Автор |
Сообщение |
Paul Milutin ®
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 3.287
100%
|
Интересные факты о происхождение жизни на земле можно узнать из Библии если прочитать про Еноха и Ноя. Конечно если смотреть через призму религии то это прозвучит как заблуждение или ересь. Факты разум диктуют обратное Ной и его ковчег это рассказ не о потопе, а о перелете через космос на землю космического корабля на котором спасались от глобальной катастрофы. Мы знаем что описание космоса и океана или моря идентичны в ранние времена, так же как и огненные колесницы с их описанием похожи на космические корабли. "Вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо" 4 Цар. 2: 11 "И я видел на небе колесницы, как они неслись в мире, - вверху и внизу от тех врат, - в которых обращаются никогда не заходящие звезды. И одна их них больше всех их, и она проходит чрез весь мир." Енох 15 33-34 |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Modest2802
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 7.543
64.68%
|
Отличный метод дедуктивного познания! Пускай будет так. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Modest2802 писал(а): | Пускай будет так |
ну я то точно не возражаю ибо кроток по жизни |
Modest2802
64.68%
|
Землянин-Рявкин, показывает пример, как вести себя нужно... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Modest2802 писал(а): | Землянин-Рявкин, показывает пример, как вести себя нужно... |
не просто Землянин! - а самый Кроткий Землянин! Кротость — качество, которое сочетает в себе — — мягкость характера с твёрдостью духа.В большинстве языков трудно найти точный эквивалент данного слова, потому что оно описывает не внешнюю мягкость а внутреннюю крепость и доброту! не манеру поведения!!! - А состояние ума и сердца. |
Modest2802
64.68%
|
Рявкин писал(а): | Кротость — качество, которое сочетает в себе — — мягкость характера с твёрдостью духа. В большинстве языков трудно найти точный эквивалент данного слова, потому что оно описывает не внешнюю мягкость а внутреннюю крепость и доброту! не манеру поведения!!! - А состояние ума и сердца.
|
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Да-да, Землянин-Рявкин, показывает пример, как вести себя нужно. Выпрашивая форумчан: Рявкин писал(а): | Скажи и ещё что нибудь!!! мне нужен повод для сарказма ))) |
Рявкин писал(а): | ладно.. я на сегодня пас с сарказмом... |
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Modest2802 писал(а): | Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. |
что и чему противоречит ваш сарказм? я говорю так как ДУМАЮ, а вы говорите - Modest2802 писал(а): | личности нет, как правил так и принципов.. |
|
Modest2802
64.68%
|
Рявкин писал(а): | Скажи и ещё что нибудь!!! мне нужен повод для сарказма ))) |
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Modest2802и что? в моих словах есть какие-то нестыковки или противоречия? повторяю - я говорю в рамках своего мировоззрения, и моё мировоззрение смеётся над вашим Modest2802 писал(а): | личности нет, как правил так и принципов.. |
Камю полагал единственным средством борьбы с абсурдом признание его данности. так вот, разговаривая с такими персонажами как - Modest2802, smartdenis и JurKo22главное не начинать принимать их как равных собеседников, ибо - - Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом. а чтоб победить дурака - его надо задавить тем, что он примет за абсурд своего понимания ))) |
Modest2802
64.68%
|
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Modest2802 ума нет и пошёл по кругу? ты прям как обезъянка - - которую если даже не ограничивать временем - она никогда не станет человеком - - так как будет вечно ходить по кругу своих инстинктов |
Modest2802
64.68%
|
Рявкин писал(а): | ума нет и пошёл по кругу?
|
Рявкин писал(а): | ладно.. я на сегодня пас с сарказмом... | |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Modest2802 будем смеяться и дальше? или вспомни что тут есть ТЕМА! |
firstname9
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 213.38
Раздал: 13.48 TB
11.46%
|
Инопланетяне-то инопланетяне, но лучше человечеству распереживаться, не являются ли они кафирами-неверными. Думаю, они на полном серьёзе ложно предстают в образах первых верующих, а когда не скрывают кафирства, тем более, кафиры. |
|
|
|
smartdenis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
Modest2802 писал(а): | smartdenis, вы тут упомянули об астральном опыте..., и т.д.,... Непонятно одно, как можно рассуждать о том, что именно эти усилия приведут к более высокому развитию?! Вы уверены на 100 процентов, как верующий, что это не от лукавого? Вам всевышний это сказал? Хотя вы сами утверждаете, что ответвлений тьма, а именно ваше ответвление свет исходящий... А может вы наоборот, как читер, не по уровню разгоняетесь? Кто вам право на это давал? Или может вы спрашивали и вам лично дали добро на это? |
какой астральный опыт? то что вы имеете ввиду под астралом, это выход из сновидения.(и не поймешь толи реальность, толи сон) а самадхи это вывод ум на иной уровень. когда ум сильный, осознанный, сконцентрированный. |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | а самадхи это вывод ум на иной уровень. когда ум сильный, осознанный, сконцентрированный. |
тебе то знать когда? ты же, с твоих же слов - тёмный ))) соответственно ты ещё не вышел и тем более не произошёл на свет, не произошёл и не от человечества и не от инопланетян.. ты просто потерялся )) |
|
|