Автор |
Сообщение |
Paul Milutin ®
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 3.287
100%
|
Интересные факты о происхождение жизни на земле можно узнать из Библии если прочитать про Еноха и Ноя. Конечно если смотреть через призму религии то это прозвучит как заблуждение или ересь. Факты разум диктуют обратное Ной и его ковчег это рассказ не о потопе, а о перелете через космос на землю космического корабля на котором спасались от глобальной катастрофы. Мы знаем что описание космоса и океана или моря идентичны в ранние времена, так же как и огненные колесницы с их описанием похожи на космические корабли. "Вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо" 4 Цар. 2: 11 "И я видел на небе колесницы, как они неслись в мире, - вверху и внизу от тех врат, - в которых обращаются никогда не заходящие звезды. И одна их них больше всех их, и она проходит чрез весь мир." Енох 15 33-34 |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
smartdenis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | а самадхи это вывод ум на иной уровень. когда ум сильный, осознанный, сконцентрированный. |
тебе то знать когда? ты же, с твоих же слов - тёмный ))) соответственно ты ещё не вышел и тем более не произошёл на свет, не произошёл и не от человечества и не от инопланетян.. ты просто потерялся )) |
само практика в направление самадхи, подразумевает полное изменения ума в направления жизни по духу. то есть на это затрачиваеться года, 2 года, полноценный практик, то есть тот кто вступил на путь праведности. 7 лет иной человек. так как я писал что только столкнулся, ну и потом изучил все что относиться к практике. за месяц практики, а самадхи дается не просто так, за две недели только 1 ступень. это представь сколько времени я затратил на концентрацию ума. сколько времени провел, во мгле пока не достиг света. а зрелище довольно таки чудное, когда светишься а если еще немного приложил бы усилия, то бы с вами вообще тут не общались а запоганил ум после практики за несколько дней. когда начал привязывать к тому кем был.
|
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
smartdenis писал(а): | тот кто вступил на путь праведности. |
тот кто утверждает что вступил на путь праведности, уже по умолчанию ся дискредитировал своим неуважением и непонимание всё и вся |
firstname9
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 213.38
Раздал: 13.48 TB
11.46%
|
Рявкин Верно. Каждую минуту, если не секунду новый и новый человек вступает на путь шайтана, а отнюдь не праведности. А, скорее, все уже давным-давно присягнули на верность, просто лукавят и заигрывают или что они делают. |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | тот кто вступил на путь праведности. |
тот кто утверждает что вступил на путь праведности, уже по умолчанию ся дискредитировал своим неуважением и непонимание всё и вся |
вы читать умеете?
|
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | вы читать умеете? |
а вы? ))) я не писал что вы утверждаете, но судя по вашей реакции вы за себя так и подумали ))) помню после поговорки "Не мечите бисер перед свиньями" вы подумали что вы и есть свинья ))) помню после слов - летят ракеты, у вас началась истерика за третью мировую войну )) вы и без меня тут сами наболтали о своих мыслях такого.. что мама не горюй )) |
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | вы читать умеете? |
а вы? ))) я не писал что вы утверждаете, но судя по вашей реакции вы за себя так и подумали ))) помню после поговорки "Не мечите бисер перед свиньями" вы подумали что вы и есть свинья ))) помню после слов - летят ракеты, у вас началась истерика за третью мировую войну )) вы и без меня тут сами наболтали о своих мыслях такого.. что мама не горюй )) |
так было описано в книгах. я же написал изучал, все нюансы я не знаю приходиться верить древним писанием. но с какой невероятной скоростью ум вовлекается я знаю. так как был опыт. и это был пересказ. и в данный момент вы исказили и не надо оправдываться, что не хотели 3 мировую, вами была тогда сказано ясно, хоть и был бухой в овно. особенно если читать предыдущий комментарий который написал Юрик и из-за которого возник у вас та нездоровая мысль про ракеты и стать призидентом как и щас. тупо исказили мои слова.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | тупо исказили мои слова. |
всё можно перечитать. я свои слова, сказанные вам тут и там не стёр, а вы.. вы уже прославились своей подлостью и постоянными домыслами, по факту вы на себя и предъявляете свои тёмные мысли, а потом сами себя и оправдываете Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: smartdenis писал(а): | я же написал изучал, все нюансы я не знаю приходиться верить древним писанием |
видимо не то вы изучали, раз заняты ВСЕГДА одним извратом и хвастовством, кроме как попугайничить да кривляться - вы более не на что не способны - - что и доказываете тут постоянно smartdenis удачи! |
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | тупо исказили мои слова. |
всё можно перечитать. я свои слова, сказанные вам тут и там не стёр, а вы.. вы уже прославились своей подлостью и постоянными домыслами, по факту вы на себя и предъявляете свои тёмные мысли, а потом сами себя и оправдываете Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: smartdenis писал(а): | я же написал изучал, все нюансы я не знаю приходиться верить древним писанием |
видимо не то вы изучали, раз заняты ВСЕГДА одним извратом и хвастовством, кроме как попугайничить да кривляться - вы более не на что не способны - - что и доказываете тут постоянно smartdenis удачи! |
вот что за дич, как же кротость?
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | вот что за дич, как же кротость? |
я уже писал что значит в моём понимании кротость - Кротость — качество, которое сочетает в себе — — мягкость характера с твёрдостью духа.В большинстве языков трудно найти точный эквивалент данного слова, потому что оно описывает не внешнюю мягкость а внутреннюю крепость и доброту! не манеру поведения!!! - А состояние ума и сердца.если ты не понял - это не моя проблема Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: smartdenis писал(а): | вот что за дич |
а дич я иногда кушаю )) мрр... |
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | вот что за дич, как же кротость? |
я уже писал что значит в моём понимании кротость - Кротость — качество, которое сочетает в себе — — мягкость характера с твёрдостью духа.В большинстве языков трудно найти точный эквивалент данного слова, потому что оно описывает не внешнюю мягкость а внутреннюю крепость и доброту! не манеру поведения!!! - А состояние ума и сердца.если ты не понял - это не моя проблема |
Цитата: | мягкость характера с твёрдостью духа. |
что-то как-то подозрительно. это как?
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | что-то как-то подозрительно. это как?
|
опять всем доказываешь свою никчёмность ибо не понимаешь то что читаешь? ))) В большинстве языков трудно найти точный эквивалент данного слова, потому что оно описывает не внешнюю мягкость а внутреннюю крепость и доброту! не манеру поведения!!! - А состояние ума и сердца.хотя.. кому я объясняю, у тя же память рыбья ты всё забываешь через три секунды, потому твой девиз утверждает - smartdenis писал(а): | Всё, описанное здесь - чистый вымысел |
а потом продолжает доказывая всем что ты ещё и подлец ибо домысливаешь за других и врешь smartdenis писал(а): | хотя и изложенный в контексте реальных событий. |
|
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | что-то как-то подозрительно. это как?
|
опять всем доказываешь свою никчёмность ибо не понимаешь то что читаешь? ))) В большинстве языков трудно найти точный эквивалент данного слова, потому что оно описывает не внешнюю мягкость а внутреннюю крепость и доброту! не манеру поведения!!! - А состояние ума и сердца.хотя.. кому я объясняю, у тя же память рыбья ты всё забываешь через три секунды, потому твой девиз утверждает - smartdenis писал(а): | Всё, описанное здесь - чистый вымысел |
а потом продолжает что ты ещё и подлец ибо домысливаешь и врешь smartdenis писал(а): | хотя и изложенный в контексте реальных событий. |
|
да конечно, верю.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | да конечно, верю. |
у тя вообщето, по определению - даже веры нету ))) ты просто бес из тьмы который искажает свет который не видит и не понимает smartdenis писал(а): | Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий. |
|
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | да конечно, верю. |
у тя вообщето, по определению - даже веры нету ))) ты просто бес из тьмы который искажает свет который не видит и не понимает smartdenis писал(а): | Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий. |
|
возможно.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis давай вернёмся к теме.. ты инопланетянин? или просто из тьмы? от кого ты произошёл? |
|
|