Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 193

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 188, 189, 190  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
kosem
Если Everest показывает наличие SLIC 2.1, то можно и не прошивать (обновлять) BIOS с предпоследней версии на последнюю. Тут все от Вашего желания, хотите прошивайте, хотите нет. Прошить всегда успеется.

Насчет сброса настроек BIOS на дефолтные перед прошивкой. В последнее время я забывал об этом условии и все прошивалось нормально.

Да, порядок верный. Установка системы -> Установка сертификата -> Установка ключа. OEM:SLP ключи здесь
Dextor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.588
100%
russia.gif
вот это приходит от "bot"

Цитата:
Здравствуйте!

Ваша помощь необходима в раздаче Разное :: Полная коллекция способов активации Windows 7
Если вы решили помочь, но уже удалили торрент-файл, можете скачать его здесь

Надеюсь на вашу помощь, заранее Спасибо!

кажется тут сидеров достаточно. зачем спамить в лс?
уже 4 штуки приглашений никчемных пришло...
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
russia.gif
Dextor
Это значит что релизер обновил раздачу и позвал скачавших ранее, чтобы они скачали заново торрент и перехешировали раздачу, скачав обновленные файлы.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Так и есть
Sallaxer писал(а): link
Перезалит торрент 19.04.2010!
*Обновлен КМС активатор от Ivn78 до версии 1.52
Просьба перекачать/перехэшировать
Dextor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.588
100%
russia.gif
Keyfinder
спасибо за ответ
теперь ясно )
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
Dextor
Если не хотите, чтобы Вам приходило данное сообщение, то просто нажмите "Уже удалил" вверху раздачи на первой странице
kanffy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.368
28.42%
Очень странно себя ведет активатор. Дело было так. Запускал я его на одном компе - ни в какую не срабатывала активация. Потом через час мучений я взял и во время работы скрипта в другом окошке командной строки вручную направил кмс клиента на 127.0.0.1 - и тут же все активировалось. Но я то понимаю, что не из-за меня это произошло, а просто взял да и сработал кейген. Теперь на этом компе каждый раз скрипт со второй попытки успешно активирует винду. Самое интересное, что делал я это 17 апреля, после того как скачал все обновления для секрвера. Странно что майкрософт еще не сделала заплатку запрещающую использовать 127.0.0.1 как КМС.
а на другой сервак я ставил винду 19 апреля и все обновления скачал - здесь кмс ни в какую не работает, даже пытался повторить трюк как с прошлым компом - ну никак. В общем то ли залатали уже майкрософт это дело, то ли что-то мешает нормальной работе кейгена...

может кто-то замечал при каких обстоятельствах он работает, а при каких ни в какую?
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
karatunoff
Всё хорошо, даже практически понятно, что Вы про КМС активатор, только вот про какой?
kosem
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.851
58.82%
Keyfinder
Огромное СПАСИБО! за раздачу и пояснения!
Все сделал методом БИОС. Все встало и активизировалось! Семерка скачала ВСЕ обновления и проглотила)))
kanffy
28.42%
Sallaxer
Да, чет я не уточнил, но должно быть ясно, что про китайский миниКМС.
Как я помню из описания - КМС с интерфейсом на основе того же китайского КМСервиса.

Вообще пара отличий есть еще между этими компами, во-первых они на разных мат. платах и даже на разных процах AMD и Intel. Во-вторых комп где у меня не получается активировать после установки я ресетил, потому что при подключении монитора к DVI нифига не отобразилось, я чет поленился проверить D-Sub (хотя капслок работал). Ну и ресет сделал.

Но все-таки виноваты скорее всего обновления, сегодня переустановлю, и проверю активацию до и после обновлений.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

kosem писал(а): link
Keyfinder
Все сделал методом БИОС. Все встало и активизировалось! Семерка скачала ВСЕ обновления и проглотила)))

Жаль для сервера р2 энтерпрайз не проканает такой способ :)
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
russia.gif
karatunoff писал(а):
Жаль для сервера р2 энтерпрайз не проканает такой способ

Почему не проканает? SLIC 2.1 от Dell + сертификат от Dell + вот ключ
vluskov
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
здесь ключик можно проверить забанен или нет
http://СПАМ
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
vluskov
Там ключик можно подарить владельцу сайта.
P.S. Надеюсь вы об этом не знали.
vluskov
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
не не знал на mydigital выложили,везде дурят
kanffy
28.42%
Keyfinder писал(а): link
Почему не проканает? SLIC 2.1 от Dell + сертификат от Dell + вот ключ

Спасибо, попробую на своей машинке биос допрошить.

Только со вторым компом почему-то проканала активация с помощью мини-КМС.
И опять я не понял в чем дело-то. После активации скачал обновления, и снова попробовал активировать - все ок, ничего не помешало.
vlad001
Uploader 100+
Ratio: 584.52
100%
nnm-club.gif
Подскажите, в каком активаторе при загрузке не показывает всякой служебной информации?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 188, 189, 190  След.
Страница 45 из 190