Автор |
Сообщение |
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
|
World of Tanks: Читерский модпак
Оригинальная игра: World of Tanks Дата выхода модификации: 12 март 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт: HARD-TMРазработчик: DontWorry и HARD-TM Издатель: HARD-TM Язык интерфейса: Русский Версия: 7.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2 Тип издания: Mod Системные требования:Свободного места на жестком диске: 100 МбТаблетка: Не требуется Описание:Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений. - В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
- Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
- Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
- Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
- Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
- И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
guceds ®
100%
|
olegolegich1 писал(а): | А перезарядки нет, хотя заявлена((( |
Скоро будет, просто нужно время обновить |
|
|
|
vpetrov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.167
100%
|
Даже защитник винды стандартный троян нашёл при установке, хотя при проверке ехе ничего не обнаруженно. Скрина нет поскольку всё удалил. |
|
|
|
Wolf Ramm
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.559
100%
|
То-то я последнее время только с матюками играю... вот, где собака зарыта... Уже незасвеченного стали уничтожать. Фейрплея не видать. Тьфу, мля... |
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.
|
|
|
oldsage
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.609
Раздал: 4.797 TB
18.85%
|
Я так и знал что ваши танчики насквозь читерская игра!!! Играйте в WarThunder, там всё честно!!! |
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
я без модов играю на чистом клиенте и всё гут. |
|
|
|
guceds ®
100%
|
Цитата: | Обновили мод - калькулятор WN8/EFF/Урона. Обновили мод - перезарядка полоской.
| Обновление 2.1
Ищем тестеров.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: vpetrov писал(а): | Даже защитник винды стандартный троян нашёл при установке, хотя при проверке ехе ничего не обнаруженно. Скрина нет поскольку всё удалил. |
Ваше сообщение провокация чистой воды. Каждая версия проверяется по вирустоталу. |
|
|
|
smarty_ass
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 26.864
Раздал: 22.61 TB
17.46%
|
Фу, фу фу и еще раз фу. Эти моды зло. Кроме того в баню пойдете за использование. Не качайте братцы. |
|
|
|
Sergey7a
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.193
100%
|
интересно как тебя забанят то? все играют с этими модами уже давно. в топовых кланах так точно) и никого еще не банили. вина разработчика в том что проверку на читы нету в клиенте) исправляй и изменяй что хочешь) |
|
|
|
kwotz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.796
Раздал: 101.6 TB
100%
|
Сам не играю в WoT, но есть друзья-фанаты. Сколько раз я от них видел, как они били себя пяткой в грудь, что эта игра без читов... И всё это время я им говорил - не будьте наивными.))) И вот как удачно я наткнулся на эту раздачу))) Будет теперь, что им сказать)))) |
|
|
|
Jack Hunt
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 49.87
Раздал: 148.6 TB
17.16%
|
Рисковать получить перманент ради мнимого преимущества? Удачи, чо... |
|
|
|
Rikochet
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.652
Раздал: 21.91 TB
100%
|
Все кланы используют Читы, проверено! |
|
|
|
Светлана74
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.198
84.05%
|
|
|
vs_Life
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.062
Раздал: 1.025 TB
100%
|
Раков и такое не спасает |
|
|
|
xelas2
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.692
0%
|
1. Разработчики сами официально заявили, что бороться с читерами не будут (И ЭТО В ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЕ!!!!). Только банить по жалобам. 2. Видел на официальном форуме игры, как игрок пытался добиться ответа от администрации: "почему игрок из списка перманентного бана (который выкладывает администрация) - спокойно катается в игре". Ответа он не получил, спустя пару дней тему удалили и еще ему самому бан влепили или предупреждение. 3. Как-то давненько на ГК столкнулись с кланом, которые откровенно использовали читы: ты еще не засветился, а по тебе уже стабильно кидают. При этом спокойно держали земли и никто их не банил.
PS так-то пак как и читы ни о чем. Единственное, что полезно это засвет арты, от остального толку 0. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
xelas2 писал(а): | Ответа он не получил |
2 - Ответ просто был в десятках других подобных топиках, по этому и удаляют. Разбанивают если забаненый напишет в ЦП и попросит разбанить. 3 - Если не светился значит стоял в ракоместе в котором всегда кто нибудь стоит. Обычное дело, я так ЛТ блаиндами лопаю без всяких модов. Опять же по трассерам видно если он стрелял и не отъехал. (Сводишься на арте туда где их арта обычно стоит и смотришь откуда снаряд летит) |
|
|
|