Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 7 Professional SP1 ru Optim (x86+x64) [Ru]
Версия программы: 7601.17514 Официальный сайт: microsoft.comЯзык интерфейса: Русский Лечение: Требуется, но отсутствует Системные требования: • Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1ГБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется от 8 ГБ свободного места на диске • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБОписание: объединены образы из двух раздач: Windows 7 Professional SP1 ru x86 Optimи Windows 7 Professional SP1 ru x64 OptimУстановка только бутом с загрузочного DVD/флешки. Дополнительная информация: Контрольные суммы: MD5: 817fa7590838bbe8f718c852a11b164f SHA1: 6963337cecbd2c9ae5947384396f96eef4d15137 CRC32: cd0c8ec4
Скриншоты установки:
|
[NNM-Club.ru]_Win7_PRO_Optim_x86+x64.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Июл 2012 02:10:41 |
Размер: |
1.95 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1338)
|
3690 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июл 2012 07:57:18 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pytex ®
100%
|
Crazy Penis В каком режиме работает микропрограмма материнки? Как БИОС или как ЕФИ? Если как ЕФИ, то флешку надо дополнить файлом \efi\boot\bootx64.efi |
|
|
|
DjKoloda
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.388
55.56%
|
Crazy Penis Само проще загнать через Windows 7 USB-DVD tool. |
|
|
|
Crazy Penis
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.727
0%
|
pytex ®Спасибо помогло Хорошая сборка! Но уже пишу с windows 8.1 |
|
|
|
TecmOC
Стаж: 12 лет
Ratio: 1892.611
100%
|
pytex С нетерпением жду обновлённой версии (х64) с последними обновами, а то уже больше сотки набежало, или не в планах обновлять 7ку? |
_________________ Всё не на столько плохо как кажется, всё гораздо хуже чем оно есть.
|
|
|
Sonus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 167.465
100%
|
TecmOC писал(а): | pytex С нетерпением жду обновлённой версии (х64) с последними обновами, а то уже больше сотки набежало, или не в планах обновлять 7ку? |
Хотелось бы знать, будет ли продолжение этой великолепной сборки в дальнейшем (с последними обновлениями и IE11)? На 8.1 как-то не тянет... От себя хочу добавить, что пользуюсь этой сборкой уже больше года сам, и поставил еще на несколько ноутбуков. До этого тестил сборки других авторов. Ваша сборка- лучшая. |
|
|
|
Mancoffee
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 20.892
Раздал: 3.345 TB
100%
|
У вас "полетели" скриншоты (imageshak стал платным) Сколько занимает x64 в установленном виде? |
pytex ®
100%
|
TecmOC Вот из-за того что уже слишком много обновлений у меня на неё не стоит. Очень нужно много времени потратить на то, чтобы убедиться не воткнул ли ничего лишнего.
Sonus сам пока не знаю, не планировал.
Mancoffee примерно 4ГБ, скринов у себя найти с ходу не получилось. |
|
|
|
fearlessking
Ratio: 42.228
100%
|
Home premium не будите точно делать? Я б взял home premium x64. Одну с последними обновами и вырезанным хламом, и другую без обновлений и без хлама (подобно этой раздаче). Хотел сам сделать, но что-то не получается. Какими программами пользуютесь?
В остальных версиях windows 7 не вижу смысла. Если вообще те, кто пользуется утилитами, который присутствуют только в этих редакциях - Ultimate или Professional?
x32 не ставил. А сборка x64 отлично работает, проблем нету. Спасибо большое! |
|
|
|
DjKoloda
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.388
55.56%
|
fearlessking писал(а): | Home premium не будите точно делать? Я б взял home premium x64. Одну с последними обновами и вырезанным хламом, и другую без обновлений и без хлама (подобно этой раздаче). Хотел сам сделать, но что-то не получается. Какими программами пользуютесь?
В остальных версиях windows 7 не вижу смысла. Если вообще те, кто пользуется утилитами, который присутствуют только в этих редакциях - Ultimate или Professional?
x32 не ставил. А сборка x64 отлично работает, проблем нету. Спасибо большое! |
Home Pemium смысл делать? Профессиональная активируется без кряков и лоадеров. Тем более что тут вырезано все что не нужно. Единственное чего не хватает это обновлений. |
|
|
|
hepb
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.461
2.97%
|
Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся!!! Автор огромная польза - обновите сборку, сделайте плиз совмещенную 86+64! До сих пор ставлю только вашу сборку, но она действительно уже уж больно устарела, хочется все то же, но в новой упаковке)))) |
|
|
|
ROKI 7
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.259
15.38%
|
|
|
vends
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.649
Раздал: 18.79 TB
0.33%
|
hepb писал(а): | Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся!!! Автор огромная польза - обновите сборку, сделайте плиз совмещенную 86+64! До сих пор ставлю только вашу сборку, но она действительно уже уж больно устарела, хочется все то же, но в новой упаковке)))) |
Плиззз. |
|
|
|
hepb
2.97%
|
Понятно, pytex ® всячески игнорит просьбы обновить сборку свою... я же перепробовал за последнее время еще штук 5 сборок и не одна меня не впечатлила, не скоростью установки\загрузки\работы, не доработанностью, твиками и т.д....
Может есть умельцы, который возьмут на себя эту ношу - доведут эту сборку до актуального состояния? Добавить все обновления последние, добавить дрова USB 3.0, может еще какие полезности сделать...
В идеале еще добавить в эту кучу сборку win 8.1 от pytex ® , все это объединить в один install, сделать установку через установщик Win 8 со встроенными драйверами на USB 3.0.
Кто сделает доброе дело?) |
|
|
|
fearlessking
Ratio: 42.228
100%
|
hepb писал(а): | Понятно, pytex ® всячески игнорит просьбы обновить сборку свою... я же перепробовал за последнее время еще штук 5 сборок и не одна меня не впечатлила, не скоростью установки\загрузки\работы, не доработанностью, твиками и т.д....
Может есть умельцы, который возьмут на себя эту ношу - доведут эту сборку до актуального состояния? Добавить все обновления последние, добавить дрова USB 3.0, может еще какие полезности сделать...
В идеале еще добавить в эту кучу сборку win 8.1 от pytex ® , все это объединить в один install, сделать установку через установщик Win 8 со встроенными драйверами на USB 3.0.
Кто сделает доброе дело?) |
Да, лучшие легкие сборки у pytex. Урезать образ, чтобы не выскакивало никаких ошибок не очень то и простая задача. Я пытался, у меня не очень получалось, да и размер достаточно большой выходил (не знаю, что и как очищать, чтобы было без проблем). Поэтому автор и не обновляет. Чтобы было все так же качественно нужно ждать только pytex, либо знать все премудрости, которых не мало. |
|
|
|
hepb
2.97%
|
Да может не обязательно делать сборку с нуля... может как-то можно встроить в эту его сборку все неообходимые обновления и изменения, а также добавить USB 3.0 дрова... или так не проканает и надо все делать с нуля? |
|
|
|
|
|