Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 658

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Far Cry 4 (2014) [Ru/En] (1.7.0/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Far Cry 4

Дата выхода: 18 ноября 2014
Дата выхода в России: 18 ноября 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Shanghai и Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.7.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (x64 only)
  • Процессор: Intel Core i5-750 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 32,5 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.
  • Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
  • Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
  • Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
  • Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass
  • Delux-пакет "От Херка": 5 заданий и 5 видов оружия
  • Эксклюзивное оружие: гарпун "Пронзатель"!
  • Кампания "Побег из тюрьмы Дургеш"
  • "Вторжение": PVP-режим и карта
  • Операция "Возращение Герка"
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Far Cry 4
    • Версия игры - v1.7.0
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в настройках игры)

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Far Cry 4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1885)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2015 08:26:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alcos
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 188
100%
Никогда там сохранения от Релоадед не лежали, там файлы настроек только, а сохранения лежат тут C:\ProgramData\Orbit\420\RLD! Переносить я не пробовал.
Krab4ikoO
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.149
30.21%
Подскажите пожалуйста с патчем 1.5 какую лучше таблетку выбрать?
валдис
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 562.563
6.22%
nnm-club.gif
Играю в версию 1.4 от Механиков, таблетка от Ali213, могу ли я обновиться до 1.5, и как это сделать , чтобы сейвы остались? Думаю вопрос заинтересует многих...

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.356
100%
на оверклокерах уже давно с мышкой разобрались
ART_ist
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.409
100%
russia.gif
Версия 1.05

Мультиплеер

Новые возможности

Для создателей карт добавлена возможность устраивать бета-тестирование: другие игроки смогут подключаться к вашей игре через новый список игр.
В бета-тестировании создатели карт смогут использовать новый режим наблюдателя, чтобы смотреть за процессом игры.
Добавлены новые функции для отзывов, улучшено меню оценки пользовательских карт.
В архиве карт добавлена возможность посмотреть другие карты того же автора.
Добавлена возможность суицида в соревновательной игре.
Добавлена возможность отправлять текстовые сообщения команде во внутриигровом чате.
Общие

Исправлены падения.
Улучшен перенос сервера.
Исправлена ошибка, при которой игрок поднимал оружие, вместо того, чтобы оживить напарника.
В настраиваемом матче игроки не будут выгоняться из матча из-за простоя.
Улучшена балансировка команд при игре с группами.
Улучшен подбор игроков для групп.
Исправлена ошибка с отображением напарников на мини-карте, когда они не цепляются за жизнь.
Исправлена ошибка, при которой настройки игры не отображались для нового сервера в настраиваемом матче.
Исправлена ошибка, не позволяющая игрокам присоединяться к группе.
Исправлена ошибка, при которой игрок мог застрять после усиливающего укола в совместной игре.
Исправлено отображение огня во время "Огненной бури".
Исправлена ошибка, при которой запись убийства отображалась не всегда.
Исправлена функция пропуска карты, при игре на пользовательских картах.
Пропущенные карты не будут снова появляться в ротации при игре в списке бронзовых, серебряных или золотых пользовательских карт.
Одиночный режим

Новые возможности

Сбросить аванпосты. После того как игрок захватит все аванпосты и пройдет игру, он сможет отменить захват аванпостов в настройках игры.
Новый уровень сложности. 4-й уровень сложности - "Чемпион" - позволяет настроить запас здоровья игрока и поведение ИИ, сделав игру еще сложнее.
Исправления

Исправлена ошибка, при которой оружие переставало работать правильно, если игрок менял оружие прямо в момент завершения задания.
Исправлена ошибка, при которой персонажи игнорировали игрока после смерти во время испытания.
Исправлена дыра в карте за водопадом, через которую игрок мог провалиться сквозь карту.
Исправлена ошибка, при которой в задании "Охота за головами" один из капитанов не появлялся.
Исправлена ошибка, при которой цель задания не обновлялась, если игрок видел Бак плавающим.
luserrrr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 94.389
100%
egypt.gif
Alcos писал(а): Перейти к сообщению
Никогда там сохранения от Релоадед не лежали, там файлы настроек только, а сохранения лежат тут C:\ProgramData\Orbit\420\RLD! Переносить я не пробовал.

спасибо мил человек,всё заработало!!!
Сохранения нужно кидать в C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Far Cry 4\bin\save3dmgames
SeregaFA
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.292
28.14%
антивирус ругался на файл с расширением .dll
разрешил его вручную
таблетка 3DM

есть звук в ролики нвидиа, вступительном ролике с автобусом, далее звук пропадает...
дрова свежие,
в меню звука тоже нет,
только шум помех при высокой громкости.

переустанавливал, таблетку поменял
стерео-видео колдовал
комп нулевый, только залит 7-64 все железо и дрова свежие.

что не так?
ECLIPSE
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.455
100%
ukraine.gif
а у меня с этой сборкой в другом месте проблемы возникли , на первой миссии от Нарни там где нужно в грузовик залезть , всех убил незаметно залез , а после чёрный экран висит и я слышу как я стреляю бегаю , прыгаю гдето !!! , у кого може тоже было такое ?
валдис
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 562.563
6.22%
nnm-club.gif
ECLIPSE, была такая чепуха, убей троих, справа 1, во дворе у забора 1 и в самом здании 1 и тогда сядешь в грузовик.
Всех не убивай. У меня так получилось!

100%
ukraine.gif
валдис писал(а): Перейти к сообщению
ECLIPSE, была такая чепуха, убей троих, справа 1, во дворе у забора 1 и в самом здании 1 и тогда сядешь в грузовик.

понял , спасибо сейчас попробую , а я уже думал патч какойто ставить или другую сборку , я ещё теперь попробую сначала вообще незаметно проникнуть никого не убив !

Ratio: 1.292
28.14%
По отсутствию звука разобрался, возможно, кому-то поможет - необходимо заменить DirectX на 10 версию.
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
Игра не оптимизирована под сочетание видюх ниже 700-ё серии с 11-м директиксом похоже...
ECLIPSE
100%
ukraine.gif
ECLIPSE писал(а): Перейти к сообщению
валдис писал(а): Перейти к сообщению

понял , спасибо сейчас попробую , а я уже думал патч какойто ставить или другую сборку , я ещё теперь попробую сначала вообще незаметно проникнуть никого не убив !

теперь получилось всё сразу ! , никого не убивать долго слишком , убил только троих на территории дома , пролез через дыру в заборе , одного ножом сразу и двоих с глушителя и всё пошло потом , дальше спасать заложников также незаметно нужно всё делать !

Ratio: 2.336
100%
russia.gif
luserrrr писал(а): Перейти к сообщению
Alcos писал(а): Перейти к сообщению

спасибо мил человек,всё заработало!!!
Сохранения нужно кидать в C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Far Cry 4\bin\save3dmgames

Все верно, только перенести мало, нужно файлы переименовать на 1.save и 2.save и все ok подцепит.
Peredasт
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
SeregaFA писал(а): Перейти к сообщению
возможно, кому-то поможет - необходимо заменить DirectX на 10 версию.

Чё там говоришь..? ты знаешь что по твоей ссылке уже почти 5 лет лежит обычный Директ Икс 9 с Июня 10-ого года обновлённый лишь раз 4/18/2011?

Никогда Директ Икс 10 нельзя было скачать отдельно, ибо он со времён Висты был сразу встроен в оболочку Windows
И лежит там этот 9-ый API DirectX с июня 10-ого года ни разу не обновлённый, ибо на него давно забили после выхода 11-ого в Сентябре 09-ого года. Не думаю что у тебя с Июня 10-ого года не стоял в компе DirectX 9. Иначе у тебя просто вообще ни одна игра на Директе не запускалась бы.

SeregaFA писал(а): Перейти к сообщению
Игра не оптимизирована под сочетание видюх ниже 700-ё серии с 11-м директиксом похоже...

Да что ты гойворишь. Играю на настольной HD 6970 уже с неделю в 1920 на 1200 и даже не жужжу и проблем не знаю. FPS высокий, вылетов нет и не было. Пейши ещё...
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению
Вот токо не разобрался как самогон гнать... И нужно ли это делать...

Да, кстати, я тоже не понял к чему его гнать и как. Может он лечит что в игре? Пояснит кто вкратце?
maximete
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.346
100%
Чёрный экран как всегда!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След.
Страница 41 из 50