Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 804

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.7.15/dlc) Repack R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 391.957
100%
russia.gif

Fallout 4

Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.7.15
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 2.8 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 550Ti / Radeon HD 7870 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 26 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Игровой процесс Fallout 4 в целом схож с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игрок, управляя протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с различными персонажами, которые могут сотрудничать с ним или вступить в конфликт. Перемещение по миру и бои происходят в реальном времени с возможностью замедления времени в режиме V.A.T.S.. Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. По окончании сюжетной линии игру можно продолжить. Максимальный уровень протагониста не ограничен. Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Аудио видео не перекодировано
  • Видео не перекодировано
  • Вырезаны все локализации кроме Русский и Английской
  • В видеороликах только русский ХардСаб
  • Опционально установка русской озвучки вступительных роликов от Strategic Music (вы можете её не качать - файл data-rus.catalyst)
  • Время установки примерно 50 минут
  • Релиз от R.G. Catalyst
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fallout 4 R.G. Catalyst.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 395)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Сен 2016 10:38:14
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Legcutter
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.029
100%
ussr.gif
NEO, что за странная привычка влезать со своими примечаниями в комменты, которые ничего не нарушили и сугубо высказывают имху?
Модератор-то модератор, но не вахтер же)

!  Примечание от NEO_WORK:
2.15. Публичное предъявление претензий и обсуждение действий или бездействий Модераторов и Администрации.
Примечание: участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа в разумные сроки, или ответ кажется необоснованным, то последний в установленном порядке вправе обжаловать действия Модератора в специальной теме Пользовательские жалобы на модераторов и в качестве аргументов предоставить Администрации переписку с Модератором. Решения Администрации являются окончательными и обсуждению не подлежат.

В третий Фолл вот не играл - один раз попытался.
В НВ три раза пытался, но всё так же не стал - он получше, но всё ещё как по мне так не ок.
В 4й - подожду месяца два-три, пока доделают, и наиграюсь вволю. Правда, не в основной сюжет - буду искать себе приключения и развлекухи помимо*. Всё же мир не без огрехов, но очень удачен.

Так что я как-нибудь сам, спасибо.

* Вот кста тоже слабое место сюжета - пока твой сын похищен, ты на спокойных щщах вступаешь в Братство, поднимаешь Минитменов из руин и отстраиваешь собственной город. Любящий папочка так спешит на помощь, что аж уши за затылком встретились.
Hisu
Uploader 300+

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1232.582
Раздал: 386.6 TB
100%
honduras.gif
Что имеется сказать по итогам где-то двадцати часов игры.

Плюсы:
  1. Перестрелки стали гораздо лучше, чем в 3 и вегасе.
  2. Наконец-то вменяемая система апгрейдов оружия и брони.
  3. Строительство и обустройство, в кои-то веки, моя мечта со второго фолла ^_^
  4. Неожиданно адекватная, при своей простоте, механика радиационного заражения: чем большую дозу набираешь, тем больше проседает максимум здоровья, а на хардкоре ещё быстрее начинает копиться голод и жажда.
  5. Очень атмосферные радиоактивные грозы.

Минусы:
  1. Не стали исправлять ошибки с применением навыков, наделанные в 3 (дурацкие градации по 25 и прочая казуальщина) и отрезали их полностью, убив серьёзный элемент прокачки и кастомизации.
  2. Сделали озвучку главгероям и ввели колесо диалогов. Очень зря: и то, и другое весьма заметно сокращает разнообразие, а это один из краеугольных камней RPG. Тем более что беседка, начиная с морровинда, затачивает свои игры под моддинг, а какой моддинг без дополнительных квестов? А какие квесты, когда модами занимается, как правило, один человек, а ему внезапно оказывается нужно заниматься ещё и профессиональной озвучкой? Вдобавок, это очень сильно сокращает собственно возможности для отыгрыша: если раньше можно было отыгрывать и злодея, и равнодушного жадину-прагматика, и тоталитарного милитариста, и паладина Пустошей, и техноманьяка, и ещё чёрт-те кого, то здесь тебе втюхивают одну-единственную роль: Родитель В Поисках Пропавшего Ребёнка (кстати, в трёшке такая же завязка была, только со стороны ребёнка. У разработчиков какой-то поехавший пунктик на семейных отношениях, похоже).
  3. Не стали разрабатывать интерфейс для ПК, а тупо скопировали всё консольное.
  4. Очень убогие квесты, повторяющиеся сразу со старта. Персонажи не запоминающиеся, интересных историй нет.
  5. Метастазы из ММО: "легендарные" противники с суперспособностями и фазами боя, невоспроизводимое оружие со звёздочками и прочая, совершенно левая в однопользовательской игре с модами, чепуха.
  6. Очень мало контента. Особенно это заметно в том самом строительстве и обустройстве, которое, вдобавок, ещё и работает далеко не идеально (нет выравнивания по высоте ландшафта, нет компенсации высот, неубираемые камни и кусты, и т.д. и т.п).
  7. Откровенно сырая, забагованная игра без оптимизации на ПКшное железо. На восьмой-то год разработки могли бы и вылизать как следует перед релизом. Тем более что движок-то, сам по себе, старый, проверенный, скайримовский.

Вердикт:
Во-первых, это не RPG в мире Fallout, а какой-то шутер с открытым миром а-ля FarCry, по мотивам серии.
Во-вторых, красная цена этому поделию — 500 рублей в базарный день (а если так и не выкатят пакет для разработки модов, то 200), вместе со всеми DLC.
В-третьих, надо создать петицию о передаче этой игрушки студии Obsidian на доделку. Свои игры у них получаются не очень хорошо, а вот исправлять чужие ошибки ребята умеют превосходно: и из откровенно плоского первого KotoR сделали неплохую ролёвку, и из провальных World of Tanks сделали весьма качественную Armored Warfare, и, собственно, в серии Fallout отметились не далее как в прошлый раз, выкатив после провальной третьей части кое-как реабилитировавший разработчика New Vegas.
inferno18
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.158
30.96%
а что делать если игра вылитает через 10-15 мин, драйвера все в порядке оператива 8 гиг 4х ядерный и тд и тп но и видюха полтара гиг
Legcutter
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.029
100%
ussr.gif
Вот в общих чертах соглашусь с Hisu, кроме "мало контента" и категоричности о провальности WoT и внезапно качественности вторичной по отношению к нему AW)
Ilyametr
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 6.414
5.26%
надеюсь на русик
semikron
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3.491
100%
Нету моего разрешения тока на пол экрана 1280 X 720 :( корректировка файла Fallout4Prefs на 1280x1240 недает нужных результатов (((((
nnm-clubber
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.304
100%
Ну вот, еле-еле запустил и теперь новая напасть - звука в диалогах нет, вернее его вообще нет! Только в заставках есть. Обновил драйвер на звуковую (встроенную) карту как рекомендовали и ничего :(
Ardhornadar
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.78
100%
Поглядим что там в 4 части=)
xorda777
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.687
37.5%
russia.gif
Очередная экономическая диверсия против всех- сейчас все Мелкие будут клянчить бабло на железо. :смех:
Dark Viking
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.21
100%
pirates.png
nnm-clubber писал(а): Перейти к сообщению
Ну вот, еле-еле запустил и теперь новая напасть - звука в диалогах нет, вернее его вообще нет! Только в заставках есть. Обновил драйвер на звуковую (встроенную) карту как рекомендовали и ничего :(

Такая же проблема...
XANDR
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 72.925
100%
belarus.gif
Ответ, на часто задаваемый вопрос. https://www.youtube.com/watch?v=_hAregYc1uk&feature=youtu.be

Ratio: 25.041
5.3%
Вот мне интересно, у вас тоже при взломе замков не отображается сам замок а просто кнопка выйти и кол-во шпилек? или я чет не прокачал?
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.905
100%
ukraine.gif
semikron писал(а): Перейти к сообщению
Нету моего разрешения тока на пол экрана 1280 X 720 :( корректировка файла Fallout4Prefs на 1280x1240 недает нужных результатов (((((

Что значит на пол-экрана? :задумался:
И что это за разрешение такое - 1280x1240??? :задумался:
bxFxd
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.263
8.33%
Сразу начну с минусов:
Игра не запустилась, вылитает при загрузке, я стал гуглить данный вопрос, полез файл который лежит в папке игры, изменил там параметры, результата нету. Полез на ютуб, о радость, кто-то выложил видео, как запустить ее через одну программу, которая создает совместимость с ДР11 и 10, нужно только указать пусть к самой программе, опять игра вылитает, манипуляции с настройками, запуск в оконном режиме, игра запустилась. Однако на этом моя радость закончилась, игра долго грузилась, начальный ролик, дальше светлый экран, ненормальные фризы, я запутил диспечер задач нагрузка проца почти 80% и памяти жрет 5 гб, увы поиграть мне не удалось, снес с компьютера. К всему сказанному выше, хочу добавить ужасную графику, которая режит глаза, квадратные вещи нарисованные одной текстурой, отсуствие отображения в зеркалах, сами персонажив игре(которых я видел по ютубу) "серые", я вообще не понимаю, это что фалаут 3? Просто подкрутили пару настроек. Я не вижу тут революционный графики, за что платить деньги? За фризы, за лаги, за не оптимизированный отстой? Однозначно провал года. Буду ждать норм репаки/патчи чтобы поиграть в это..
Закончу плюсами:
Игра скачалась быстро, установилась быстро, вначале мне понравилась идея с ангаром, костюмом, возможностью его обновлени, строительства, но увы минусов столько что просто отвратительно становится. Спасибо за репак, за оперативность, буду ждать новые версии.
Мой конфиг компа
видео 7990
Проц 8350 ФХ
8 гигов оперативы
Винда 8
Vamparsky
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.155
4.4%
russia.gif
Спасибо за репак)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.
Страница 5 из 30