Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 630

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2009-2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Jericho_cz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.165
100%
Cama
Не спорю - можно и в форум рг ) Но зачем, если можно сделать так, как я предложил?) И основная причина не из-за отключения света. Например ошибка в компе, синий экран (упаси Господи), случайно закрыл вкладку.
Распухают - это имеете ввиду, что можно забить этот черновик множеством раздач? Если да, то я предлагал сделать максимальное кол-во сохранённых раздач равным скажем 5. Больше и не надо. Трёх даже хватит. И потом, я всё же считаю, что то, что я предложил лишнем никак не будет :)

и снова блокнот - да, конечно можно и так всё делать ) Даже если и введут это нововведение, то все будут сами решать, сохранять в блокнот или в профиль... :приветствую:
Cama
I am
Администратор

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Но зачем, добавлять новые таблицы, переносить функции если существуют более удобные варианты? =)
И не нужно ограничивать сроком хранения - кто то вступил в группу, кто то покинул, для новичка там будет масса примеров правильного оформления.

P.S Зачастую просматриваешь некоторые релизы горе-оформителей и диву даешься - как можно умудриться захломить оформление массой дублирующих тегов...
Jericho_cz
100%
Cama
посмотрим,что скажут админы :)

Для новичка?) Новичков не берут в РГ )) Когда человек оказывается там, он уже в курсе, как правильно всё делать ) Или нет? о_О

Кстати да, тоже порой удивляюсь) Но когда я только начал делать релизы и впихивал туда множество тегов,один модер мне написал - хорошие релизёры не захламляют раздачу,а оформляют просто,но красиво :) До сих пор помню...и ведь так на самом деле)
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.51
100%
В связи с появлением новой функции "показ названия топика, вместо ссылки" хочу предложить ещё одну: Показ ника, вместо ссылки на профиль.
Пример: 112CAIIIA112 вместо http://www.nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=831069
Vcat
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.098
7.26%
ukraine.gif
Не уверен , что предлагалось, но все же осмелюсь.
Во всех играх, в описании установить пункт Мультиплей (есть , нет, работает или нет, локальный или интернет, с лицензионным ключем или таблетка).
Качаешь интересную игрушку, поиграть хотя бы по локалке, а там БОЛТ на 32

!  Примечание от Kalex:
Ваше предложение не касается функционала форума-трекера.
Могу посоветовать обратиться с этим предложением напрямую к кураторам категории игр Pyliah или kuki23, т.к. оно касается изменений Правил и рекомендаций по оформлению релизов категории "ИГРЫ". Если они сочтут такие изменения целесообразными - будут приняты соответствующие изменения

Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Jericho_cz писал(а):
посмотрим,что скажут админы

Я и Cama уже высказали своё мнение, по этому вопросу мнения двух админов вполне достаточно, на данном этапе развития функционала Клуба мы не считаем целесообразным реализацию предложенных новшеств.
Jericho_cz
100%
Kalex
я имел ввиду, что может будут ещё комментарии с Вашей стороны после следующих комментариев :) Ну, а раз данная идея в последствии может быть реализована, пусть и немного иначе - уже хорошо.

и то,что Cama - админ, для меня открытие, если честно :) Не знал

Ratio: 1.371
100%
russia.gif
Модераторы, добавьте в разделы- СПОРТ.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Jericho_cz писал(а):
а раз данная идея в последствии может быть реализована, пусть и немного иначе - уже хорошо
это не обещаение и сейчас не рассматривается как-то нечто нужное для реализации, но всё может быть.. со временем , возможно, мы пересмотрим свою точку зрения, а также, возможно, будут реализованы другие функции, более приоритетные, которые могут пересечься с Вашей идеей и быть реализованы заодно.
Jericho_cz
100%
Kalex
Тут уж как Вы решите. Я предложил, а что касается быть или не быть - решать Вам. И понятно, что в срочном порядке это делаться вряд ли будут :) Посмотрим...

Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
можно реализовать на трекере такую же функцию?
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
Vcat писал(а): Перейти к сообщению
в описании установить пункт Мультиплей

Калекс Вам ответил - соответствующая тема находится в этой же ветке Раздел игр. Официальная тема по предложениям и замечаниям. Спасибо
Ответ там же
gosbez
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.713
Раздал: 2.058 TB
100%
russia.gif
было бы неплохо добавить мааахонькую кнопочку, тчо-то типа "любимый релизер" или избранные авторы ну или что-то вроде того.
было бы очень удобно. ну или как-то иначе придумать подписку на релизера

Администратор

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
gosbez
Подписка у нас давно существует (ключ "u"), например, http://nnmclub.to/forum/rss.php?u=1214357,318121,25813 цифры - это id выбранных пользователей, но нечто похожее уже в процессе.
Samurai
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
прошу прощения если уже было такое предложение.
нельзя ли добавить тег [th]адресс изображения[/th], по моему он намного удобнее тем, что картинки в реальном размере можно смотреть тут же, не открывая новых окон и не перезапуская активное
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54  След.
Страница 43 из 54