Автор |
Сообщение |
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
|
kosemЕсли Everest показывает наличие SLIC 2.1, то можно и не прошивать (обновлять) BIOS с предпоследней версии на последнюю. Тут все от Вашего желания, хотите прошивайте, хотите нет. Прошить всегда успеется. Насчет сброса настроек BIOS на дефолтные перед прошивкой. В последнее время я забывал об этом условии и все прошивалось нормально. Да, порядок верный. Установка системы -> Установка сертификата -> Установка ключа. OEM:SLP ключи здесь |
|
|
|
Dextor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.588
100%
|
вот это приходит от "bot" Цитата: | Здравствуйте!
Ваша помощь необходима в раздаче Разное :: Полная коллекция способов активации Windows 7 Если вы решили помочь, но уже удалили торрент-файл, можете скачать его здесь
Надеюсь на вашу помощь, заранее Спасибо! |
кажется тут сидеров достаточно. зачем спамить в лс? уже 4 штуки приглашений никчемных пришло... |
|
|
|
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
|
DextorЭто значит что релизер обновил раздачу и позвал скачавших ранее, чтобы они скачали заново торрент и перехешировали раздачу, скачав обновленные файлы. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Так и есть Sallaxer писал(а): | Перезалит торрент 19.04.2010! *Обновлен КМС активатор от Ivn78 до версии 1.52 Просьба перекачать/перехэшировать |
|
|
|
|
Dextor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.588
100%
|
Keyfinder спасибо за ответ теперь ясно ) |
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
Dextor Если не хотите, чтобы Вам приходило данное сообщение, то просто нажмите "Уже удалил" вверху раздачи на первой странице |
|
|
|
kanffy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.368
28.42%
|
Очень странно себя ведет активатор. Дело было так. Запускал я его на одном компе - ни в какую не срабатывала активация. Потом через час мучений я взял и во время работы скрипта в другом окошке командной строки вручную направил кмс клиента на 127.0.0.1 - и тут же все активировалось. Но я то понимаю, что не из-за меня это произошло, а просто взял да и сработал кейген. Теперь на этом компе каждый раз скрипт со второй попытки успешно активирует винду. Самое интересное, что делал я это 17 апреля, после того как скачал все обновления для секрвера. Странно что майкрософт еще не сделала заплатку запрещающую использовать 127.0.0.1 как КМС. а на другой сервак я ставил винду 19 апреля и все обновления скачал - здесь кмс ни в какую не работает, даже пытался повторить трюк как с прошлым компом - ну никак. В общем то ли залатали уже майкрософт это дело, то ли что-то мешает нормальной работе кейгена...
может кто-то замечал при каких обстоятельствах он работает, а при каких ни в какую? |
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
karatunoff Всё хорошо, даже практически понятно, что Вы про КМС активатор, только вот про какой? |
|
|
|
kosem
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.851
58.82%
|
Keyfinder Огромное СПАСИБО! за раздачу и пояснения! Все сделал методом БИОС. Все встало и активизировалось! Семерка скачала ВСЕ обновления и проглотила))) |
|
|
|
kanffy
28.42%
|
SallaxerДа, чет я не уточнил, но должно быть ясно, что про китайский миниКМС. Как я помню из описания - КМС с интерфейсом на основе того же китайского КМСервиса. Вообще пара отличий есть еще между этими компами, во-первых они на разных мат. платах и даже на разных процах AMD и Intel. Во-вторых комп где у меня не получается активировать после установки я ресетил, потому что при подключении монитора к DVI нифига не отобразилось, я чет поленился проверить D-Sub (хотя капслок работал). Ну и ресет сделал. Но все-таки виноваты скорее всего обновления, сегодня переустановлю, и проверю активацию до и после обновлений. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: kosem писал(а): | Keyfinder Все сделал методом БИОС. Все встало и активизировалось! Семерка скачала ВСЕ обновления и проглотила))) |
Жаль для сервера р2 энтерпрайз не проканает такой способ |
|
|
|
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
|
karatunoff писал(а): | Жаль для сервера р2 энтерпрайз не проканает такой способ |
Почему не проканает? SLIC 2.1 от Dell + сертификат от Dell + вот ключ |
|
|
|
vluskov
Ratio: 440.516
100%
|
здесь ключик можно проверить забанен или нет http://СПАМ |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
vluskov Там ключик можно подарить владельцу сайта. P.S. Надеюсь вы об этом не знали. |
|
|
|
vluskov
Ratio: 440.516
100%
|
не не знал на mydigital выложили,везде дурят |
|
|
|
kanffy
28.42%
|
Keyfinder писал(а): | Почему не проканает? SLIC 2.1 от Dell + сертификат от Dell + вот ключ |
Спасибо, попробую на своей машинке биос допрошить. Только со вторым компом почему-то проканала активация с помощью мини-КМС. И опять я не понял в чем дело-то. После активации скачал обновления, и снова попробовал активировать - все ок, ничего не помешало. |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Ratio: 584.52
100%
|
Подскажите, в каком активаторе при загрузке не показывает всякой служебной информации? |
|
|
|
|
|