Автор |
Сообщение |
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ? |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
arti904
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.972
3.95%
|
nik-99 писал(а): | arti904 брр по всем направлениям у вас всё в порядке.. ещё раз, а в чём проблема? |
проблема в том что периодически выскакивают ошибки на синем экране critical_process_died и бывает еще те что изображены на фото http://vk.com/oc_windows_8?z=photo-49206881_313899330%2Fwall-49206881_23068 происходит это во время обычного пользование ПК типо серфинг в нете или там при прослушивании музыки. потом комп начинает несколько раз перезапускаться и заходит в режим диагностики но нечего из этого режима не помагает к примеру если нажать на востановление системы он выкидывает след собщение http://vk.com/oc_windows_8?z=photo-49206881_314032476%2Fwall-49206881_23470 |
|
|
|
SNNick03
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 41.585
100%
|
Ребят! Чуточку не в тему, однако за не знанием куда обратится с этой просьбой, напишу сюда. Может ли кто не-будь подсказать uninstaler для win8.1 (ну что-бы остатки реестра удаленных приложений чистил, все дела))) Заранее благодарен. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
arti904ну по прогам вроде пробежались... может это железные проблемы? винт, разгон, ну и многое другое) вы писали - Стояла у меня Win 8 x64, решил поставить Win 8.1 x64 через USB 2.0 это в смысле с флешки ставили или что? непонял а до установки 8.1 всё работало корректно без ошибок? я к тому.. что по больше бы информации.. какое железо, что было до... проблемы.. Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:SNNick03ага вот так скажешь а потом заклюют - мол всю ось мне испортил... у мя установлен Revo Uninstaller Pro но это ни чего не значит... а так есть Your Uninstaller, Uninstall Tool, Geek Uninstaller выбор богатый.. и бесконечный )) |
SNNick03
100%
|
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: nik-99 писал(а): | ага вот так скажешь а потом заклюют - мол всю ось мне испортил... у мя установлен Revo Uninstaller Pro но это ни чего не значит... а так есть Your Uninstaller, Uninstall Tool, Geek Uninstaller выбор богатый.. и бесконечный )) |
Утилитки конечно знатные, однако не у одной пока-что нет офф. поддержки win8.1, а так-как они работаю с реестром, не могут ли они часом что-то лишнее удалить? Все таки как не крути win8 и win8.1 разные ОС.) |
|
|
|
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
|
arti904 Попробовать с запуска CHKDSK,дальше смотреть. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
SNNick03 ну там разные режимы этой работы есть.. и при чистки реестра обычно показывается что можно удалить, и вот тут вы и принимайте решения... ведь наверняка есть очевидные.. |
SNNick03
100%
|
nik-99 писал(а): | SNNick03 ну там разные режимы этой работы есть.. и при чистки реестра обычно показывается что можно удалить, и вот тут вы и принимайте решения... ведь наверняка есть очевидные.. |
Согласен, но не всегда. Все равно спасибо! Буду думать))) |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
logza писал(а): |
на мой вопрос какие разделы нужно удалить или форматнуть при установке системы начисто,так ни кто и не ответил,на скрине я отметил два раздела,эти разделы нужно форматировать или удалять? |
Да, эти. Лучше не удаляй, а только форматируй. Хотя раздел ESP можно даже не трогать. |
|
|
|
logza
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.072
100%
|
[quote="pytex";p="6093885"] logza писал(а): |
Лучше не удаляй, а только форматируй. Хотя раздел ESP можно даже не трогать. |
Если раздел ESP не трогать,то есть не форматировать,то после установки системы,не получится при загрузке выбор двух систем? |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
logza не должно остаться выбора лишних систем, т.к. переустанавливать ты будешь на тот же самый раздел, т.е. его идентификатор в хранилище загрузки не изменится. |
|
|
|
kimi2010
Стаж: 15 лет
Ratio: 222.11
Раздал: 20.47 TB
100%
|
Подскажите, установка Win 8.1 Pro...поставил загрузку с привода, появляется значок Windows и все, больше никаких телодвижений... |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
kimi2010 ну очевидно... запись на болванку была не корректна... (эт при условии что вы сказали так как есть) флешки что ли нет? с неё и быстрее и ... ну не знаю я давноооо с болванки ось не ставил
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ааа.. у вас может лицинзионный диск... ну тогда все претензии к приводу ))) |
rallod
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.398
0.28%
|
Подскажите пожалуйста , как с флешки ставить виндовс ? Я в смысле ( как же правильно написать ) , через биос это я знаю , интересует сколько флешка должна быть в компьютере ? Вот когда с диска ставлю , он у меня в дисководе аж до рабочего стола находится , первый раз при загрузке , когда просит нажать ентер ( что бы началась установка с дисковода , на черном экране надпись выскакивает , не помню что там написано ) , жму , а потом при перезагрузках ничего не нажимаю . С флешкой совсем не так , после первой перезагрузки , если флешка в компе , начинается установка виндовс с начала , если ее вынуть , установка продолжится . Ее что во время первой перезагрузки выдергивать ( это же типа вредно )? Как узнать момент когда надо ее вынимать , вот из - за этого момента не устанавливаю виндовс с флешки , не понятно . По интернету , описания этого момента нет нигде , просто пишут , выставляете в биосе приоритет , перезагружаете и устанавливаете . Виндовс что после первой перезагрузки , больше не берет никаких файлов с флешки ( диска ) ? |
|
|
|
SNNick03
100%
|
umerov777Вот: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=714045. В низу, справа, есть кнопочка:"Скачать", жмакаете по ней, сохраняете торрент файл, и с помощью любого торрент клиента загружаете образ... Не знаю как еще вам объяснить) Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:rallodКак только windows пойдет на первый рестарт (появится картинка бренда вашей материнской платы), т.е запустится bios, вынимайте флешку. Все будет ок)) Это не вредно. Если вы заметили, то первая операция, которую система выполняет при установки, это копирование файлов. Как следствие, носитель с образом после этого уже не нужен. А про то что флешка не запрашивает:" нажать любую клавишу для продолжения", это нормально. |
|
|
|
Shtamich
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 105.159
0%
|
rallod писал(а): | Подскажите пожалуйста , как с флешки ставить виндовс ? |
При первой перезагрузке войдите в биос, выставьте приоритет загрузки по умолчанию, доустановите ос, и спокойно вытащите свою флешку. |
|
|
|
|
|