Автор |
Сообщение |
Paul Milutin ®
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 3.287
100%
|
Интересные факты о происхождение жизни на земле можно узнать из Библии если прочитать про Еноха и Ноя. Конечно если смотреть через призму религии то это прозвучит как заблуждение или ересь. Факты разум диктуют обратное Ной и его ковчег это рассказ не о потопе, а о перелете через космос на землю космического корабля на котором спасались от глобальной катастрофы. Мы знаем что описание космоса и океана или моря идентичны в ранние времена, так же как и огненные колесницы с их описанием похожи на космические корабли. "Вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо" 4 Цар. 2: 11 "И я видел на небе колесницы, как они неслись в мире, - вверху и внизу от тех врат, - в которых обращаются никогда не заходящие звезды. И одна их них больше всех их, и она проходит чрез весь мир." Енох 15 33-34 |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
smartdenis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis давай вернёмся к теме.. ты инопланетянин? или просто из тьмы? от кого ты произошёл? |
я из древнего рода маклауда
|
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
smartdenis писал(а): | я из древнего рода |
а этот род чьих кровей будет? инопланетных, тёмных или укушенных? |
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | я из древнего рода |
а этот род чьих кровей будет? инопланетных, тёмных или укушенных? |
бессмертных.
|
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | бессмертных. |
то-есть ты вампир? где и при каких обстоятельствах тя покусали? |
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | бессмертных. |
то-есть ты вампир? где и при каких обстоятельствах тя покусали? |
нет, это за пределами, вашего понимания.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | нет, это за пределами, вашего понимания. |
откуда тебе, мелкий инопланетный бес из тьмы, знать что ведомо Кротким? Рявкин писал(а): | Откуда: из-за горизонта |
smartdenis писал(а): | Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий. |
|
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | нет, это за пределами, вашего понимания. |
откуда тебе, мелкий инопланетный бес из тьмы, знать что ведомо Кротким? Рявкин писал(а): | Откуда: из-за горизонта |
smartdenis писал(а): | Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий. |
|
Цитата: | откуда тебе, мелкий инопланетный бес из тьмы |
поясни, где я такое говорил?
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | поясни, где я такое говорил? |
элементарно ))) smartdenis писал(а): | Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий. |
|
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | поясни, где я такое говорил? |
элементарно ))) smartdenis писал(а): | Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий. |
|
ваше элементарное не объясняет, ваших букв. откуда эти наборы букв? Цитата: | откуда тебе, мелкий инопланетный бес из тьмы |
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | откуда эти наборы букв? |
ты сам подписался на свой каламбур - smartdenis писал(а): | Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий. |
так вот весь твой контекст изложенный в реальных событиях и есть чистый вымысел, под которым ты подписался - какие ещё могут быть претензии у тьмы к свету? а я могу сказать из-за горизонта - - человечество от тебя никогда не смогло бы произойти, как и инопланетяне - - ибо ты есть вымысел, хотя и в контексте ))) |
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | откуда эти наборы букв? |
ты сам подписался на свой каламбур - smartdenis писал(а): | Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий. |
так вот весь твой контекст изложенный в реальных событиях и есть чистый вымысел, под которым ты подписался - какие ещё могут быть претензии у тьмы к свету? |
опять оправдания, сопли, слюни. вообщем как всегда.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | вообщем как всегда. |
да-да-да ))) всё как всегда.. ты взял и довёл до слёз ученицу из клипа те ва-ааще нельзя к людям выходить!!! |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | вообщем как всегда. |
да-да-да ))) всё как всегда.. а что ещё можно ждать от типа который вечно бухает в синьку да шастает во тьму )) |
хорошая попытка.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
smartdenis писал(а): | хорошая попытка. |
повторю - Рявкин писал(а): | а что ещё можно ждать от типа который вечно бухает в синьку да шастает во тьму )) |
|
smartdenis
0.41%
|
Рявкин писал(а): | smartdenis писал(а): | хорошая попытка. |
повторю - Рявкин писал(а): | а что ещё можно ждать от типа который вечно бухает в синьку да шастает во тьму )) |
|
повторю- я где-то слышал. а попугай кеша.
|
|
|
|
|
|