Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 100

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
nnm-club.gif
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью.

TODO: Заполнить шапку

[WiiU] Запуск игр Wii U через Loadiine GX2

[WiiU] Установка игр через тикеты (запуск игр с USB)

Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.98%
oji, Первая-вторая часть - из первых причин, ради которых я взялся за английский) Интересно, какого уровня знания будет достаточно, чтобы уже наконец-то погрузиться в эти миры?..)
oji
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 72.839
100%
ussr.gif
wiitorrent, на мой взгляд, ориентиром может быть возрастной рейтинг игры, для Xenoblade Chronicles 2 это 12 лет. Взять пару-тройку книжек из рекомендаций для этого возраста и попробовать их почитать - если нормально даётся перевод, значит, этого будет вполне достаточно для понимания большей части происходящего на экране.

Заполучил, наконец, коробку с игрой, какая она здоровенная и увесистая, артбук красивейший, да и вообще оформление ограниченного издания здорово сделано, ждите обратно через месяц-другой. )
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
oji
oji писал(а): Перейти к сообщению
Заполучил, наконец, коробку с игрой, какая она здоровенная и увесистая, артбук красивейший, да и вообще оформление ограниченного издания здорово сделано, ждите обратно через месяц-другой. )

Я тоже не удержался. Но при равной цене лимитка GT Sport выглядит куда более богатой - машинка, хардковер артбука. Все таки ценовая политики большой N все еще не такая дружелюбная как хотелось бы. ALL
Как вам прошедшая TGA?
5 наград ушло зельде, включая Game of the Year
Переиздание 1/2 bayonneta, анонс 3 части.
Ну и Линк на байке.

YouTube YouTube YouTube YouTube
oji
100%
ussr.gif
Goletsa, артбук в GT Sports, конечно, жиденький, а хардковер в XC2 есть, но в американском издании, зато моделька суперкара отличная идея, главное, чтобы не пошли по пути amiibo, или, тем хуже, skylanders, встроив в такие модельки nfc и заставив покупать их для разблокирования соответствующих машин в игре. :D

TGA как шоу качественно сделано, некоторые моменты очень понравились в нём, типа оркестра, играющего вживую мелодии из игр (особенно с исполнением заглавной темы Odyssey круто получилось), порадовался победе Cuphead за лучший арт, удивился выигрышу Марио+Кроликов как лучшей стратегии, ну и BoTW, на мой взгляд, заслуженно отхватила кучу наград, включая статус игры года. И Bayonetta 3 тоже классный анонс, брать предыдущие части, я, конечно, не буду на Switch, копия First Print Edition для Wii U меня более чем устраивает, а вот продолжение обязательно куплю.
wiitorrent
77.98%
на мой взгляд, ориентиром может быть возрастной рейтинг игры, для Xenoblade Chronicles 2 это 12 лет.

Не думаю, что возрастной рейтинг может определять сложность внутриконтентного текста... Рейтинги предусматривают степень наполнения продукта насилием и наготой. Возрастные ограничения на играх, это не тоже самое, что на тех же коробочках с Лего, например)
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
включая статус игры года

Была вероятность что уйдет PUBG, но в итоге её полностью прокатили, постфактум дали за мультиплеер. Было бы забавно.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Вести из горящего байка
Патч 1.4.0 не требует прошивки выше 5.5.1, но ругается на DLC2.0.

PS: УМВР, ЧЯДНТ? 5.5.1E, Zelda 1.4.0, DLC3.0, SigPatch

PPS: Метод с фиксом тикета dlc тоже работает, запустил игру нормально без sigpatch.

В общем у кого есть 5.5.1 - проверьте новую раздачу.
oji
100%
ussr.gif
wiitorrent писал(а): Перейти к сообщению
на мой взгляд, ориентиром может быть возрастной рейтинг игры, для Xenoblade Chronicles 2 это 12 лет.

Не думаю, что возрастной рейтинг может определять сложность внутриконтентного текста... Рейтинги предусматривают степень наполнения продукта насилием и наготой. Возрастные ограничения на играх, это не тоже самое, что на тех же коробочках с Лего, например)

А я очень даже так считаю, от jRPG, где указан рейтинг 12 лет, не стоит ожидать заумных диалогов уровня литературы старших классов (и, тем более, выше), равно как и примитивных текстов для первоклашек. Конечно, рейтинг, в первую очередь, указывает на уровень насилия, но исходя из него, многие разработчики ролевых игр ориентируются на соответствующую возрастную аудиторию, их картину мира, словарный запас и способность восприятия сложных смысловых конструкций, подростку, по-моему, будет банально неинтересно играть в то, что ему покажется примитивным или, наоборот, непонятным.

Goletsa писал(а): Перейти к сообщению
включая статус игры года

Была вероятность что уйдет PUBG, но в итоге её полностью прокатили, постфактум дали за мультиплеер. Было бы забавно.

Вероятность, конечно, всегда есть, но вот лично я даже не сомневался в том, кто из кандидатов в этом году отхватит главный приз.
wiitorrent
77.98%
oji, в любом случае не думаю, что я уже готов для Ксеноблейдов) Думаю, с года пол ещё минимум нужно поиграть в визуальные новеллы, где текст листается вручную и можно подсматривать в словарь)
И вот какого я в школе/универе не учил этот инглиш?)
oji
100%
ussr.gif
wiitorrent, в Xenoblade диалоги, за исключением сюжетных вставок, тоже листаются по нажатию кнопки, если не терпится поиграть, то можно отдельные ключевые ролики на ютубе пересмотреть, с паузой; они легко ищутся по ключевому слову cutscenes.
wiitorrent
77.98%
oji, не, я уже потерплю (хоть это мне вообще не свойственно) :)
oji
100%
ussr.gif
В топе лучших eShop игр для Wii U уже 22 из 25, я несколько раз публиковал список того, что планирую туда добавить, причём намеренно оставлял несколько не самых лучших представителей электронного магазина. К сожалению, или посетителям форума всё равно, что будет в топе, или никто не заметил намёка на то, что я хотел бы от вас обратной связи, возражений. Надеюсь, что имеет место второй вариант, а потому предлагаю теперь уже явно - поучаствуйте в составлении топ-листа, предлагайте своих кандидатов на оставшиеся три места, не считая тех, что уже присутствуют в топе. Хотя бы просто названия, но лучше, если при этом опишете хотя бы кратко своё мнение по ним, жду ваших мнений до 25 декабря, а пока дооформлю тему.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
oji
Не увидел в списках Child of Light, я правда только начинал ее, но показалась очень даже хорошей игрой.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

Из запомнившихся цифровых релизов - UnEpic, причем порт использует геймпад.
Ittle Dew - надо бы посмотреть порт, игра вроде забавная
Duck Tales Remaster - порт не смотрел пока, уточек проходил толи на PS4, толи ПК, довольно бережное отношение к классике, выходившей на NES
Puddle - вроде обещаны уровни специально для этой версии, тоже надо глянуть.
The cave - тоже мелькала в релизах, начало было очень даже ничего.
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.005
100%
pirates.png
Цитата:
Хотя бы просто названия

The Bridge - отличная игра-головоломка. с головоломками туго на приставке, поэтому явно в топ.
Цитата:
Не увидел в списках Child of Light

согласен полностью.
И конечно же Teslagrad - качественный платформер с вдумчивым геймплеем.
oji
100%
ussr.gif
Уже два голоса за Child of Light, первый кандидат в топ-лист, спасибо Goletsa и toNY_​matri​x​, рассчитываю увидеть мнение и других посетителей раздела, в eShop выходило много достойных игр, помогите отобрать наиболее интересные. От себя добавлю на обсуждение:
Axiom Verge - метроидвания с намеренными глюками, которые нужно применять по ходу игры.
Citizen of Earth - юмористическая jRPG в стилистике серии Earthbound / Mother.
Jotun: Valhalla Edition - нордическое экшн-приключение с интересным сюжетом и огромными боссами.
Mario vs. Donkey Kong: Tipping Stars - головоломка, где требуется не только думать, но и быстро менять окружение.
Nova-111 - пошаговый экшн с элементами головоломок, ведём спасательный корабль.
Severed - атмосферный dungeon-crawler с боями на манер Fruit Ninja
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След.
Страница 41 из 50