинной храбрости.
    • The Scream («Крик»). Человеческие руки смогли создать лишь несколько единиц оружия, на которое можно нанести руны, увеличив тем самым его мощь. Этот грозный молот — как раз такое оружие.
    • The Lion’s Head («Львиная голова»). Этот щит создан для нанхеймской стражи, известной своей храбростью в бою. Воины используют его для формирования несокрушимого строя. Самые могучие бойцы могут отразить «Львиной головой» даже смертоносные удары рогарских повелителей.
  • Ancient Labyrinth
    • Ancient Labyrinth — это первое дополнение к экшен/ролевой игре Lords of the Fallen, всецело посвященное решению головоломок, исследованию локаций и схваткам с новыми врагами. Действие развернется в Библиотеке — новой локации, под завязку набитой всевозможными пазлами и позволяющей еще сильнее углубиться в историю Харкина, протагониста игры. Кроме того, геймерам предстоит схлестнуться с древним магическим Лордом, силы которого будут изменяться в процессе боя.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Не удалено
  • Не перекодировано
  • Версия 1.6
  • Разбит на 2 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
  • Установка дополнительного П.О. (опционально)

• Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games
[NNM-Club.me]_Lords of the Fallen [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.55 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 377)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июл 2015 21:52:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
terehovic​h876553​
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.175
100%
russia.gif
atibatin писал(а): Перейти к сообщению
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
terehovich876553 писал(а): Перейти к сообщению
нет все 4 гига как они есть.

А точно все 4? Ты запускал RivaTuner Statistics Server - мерял? Ну вот который на моих скринах горит, он же отслеживать полную загрузку видеопамяти может. А то просто пойду сейчас последние красные труселя с себя сниму продам за эту видюху, и буду как дурак 3,5 гига "всего" иметь

Трудно будет, растаться, но придется :да:

на assassin's creed unity при максимальных настройках графики до 3680 мб поднялась видеопамять

Ratio: 10.887
84.81%
а мне Darksiders 2 понравилась, а эту качну - глянем
Peredasт
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
TETRIS2000 писал(а): Перейти к сообщению

Мне та тоже, но тут перс даже не прыгает и всё медленно и дюже тоскливо, та однозначно лучше, веселей, и приятней.
atibatin
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.939
100%
russia.gif
TETRIS2000 писал(а): Перейти к сообщению

Мне та тоже, но тут перс даже не прыгает и всё медленно и дюже тоскливо, та однозначно лучше, веселей, и приятней.

Ну та ближе к слешеру, тоже обе части проходил, музон во второй нравился
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Ну та ближе к слешеру

Ну а что, плохо што ль ☺
музон во второй нравился

Уже не помню))
Ну чо ты, в эту зарубал? От тоски рот зевая не порвал? ;+)
akakeht40
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.597
7.14%
Подскажите мб кто сталкивался, не находит геймпад logitech f510, вообще тупо не видет его сама игра
atibatin
100%
russia.gif
Ну та ближе к слешеру

Ну а что, плохо што ль ☺
музон во второй нравился

Уже не помню))
Ну чо ты, в эту зарубал? От тоски рот зевая не порвал? ;+)

Да прошол немного, да что то она не цепляет, в dark souls оторваться не мог, поссать некогда сходить было, а это что то не то, слышал 3 часть dark souls шпилят В Bloodborne поиграть бы, ну может совесть у разрабов проснется и перенесут на ПК с PS4
Peredasт
0.71%
nepal.gif
лышал 3 часть dark souls шпилят

Ого, фигасе! Дайте ДВЕ! )))
прошол немного, да что то она не цепляет

Ну а я про што, стёр и возрадовался я неистово что не купил.
Azgallor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 15.47
25.49%
russia.gif
я теперь понял почему так долго ломали... авторы со стыда херачили защиту по круче, а ломать всем было откровенно лень.... ну лан - первые 20 минут игры меня не впечатлили совершенно... надеюсь дальше хоть что-нибудь интересное будет
wizzard2k

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.998
14.12%
Игра откровенная вата.
Верно подметили - замахнулись на клон успешных игр, а в итоге собрали лишь их ошибки.

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
dangluh88
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 28.85
Раздал: 8.668 TB
100%
ussr.gif
я в замешательстве. В самом начале игры у героя 10 уровень.... Так должно быть? Я думал, должно быть, 1 уровень.
blradjx
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.592
Раздал: 2.837 TB
1.05%
все запустилось, без лагов, косяков и прочего
играл в дарксоулс, и эта игра мне нравится больше, все намного понятнее и интереснее
ах да, эти великолепные огромные плащи и обвесы, развевающиеся на ветру - просто нечто
atibatin
100%
russia.gif
Winston BLUE
Воооот один уже нервяк хапнул, не в обиду, такая вот она игра, нервотрепалка =)
fred333
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.32
100%
ussr.gif
:смех: :смех: :смех: Босса на кладбище убить проще простого главное правильно подобрать оружие и экипировку.А вообщем да,у кого нервы не к чёрту лучше не играть.
Lucker77
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.448
2.74%
RealDamp писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, может кто подскажет.
Скачал 3 репака из 4 на этом ресурсе.
Проблема одна, выкидывает при запуске игры, либо в меню, либо после, либо до)
Может кто сталкивался?

Я тоже сталкивался. Решения проблемы не нашел, но когда джостик отключил, игра загружается даже получилось пол часа поиграть. Но когда на второй уровень перехожу, виснет при загрузке. Сейчас пробую переустановить. Может что нибудь измениться. Может кто подскажет как проблему решить? С вылетом, и зависанием???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9