Counter-Strike: Global Offensive Дата выхода: 21 августа 2012 Дата выхода в России: 21 августа 2012 Жанр: MMO Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Valve Corporation, Hidden Path Entertainment Издатель: Steam Издатель в России: Steam
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Бука Версия: 1.36.0.2 Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 и лучше Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: не менее 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддержкой технологии Pixel Shader 3.0 Звуковая карта: совместимое с DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Вшита (RevEmu)
Описание: Counter-Strike: Global Offensive - командный тактический шутер с видом от первого лица. Игрок принимает участие в конфликте между террористами и полицейскими. Counter-Strike: Global Offensive – призван углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возрождает тот самый ураганный игровой процесс, который был представлен разработчиками более двенадцати лет назад. CS: GO содержит в себе новые карты, персонажей и даже оружие. Более того, разработчики представили обновленную версию классической составляющей. Сборка состоит на 100% из оригинальных файлов Steam, включая в себя лаунчер с системой авто-обновления, который позволит вам всегда быть в курсе последних изменений в версии игры. Вам не нужно каждый раз перекачивать торрент, достаточно просто запустить лаунчер!Скриншоты: Видео: Убедительная просьба: не флудить в этой теме. Не обсуждать игру, не обсуждать целесообразность игры на пиратке, не советовать всем покупку лицензии, люди и без вас решат, где и на чем им играть. А также перед тем, как задать вопрос по сборке, внимательно прочитать полный FAQ.
Скины работают только на серверах, где в настройках они включены. На остальных их не будет. Перед тем как залить сборку, она проверялась не на одном компьютере.
потратьте 450 рублей и не парьтесь. намного интереснее играть на лицензии. сам играл год на пиратке, купил и пожалел, что играл год впустую. советую покупать только в магазине стима (steam программа бесплатная, качаешь и регаешь акк), иначе кинуть могут. 5 на 5 особенно. там и увидите свой настоящий ранк сильвер, калаш, беркут или глобал
Rinafi
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.802
0%
Проблема со скинами так и осталась, они просто не работают.
На нашу сборку это не похоже. Если все же наша, то рекомендую запускать от имени администратора и проверять исключительно в локальной игре с ботами. Т.е. в меню выбирать игра с ботами.
prostoyada
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.969
6.06%
Любители ботов и друзей читаков, Вам не надоело выкладывать енту (жуткий мат минут на 40)! Другое дело если игра входила на офф сервера! (чудовищный мат на 3 языках часа на два)
13.11.2015: Обновление сборки до 1.35.1.1 [ЗВУКИ] – Добавлены новые звуки шагов для поверхности плитки. – Незначительные правки громкости. – Звуки шагов при игре от первого лица теперь немного тише. Звуки шагов от третьего лица не изменились
Обновлена программа настроек CS:GO. Добавлены новые возможности. Возможности программы: - Смена ника и клантега - Смена ранга - Выбор языка игры - Измнение параметра запуска - Включение/отключение показа аватаров - Смена автара - Возможность включения режима "только чтение" - Обновление файла инвентаря игры (в программе всегда отображается последняя версия файла предметов внизу)
pichot
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.778
Раздал: 26.64 TB
21.92%
Не качайте этот пиратский понос (Ничего личного). Купите лицензию и наслаждайтесь игрой!
Не качайте этот пиратский понос (Ничего личного). Купите лицензию и наслаждайтесь игрой!
Я думаю люди и без ваших советов решат, что им делать. К тому же от лицензии игра почти ничем не отличается, и многим хватает и пиратки, чтобы наслаждаться игрой.
Почему когда я играю в оффлайне, нет кастумного оружия? Как исправить?
Человек123456
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 2.109
100%
egorka3 писал(а):
Человек123456 писал(а):
Такая проблема: я запускаю игру, а она вылетает с ошибкой. Что делать, господа ?
Какая ошибка? Какая ось? В какой момент ошибка появляется? Раздел вопросы-ответы читали?
Чувак, прости я запустил эту игру на говеном компе, который не в состоянии был ее потянуть. Раздобыл я комп с 7 корем и видюхой нвидиа шилд 860м (с 2-мя гигами памяти) идет отлично на максималках.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
pichot писал(а):
Специально не покупаю лицензию, т.к. не хочу донатить в игру, а без этого не видать мне красивых скинов.