Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 007

World of Tanks: Hard Cheat ModPack / World of Tanks: Читерский модпак (2016) [Ru] (0.9.17.0.2/7.1) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
World of Tanks:
Читерский модпак

Оригинальная игра: World of Tanks
Дата выхода модификации: 12 март 2016
Жанр: Online action (MMO)
Официальный сайт: HARD-TM

Разработчик: DontWorry и HARD-TM
Издатель: HARD-TM

Язык интерфейса: Русский
Версия: 7.1
Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2
Тип издания: Mod

Системные требования:
Свободного места на жестком диске: 100 Мб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений.
  • В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
    • Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
    • Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
    • Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
    • Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
  • И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_HARD CHEAT (7.1).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   36.5 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 661)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Янв 2017 16:58:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
guceds ®
100%
olegolegich1 писал(а): Перейти к сообщению
А перезарядки нет, хотя заявлена(((

Скоро будет, просто нужно время обновить :(
vpetrov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.167
100%
russia.gif
Даже защитник винды стандартный троян нашёл при установке, хотя при проверке ехе ничего не обнаруженно. Скрина нет поскольку всё удалил.
Wolf Ramm
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.559
100%
То-то я последнее время только с матюками играю... вот, где собака зарыта... Уже незасвеченного стали уничтожать. Фейрплея не видать. Тьфу, мля...

Ratio: 3.609
Раздал: 4.797 TB
18.85%
ussr.gif
Я так и знал что ваши танчики насквозь читерская игра!!! Играйте в WarThunder, там всё честно!!!
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
я без модов играю на чистом клиенте и всё гут.
guceds ®
100%
Цитата:

Обновили мод - калькулятор WN8/EFF/Урона.
Обновили мод - перезарядка полоской.

Обновление 2.1

Ищем тестеров.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

vpetrov писал(а): Перейти к сообщению
Даже защитник винды стандартный троян нашёл при установке, хотя при проверке ехе ничего не обнаруженно. Скрина нет поскольку всё удалил.

Ваше сообщение провокация чистой воды. Каждая версия проверяется по вирустоталу.
smarty_ass
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 26.864
Раздал: 22.61 TB
17.46%
Фу, фу фу и еще раз фу. Эти моды зло. Кроме того в баню пойдете за использование. Не качайте братцы.
Sergey7a
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.193
100%
belarus.gif
интересно как тебя забанят то?
все играют с этими модами уже давно. в топовых кланах так точно) и никого еще не банили.
вина разработчика в том что проверку на читы нету в клиенте) исправляй и изменяй что хочешь)
kwotz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.796
Раздал: 101.6 TB
100%
ussr.gif
Сам не играю в WoT, но есть друзья-фанаты. Сколько раз я от них видел, как они били себя пяткой в грудь, что эта игра без читов... И всё это время я им говорил - не будьте наивными.))) И вот как удачно я наткнулся на эту раздачу))) Будет теперь, что им сказать))))
Jack Hunt

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 49.87
Раздал: 148.6 TB
17.16%
russia.gif
Рисковать получить перманент ради мнимого преимущества? Удачи, чо... :лол:
Rikochet
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.652
Раздал: 21.91 TB
100%
russia.gif
Все кланы используют Читы, проверено!
Светлана74
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.198
84.05%
russia.gif
спасибо, попробую!
vs_Life
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.062
Раздал: 1.025 TB
100%
russia.gif
Раков и такое не спасает :)
xelas2
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.692
0%
1. Разработчики сами официально заявили, что бороться с читерами не будут (И ЭТО В ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЕ!!!!). Только банить по жалобам.
2. Видел на официальном форуме игры, как игрок пытался добиться ответа от администрации: "почему игрок из списка перманентного бана (который выкладывает администрация) - спокойно катается в игре". Ответа он не получил, спустя пару дней тему удалили и еще ему самому бан влепили или предупреждение.
3. Как-то давненько на ГК столкнулись с кланом, которые откровенно использовали читы: ты еще не засветился, а по тебе уже стабильно кидают. При этом спокойно держали земли и никто их не банил.

PS так-то пак как и читы ни о чем. Единственное, что полезно это засвет арты, от остального толку 0.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
xelas2 писал(а): Перейти к сообщению
Ответа он не получил

2 - Ответ просто был в десятках других подобных топиках, по этому и удаляют. Разбанивают если забаненый напишет в ЦП и попросит разбанить.
3 - Если не светился значит стоял в ракоместе в котором всегда кто нибудь стоит. Обычное дело, я так ЛТ блаиндами лопаю без всяких модов. Опять же по трассерам видно если он стрелял и не отъехал. (Сводишься на арте туда где их арта обычно стоит и смотришь откуда снаряд летит)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42  След.
Страница 5 из 42