Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 112

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.984
3.2%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
bereng 75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.964
1.32%
russia.gif
Я так понял Enterprise LTSB не будет??
baxenko
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.11
0%
Ребята, такой вопрос, обновился до 1709 и поймал такой баг, после перезагрузки ПК появляется Chrome в тех же местах где и был при перезагрузки ПК. Психанул и установил систему полностью заново, и все равно этот баг. Кто-то встречал что-то подобное?
KarabA
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.182
100%
kazakhstan.gif
bereng 75
Правильно поняли!

Ratio: 35.226
2.51%
russia.gif
А давно msdn таким жадным стал? Даже нельзя увидеть доступные файлы для загрузки, не имея подписки...
Ранее (примерно весной), перед скачиванием, смотрел там контрольные суммы нужного мне образа, а потом искал таковой на торренте.
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
baxenko
Если чистый образ ставить (с флешки или диска) на в новь нарезанный диск С - то такого не будет никогда, как вы пишете.
Если у вас образ чистый, перед установкой удалите диск С, создайте заново, отформатируйте и потом ставьте.
baxenko
0%
Tovitos
Все так и было. У меня был диск, я полностью его удалил со всеми данными, перевел его с mbr в gpt, полностью установил с новыми разделами и проблема осталась. Кто-то может сталкивался?
UPD: не только окна Chrome, но и другие окна открываются (IE, uTorrent), жесть... Гибернацию отключил, fastboot в bios отключен, в параметрах папок "Восстанавливать прежние..." тоже отключено...
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
witch.png
baxenko
Такое нашлось:
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-files/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE/6bc0607c-7905-464c-9eae-871f5e0737d1?auth=1

Вдруг поможет.
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
baxenko писал(а): Перейти к сообщению
не только окна Chrome, но и другие окна открываются (IE, uTorrent), жесть..

похоже все выше перечисленное какой то зловред прописал в планировщик заданий и соответственно в автозапуск, ну IE системный компонент, а откуда качали хром и торрент и не в IE ли вы это качали.
TagerW
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 60.198
93.7%
vano070540 писал(а): Перейти к сообщению
Kichez писал(а): Перейти к сообщению
Будут образы 1709 с редакцией home?

они уже есть от Wzor

Где искать?
baxenko
0%
Rovfud
нет, это совсем не то

koksagyz
так же нет, т.к. проблема появилась сразу после обновления на 1709 (это новая обнова), и такая же проблема после полной чистой установки. Максимум нашел - то, что не у одного меня такое, но никто еще не дал ответ :-(
https://www.tenforums.com/general-support/95776-restart-fall-creators-update-reopens-apps-before.html
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
baxenko
все равно, проверьте планировщик и заодно отключите в торренте "запускать при старте виндовс", если этого там нет, значит баг действительно системный.
Bmgen
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 32.065
2%
Привет всем, такое есть только в Pro версии и выше?
baxenko
0%
koksagyz
не только торрент, а все программы, как будто ПК был в режиме сна, только ПО запускается заново, уже читаю что у многих такая "фича"
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
koksagyz
Если baxenko говорит, что не понятная проблема возникает после чистой установки, то значит эта его "проблема" могла подтянуться при синхронизации с уч. зап. Win.
В роутере или модеме поменять настройки, сбросить, и всё заново.
Зайти в учётную запись через IE - удалить там комп, перегрузить комп.
Зайти без уч. зап.
Загрузить снова образ и установить на флешку через MCT, не самому записывать образ.
Удалить все разделы на диске и поставить заново.
poppy8
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 26.085
100%
в 1709 версии убрали параметр "disabledynamictick no" в загрузке Windows или просто скрыли от пользователей?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.
Страница 43 из 100