Far Cry 4Дата выхода: 18 ноября 2014 Дата выхода в России: 18 ноября 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Shanghai и Red Storm Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия:1.7.0 Тип издания:Repack
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (x64 only)
Процессор: Intel Core i5-750 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 32,5 Гб
Таблетка:Вшита (RELOADED)
Описание: Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.
Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass
Delux-пакет "От Херка": 5 заданий и 5 видов оружия
все дело в памяти видюхи) играл на GTX770 - 2 гига на высоких текстурах фризит, поменял на GTX 760 - 4 гига на максимальных летает, так что народ хотите играть на ультре меняйте видюхи минимум 4 гига
Что Вы говорите!? А почитать тему и "кое что "подправить в настройках Gamer Profile...и сохраните деньги (много денег). p.s.Даже не помешает прочесть и на других раздачах. Там тоже люди с головой ...как то так. Чуть чуть информации: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=87154
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Onizawa писал(а):
Подскажите. При запуске игры выскакивает троян.
Куда "выскакивает"! Можно подробнее описывать.
_________________ Intel Core i5-12600K/MSI MAG Z690 Torpedo/Asus RTX 3060Ti TUF Gaming ОС V2/DDR 5 Hynix 2х16Gb. 4800 МГц/2xSamsung 860 Evo 500 G/WD Blue 1 TB (WD10EZEX)/WD Black SN770 1 TB/Dell S2715H/ Philips 245C7/Windows11х64 Professional (24H2)
А, если менять - то голову, что бы руки кривые из неё не росли !
Onizawa
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.906
60.98%
valera60
А в карантине анитивируса троян win32/packed.vmprotect.AAA
Alcos
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 187.993
100%
Это не троян, а упаковщик "packed.vmprotect" Просто добавь в исключения антивируса.
hikkineet
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.008
52.94%
НЕ СОХРАНЯЕТ КОРРЕКТНО, КАК И ВО ВСЕХ ДРУГИХ РЕЛИЗАХ ЖДЕМ НОРМАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ
gaserg333
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.194
0.15%
Все сохраняет, не гоните.
valera60
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.661
100%
Onizawa писал(а):
valera60
А в карантине анитивируса троян win32/packed.vmprotect.AAA
Ваш антивирус принял этот файл за вирус и изолировал его (поместил в карантин). Просто восстановите с карантина и внесите всю папку в исключение, если боитесь, то покупайте официально и наслаждайтесь "честным приобретением", а так ...пиратское есть пиратское.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
hikkineet писал(а):
ВСЕ сохраняет! Ищите у себя: русские буквы(слова) в пути установки.Может еще какието "кренделя", но сохранения РАБОТАЮТ! Уже прошел до фига и ни разу не заглючила(игра и сохранения).
_________________ Intel Core i5-12600K/MSI MAG Z690 Torpedo/Asus RTX 3060Ti TUF Gaming ОС V2/DDR 5 Hynix 2х16Gb. 4800 МГц/2xSamsung 860 Evo 500 G/WD Blue 1 TB (WD10EZEX)/WD Black SN770 1 TB/Dell S2715H/ Philips 245C7/Windows11х64 Professional (24H2)
hikkineet
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.008
52.94%
valera60 писал(а):
hikkineet писал(а):
ВСЕ сохраняет! Ищите у себя: русские буквы(слова) в пути установки.Может еще какието "кренделя", но сохранения РАБОТАЮТ! Уже прошел до фига и ни разу не заглючила(игра и сохранения).
Русских букв в пути у меня нет, я не в России. Не сохраняет первый же чекпойнт. Я дошел до первого чекпойнта после oзера, сделал Save&Quit. А когда продолжил игру - меня откинуло назад на место краша, а не на чекпойнт.
Lion Hunter
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.756
68.25%
народ пойдёт ли такое чудо на моё железо MS Window 7 Ultimate 32-bit SP1 AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ , 2,9GB RAM NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
valera60
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.661
100%
hikkineet писал(а):
valera60 писал(а):
hikkineet писал(а):
Русских букв в пути у меня нет, я не в России. Не сохраняет первый же чекпойнт. Я дошел до первого чекпойнта после oзера, сделал Save&Quit. А когда продолжил игру - меня откинуло назад на место краша, а не на чекпойнт.
Судя по флагу Финляндия, если так, то буквы должны быть АНГЛИЙСКИЕ. Так понятно. Еще может и таблетка "глючить". Попробуйте заменить на другую. Больше жалуются на таблетку от ALI. Тем более, Вы прошли не так далеко, поэтому можно и попробовать.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Lion Hunter писал(а):
народ пойдёт ли такое чудо на моё железо MS Window 7 Ultimate 32-bit SP1 AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ , 2,9GB RAM NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
А что мешает попробовать? Если я Вам напишу пойдет, а выйдет наоборот? Буду врагом уже. Поэтому пробуйте. FIX для проца есть и карта DX 11 поддерживает. Может на средних и попрет. p.s. Хотя для игры нужно Win. 7x64 . в Вашем случае.
Alcos
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 187.993
100%
hikkineet писал(а):
valera60 писал(а):
hikkineet писал(а):
Так и есть, не всегда сохранения работают верно, а при прохождении заданий вообще сохранения вручную не разрешены. При краше, после прохождения контрольной точки, можешь появиться на предыдущей контрольной точке - это нормальное явление всех игр
Прошел 59% с патчем 1.4, таблетка стояла релоадед, вылетов вообще не было не единого(и во время игры, и пока игра висела"свернутой" часами), вообщем все было ОК. Решил обновить до 1.5, поставил таблетку 3DM и началось, мало того, что с сохранениями нужно устраивать танцы с бубнами, так еще и падение игры каждые 10 минут(просто вылетает с сообщением "прекращена работа программы...") ЗАЧЕМ УБРАЛИ ТАБЛЕТКУ РЕЛОАДЕД!? А по факту этот патч кроме языка по умолчанию ничего и не исправил, а смена языка вообще не критична была (дело 10 секунд), стабильности патч не прибавил, фпс остался таким же. Якобы пофиксили баги, ну может что-то и исправили, но опять же, ни одной проблемы в миссиях у меня не было, так что это видимо скорее всего работа таблеток в большинстве случаев!!!
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 43 секунды:
3DM не подхватывает сохранения от Reloaded!!!! Перепробовал все, жаль 59% прохождения в никуда. Буду искать раздачи с Reloaded, т.к. проходить заново желания вообще нет!