Автор |
Сообщение |
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
polkovnik222Потому, что она самая легкая. Предложенная вами мне никак. OS X была написана для интелов, поэтому атлоны меня не интересуют принципиально. Во всех смыслах. Добавлено спустя 5 часов 43 секунды:pygaepaЧитайте Руководство. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
polkovnik222 Поймите правильно. Для того, чтоб поставить ось на Атлон, начинающему нужна сборка, хорошая сборка, поддерживающая широкий перечень железа для Атлонов. Вы просите того, чего в природе просто нет. Все свежие сборки для Атлонов расчитаны на последние версии Атлонов. Старые в них не поддерживаются. Нам ведь все равно, мы не преследуем цели чего то вам не дать. Просто дать нечего. Пять лет назад люди с Атлонами, самыми крутыми в то время, тоже мучались месяцами с нулевым результатом. Поэтому, читайте описания сборок, читайте комментарии к этим сборкам, выясняйте перечень поддерживаемого железа. Кроме вас, эту работу не сделает никто. Для меня все процессоры производства АМД - Атлоны. Только без обид. Во первых, АМД не звучит и язык вывихнуть можно. Во вторых, поражает упорство поклонников Атлонов. Всем известный факт, ось эта написана для Интелов, точнее под концепцию микроархитектуры ядра процессора и набор инструкций (систему команд). Но желающих поставить на Атлоны не становится меньше, хотя о бесполезности установки писано - переписано. Поймите, никогда Атлон, под этой осью, не будет работать как Интел. Пусть буде даже 8-и ядерным и частотой в 4,5ГГц каждого ядра.
Рекомендую сборку по принципу количества закачек, чем больше - тем популярнее. На счет грамотного описания, это же можно сказать и о сборках для интелов. Но эту работу все равно надо сделать. И кому, как не вам. Потому как, это вам надо на Атлон ставить. Ведь не будете же вы сидеть и ждать, кленя суровую судьбу, что никто не подсуетится, перевернув горы инфы, чтоб вам сделать хорошо? |
|
|
|
DanVol
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.208
100%
|
Проблема такая: При подключении флешек и камеры через USB 2.0 система иногда "встает" - мышка и клавиатура перестают функционировать, интерфейс виснет. Лечится только извлечением и перезагрузкой. OS X Mavericks 10.9.3 Retail Mac model - Mac mini 2012 |
|
|
|
tribun2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.678
0.38%
|
Приветствую всех. Подскажите , что можно поставить на это железо? мать Asrock H61M-VG3 проц Celeron G1610 память 2Gb DDR3 видео Nvidia GT610 два харда Sata 160 и 500 DVD привод sata Заранее благодарю за ответ. |
_________________ Ubi bene , ibi patria.
|
|
|
Antonkin
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 202.78
0%
|
Добрый день. Не подскажете какую сборку лучше поставить на такое железо: Процессор - Intel Core i5 3470 Оперативная память 12 DDR3 Видеокарта nVidia GeForce 760 Мать GIGABYTE GA-Z77P-D3 Чипсет Intel® Z77 Express
Добавлено спустя 53 секунды:
И можно ли поставить на соседний жесткий рядом с виндой? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
AntonkinВерсия 10.8.5 встанет точно, но можно попытаться поставить 10.9.2 На соседний винт с виндой поставить можно. Установите сначала эту - https://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=769387Как устанавливать, описано в Руководстве - https://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=764582 |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
tribun2Подсказать то можно, но ответ вас не очень обрадует. Мамка ваша, в целом, не плохая. Единственно, звуковой кодек из разряда не поддерживаемых, но в минимальной конфигурации поднимается установкой Voodoo HDA. Ну и чип 61, конечно слабоват. Камень откровенно никакой, лучше поменять сразу на какой нибудь из Core i3, пусть даже бюджетный. Памяти мало, всмысле совсем в притык. Желательно добавить еще 2Gb, а лучше поставить комплект 2х2Gb из одной упаковки, чтоб двухканальный режим памяти присутствовал. Видеокарта заведется, но ресурсы у нее очень скромные, потому серьезные игрушки и работа в режиссерских программах обработки видео исключается. Точнее обо всем, вы можете узнать в Руководстве |
|
|
|
Игорь_Т_
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
lambliaЕсли не затруднит подскажите и мне что можно поставить. Конфигурация пк: Процессор - DualCore Intel Pentium G3220, 3000 MHz Материнская плата - GIGABYTE GA-B85M-D3H (rev. 1.1) bios F13 Видеокарта - ASUS GT 630 1gb GDDR5 Память - Hynix Orig DDR 3, 2+2+4 GB 1333 MHz, Samsung 4GB 1333 MHz HDD - SSD GOODRAM C50 (120 GB) ST500DM002 -1BD142 (500 GB) SATA WDC WD10EZRX-00L4HB0 1 ТБ DVD - DVD+RW ASUS; БП - ATX 12v Chieftec CT6-500-80P 500w 24+8+4 Сам я делал всё как написано в руководстве, записал на флешку, начал ставить появилось яблоко и дальше ничего не происходит. Затем я вбил в поисковик и на зарубежных форумах тоже пишут что у кто то смог поставить а кто то нет (их большинство) и я забросил это дело, подумал наверное не судьба. |
|
|
|
kixo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.261
8.66%
|
Всем доброго здравия! хочу поставить вот это OS X 10.9.2 Installer USB for Win (13C64)В начале идёт загрузка, всё норм, выбираю USB, далее мигает белое яблоко на сером фоне и ребут. И так постоянно. Подскажите, пожалуйста. что не так? asus z87-k i5 4430 asus gtx660 hdd 750 gb ram 8 gb dual chan. Запускаюсь с флешки 16 гб. |
_________________ Мир.Свет.Род.
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Игорь_Т_ Совсем не затруднит. Материнская плата у вас самая подходящая, но вот процессор обрезок Pentium G3220 (вы ведь Руководство читали). Вся причина кроется именно в нем. Поменяете его на полноценный камень, хотя бы на Core i3 самый простой и установка пойдет. Видеокарта немного слабовата, но вполне может работать, после установки оси надо будет найти в сети и установить на нее драйвер. Память надо установить модулями одинакового объема. А в остальном все нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kixo В раздаче ссылка есть на Руководство, в котором описан метод установки. |
|
|
|
Игорь_Т_
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
lambliaСпасибо за ответ. Память я оставлю только 2 по 2 пусть работаю в 2х канальном режиме и толку больше будет, а те которые по 4 гига я уберу, это я с двух старых пк то что подходит на новый сгрёб , так же уберу видеокарту она мне не нужна (отдать есть кому и он только за) останусь на интегрированной. Процессор.... согласен, я ведь собирал когда доллар прыгал так что цены менялись по два раза на день, существенно всё подорожало, планировал i7 но куплю i5 к Новому году ближе. |
|
|
|
kixo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.261
8.66%
|
lamblia писал(а): | kixo В раздаче ссылка есть на Руководство, в котором описан метод установки.
|
вроде всё сделал по инструкции. там этой ошибки не возникало. ладно, попробую еще раз. куплю еще USB клаву, может из-за этого... |
_________________ Мир.Свет.Род.
|
|
|
tamplik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.029
100%
|
Хочу узнать,можно поставить на мой ноут Mac OS! ACER Core I5 GEFORCE GT 630M 1 GB оперативка 4G? Спасибо! |
|
|
|
Svami
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.948
100%
|
lamblia два раза уже прочитал все 59 стр., руководство, но не идёт. Что за SMC ERROR потом чёрный экран, и снова настраиваю биос. ключи: -v -x -f [img]
[/img] Железо: И какую конфигурацию порекомендуете в мультибесте? (Если поможете) Спасибо. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
tamplik модель ноута где?
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Svami настраиваете биос как? Перечень изменений приведите. И еще, жесткие диски у вас какие? |
|
|
|
|
|