Автор |
Сообщение |
lilolil
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.399
45.5%
|
m0nkrus писал(а):  | lilolil Это у тебя хвосты от прежних установок. Запусти ААМ и дай ему обновиться - проблема исчезнет. |
Спасибо, помогло. Полностью все снес, почистил AppData и ProgramData, реестр. Установил поновой и все норм. |
|
|
 |
AndrewMonk
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.536
4.46%
|
А почему Adobe Audition отсутствует в списке программы установки? |
|
|
 |
gruper
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.863
100%
|
AndrewMonk писал(а):  | А почему Adobe Audition отсутствует в списке программы установки? | Диск 4 Adobe Audition CC 2015 64-бит (только английский) |
_________________ Intel(R) Core(TM) i7 CPU 870 @ 2.93GHz (Turbo Boost 3200) не разгонял,Gigabyte GA-P55A-UD4,2х4 ГБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)=8gb, Asus ENGTX560 DCII OC. Win 8.1,х64
|
|
 |
joysmile
Стаж: 9 лет 4 мес.
7.69%
|
m0nkrus
А можно ли из этого пакета скачать только adobe audition на 32бита? |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 635.327
Раздал: 147.1 TB
100%
|
joysmile Нет. Можно скачать только образ, на котором он находится. Но не меньше. |
|
|
 |
pacak19
Ratio: 5.115
100%
|
а как удалить программы, которые я поставил по ошибке, но они мне не нужны. Хотелось бы ненужные удалить, а те что надо оставить. Как быть в такой ситуации? |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
pacak19 Запускаешь анинсталлер в Программах и компонентах. В открывшемся окне оставляешь галочки на том, что хочешь удалить. |
|
|
 |
pacak19
Ratio: 5.115
100%
|
спасибо, а то я что то сразу не понял (да и стремно было) |
|
|
 |
Zaba_temp
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.106
64.29%
|
Спасибо, тов. релизер, пользуюсь уже вторым вашим репаком (до этого стоял СС 2014, но под Win 10 у неё, говорят, траблы), очень доволен, спасибо.
Есть два пожелания.
1. Зачем вообще это разбиение на диски? Мы в 2016 году живём, уже давно в ходу веники неограниченного объёма и облачные сервисы с СаундБластерами. Каждый раз после загрузки приходится распаковывать образы дисков и складывать всё в кучу (первые три диска, по инструкции). Кому нужен этот геморрой? Почему нельзя просто упаковать всё в две-три папки?
2. При установке приложений по умолчанию ставится русский язык. Увидев АЕ на русском захотелось кричать. Переустановка всех приложений. Стены комнаты чуть не пожелтели от матершины. |
_________________ Комментируй кратко, скачивай мало, раздавай борзо!
(с) Пётр I
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Zaba_temp писал(а):  | Каждый раз после загрузки приходится распаковывать образы дисков и складывать всё в кучу (первые три диска, по инструкции). Кому нужен этот геморрой? |
Ну ты, наверно, развалился от копирования содержимого трех папочек в одну и стирания двух строк в текстовике, да? Zaba_temp писал(а):  | При установке приложений по умолчанию ставится русский язык. |
По умолчанию выбирается язык интерфейса системы. Юзай систему на английском, и интерфейс установщика и языка устанавливаемых программ по умолчанию будут английскими. А не хочешь, так не пропускай пункт выбора языка! |
|
|
 |
andriyt23
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.183
22.22%
|
По поводу проблемы при установке программ Adobe, во время которой вылезает ошибка "Exit code 6 or exit code 7 ... ERROR: DW013: Unable to get root from inChildPath" пишу следующее. У меня есть эта проблема при установке Adobe Master Collection CC 2015 RUS/ENG Update 2 от m0nkrus. Детали таковы. ОС Windows 8.1, при установке большей части программ из Adobe Master Collection CC 2015 RUS/ENG Update 2 от m0nkrus (кроме, в частности Audition CS6) на 2% прогресса установки выдается ошибка "DW013: Unable to get root from inChildPath". Никакие методы исправления проблемы, описанные по ссылке https://helpx.adobe.com/creative-suite/kb/errors-exit-code-6-exit.html , не помогли (и неоднократная переустановка всех Visual С++ тоже, и удаление Адобе, и чистка утилитой Адобе тоже). При этом без каких либо проблем Adobe Master Collection CC 2015 RUS/ENG Update 2 от m0nkrus установился у меня на ОС Windows 10. Решение проблемы у меня было такое. Для Windows 8.1 я скачал и установил программы Adobe RePack by D!akov (в частности Adobe Illustrator CC 2015.2.1 19.2.1 RePack by D!akov [Multi/Ru] и Adobe Photoshop CC 2015.1.2 (20160113.r.355) RePack by D!akov (30.01.2016) [Multi/Ru] ). Эти пакеты устоновились без проблем. |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
andriyt23 Скажи, а поочему ты так уверен, что твоя проблема со сборкой Update 2 интересна и пользователям Update 3 и пользователям Update 1? Зачем этот кросспостинг? |
|
|
 |
Zaba_temp
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.106
64.29%
|
Цитата: | Ну ты, наверно, развалился от копирования содержимого трех папочек в одну и стирания двух строк в текстовике, да? |
Я же не спрашиваю, отвалились бы у ВАС руки, сделать тоже самое сразу. Я спрашивал, ЗАЧЕМ делить релиз на диски, которые никто и никогда не будет прожигать. По поводу времени: как культурный человек, я хотел раздать скачанный релиз, поэтому перед объединением пришлось сделать копию загруженных образов. Минут двадцать на диске с 5200 об/мин. Цитата: | По умолчанию выбирается язык интерфейса системы. Юзай систему на английском, и интерфейс установщика и языка устанавливаемых программ по умолчанию будут английскими. А не хочешь, так не пропускай пункт выбора языка! |
Мне кажется, есть более простые способы установки выбранных программ на английском, чем смена языка системы. Пункт смены языка вынесен влево и вбок, его не так просто упустить из вида, увлекшись выбором необходимых приложений и расстановкой галочек. В описании самого элемента управления ничего не сказано о том, выбирает ли он язык приложений или язык инсталлятора. Да, я знаю, что прошляпил - сам виноват, но разве этот багованный перевод вообще кому-то нужен? Мы говорим о репаке, о способе упростить установку, изначально предложив сборку, максимально удобную конечному пользователю. Мне кажется, что английский по дефолту был бы удобнее русского - именно на такой случай. |
_________________ Комментируй кратко, скачивай мало, раздавай борзо!
(с) Пётр I
|
|
 |
maxxxxx
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.306
16.45%
|
Здравствуйте! Пользуюсь вашими сборками за что вам спасибо. Если можно добавьте Adobe After Effects CS6. Много проектов (особенно больших) не открываются корректно в новых версиях СС15. |
|
|
 |
nonameclaber
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
maxxxxx писал(а):  | Здравствуйте! Пользуюсь вашими сборками за что вам спасибо. Если можно добавьте Adobe After Effects CS6. Много проектов (особенно больших) не открываются корректно в новых версиях СС15. | http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=553652 |
|
|
 |
|
|