Автор |
Сообщение |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Где камни ты берешь, чтоб "кушать" Их опасля горящими глазами? Куда сытнее все ж стихи послушать Пожалуй, поделюсь я с вами: Г. С Мигачев |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 46.091
100%
|
Hipnozzz, спасибо! Всё так дышит лесом, Грибами, перепрелою листвой... Под кронами дерев, как под навесом, Лишь перестуком капель - дождик свой, Вне леса - лупит, словно из ведра, Без просыху с утра и до утра. Все в капельках лесные паутины... - прекрасные осенние картины... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
У нас зима, и дождика не видно, Нет грязи, слякоти и мокроты, Кругом лежат сугробы так солидно, А кое где и даже льда пласты. И на коньках проехать интересно, Так здорово порезать ими лёд, Хоть на катке довольно таки тесно, Так и катался бы все сутки на пролёт. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Alx Цитата: | Так и катался бы все сутки на пролёт |
- а где отчёт? Поставим незачёт, Когда не предоставишь нам отчёт. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
drosusПрошу поставить неуд мне скорей, И не зачёт мне тоже не жалей! Пойду на пересдачу я предмета, Пока ещё всё солнцем не согрето! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Так! Срочно с формой "К" пожалуй в деканат! Иначе неуд возведём в квадрат: Про Гулы и Не Зна Ни Е пред мета, - Два не Уда грозит тебе за это. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Согласен даже я на отчисление, И не оспорю ни за что такого мнения! Пускай студентом вечным буду слыть, Здесь не стоит вопроса "быть не быть?" |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Отчислить вовсе не проблема, Но остаётся не закрытой тема, Оставьте Вл. Вл. М. Вы "Нате", Ждут документы в деканате. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Не ведаю, где расположен кабинет, Вы мне покажете быть может? Или нет? И форму "к" не видел я ни разу, За что заданий столько мне и сразу? |
FAQ |
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
А было: GPS, Маршрут, Открыло... Напрасен труд. Не впечатлило... За ручку повели, Не довели... О! Рыцари пошли! |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
gera66
Автор КТ
Ratio: 10.362
48.53%
|
Вечер вступает в права, Звезды дрожат от мороза. Скоро ли будет весна? Нет мне ответа, но всё же... Добавлено спустя 7 минут:GPS настроим сами Пронесемся над лесами, Пронесемся над полями, А потом вернемся к маме. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
gera66! Как престидижитатор Аватары ты меняешь! Нужен здесь фасилитатор, Понять на что ты намекаешь. Вереск, ты о чём вздохнул? Что за "мяуууу" затянул? Лучше вспомни, пословицу что говорит: "Хорошая память - зрению вредит"! Alx! Не только расскажу, Но и за ручку провожу! А заданья накопились За все прогулы, что случились. |
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.53%
|
Престидижитаторам ура! Фасилитаторам салют! А мне пора принять на грудь Мой мозг заклинило... Престидижитатор его снес. Фасилитатор контрольный выстрел Сделал в срок. Поиск творческий пройдет, Аватар домой придет. Будет за меня вещать На NoNaMe представлять! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Девять месяцев минули, А дитё не народилось? Может было да убилось? Иль от глаза ускользнули? |
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.53%
|
Я случайно увидал На НоНаМе аватар В профиль, в фас, Анфас и зад. Точно я, без всех прекрас! |
|
|
|
|
|