Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 383

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Might and Magic: Heroes VI \ Меч и Магия: Герои VI (L) [Ru] 2011 | Skidrow

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Kolbaserrr ®
Old school gamer
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 131.4
Раздал: 4.377 TB
100%
roody.gif

Дата выхода игры: 13 октября 2011
Дата выхода игры в России: 13 октября 2011
Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D

Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Присутствует (Skidrow)

Системные требования:
  • ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / Windows 7
  • Процессор: Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+
  • Память: 1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB)
  • Видео: directX 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c)
  • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • Свободное место на жестком диске: 5 ГБ

Описание:
Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона.
В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.

1. Смонтируйте образ
  2. Установите игру
  3. Удалить Ubisoft Game Launcher с вашего компьютера
  4. Все содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой
  5. Играть.

Скриншоты установки:

[NNM-Club.ru]_Might and Magic Heroes 6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.81 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 639)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Окт 2011 11:28:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vitaly13
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.036
19.5%
russia.gif
An33or писал(а): Перейти к сообщению

Это баг еще с бета версии, как правило проявляется в неделю с уменьшением популяции, причем в патче 1.1 он не исправлен. У меня он случился 1 раз в середине 3й карты за некров, пришлось ломать на количество юнитов, в других компаниях пока не проявлялся. Кстати за некров был еще один баг, не работал 2й уровень некромантии.

а как ломал-то, а то у меня это баг уже дважды выскочил - при повторном прохождении, третий раз проходить миссию меня уже бесит(((
marhenko72
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.835
100%
russia.gif
Можно запустить без крака/серийника в оффлайн режиме. Для этого нужно запускать ЕХЕшник с ключем /offline:
"Might & Magic Heroes VI.exe" /offline
то есть, создаем на рабочем столе ярлык для "Might & Magic Heroes VI.exe" и в свойствах ярлыка к ЕХЕшнику после кавычек через пробел добавляем /offline вот это мне помогло на виндовс 7 максмальной 32 бит полет нормальный.напоминает 3 часть с графой из 5-й.спасибо.
dimachkaf
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.329
100%
belarus.gif
зря качал, скачал и непошоло ,код ошибки 2

Ratio: 1.835
100%
russia.gif
У кого выдает ошибку лаунчера 2 делаем так.Удаляем папку убисофт бета лаунчер в игре в папкее дата. перемещаем(на всякий случай(паку убисофт бета лаунчер с диска C папки программ файлы.убисофт в любое удобное вам место но только не на диск С.Перезагружаем комп ставим кряк. создаем на рабочем столе ярлык для "Might & Magic Heroes VI.exe" и в свойствах ярлыка к ЕХЕшнику после кавычек через пробел добавляем /offline вот это мне помогло на виндовс 7 максмальной 32 бит
Rimllyan
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.81
0%
Ну что династия хоть где то работает ? Устал ждать, руки чешутся )))
sndrbbnsun

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.999
100%
russia.gif
абалдеть) качаю)
myuv73
Стаж: 13 лет 3 мес.
100%
russia.gif
Kolbaserrr писал(а): Перейти к сообщению
NOVOHUDONOSO, ну тогда разархивируйте WinRAR'ом или другим архиватором и потом устанавливайте

Все сделал как написали, после установки патча просит зарегится, что дальше?

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:

Kolbaserrr писал(а): Перейти к сообщению
NOVOHUDONOSO, ну тогда разархивируйте WinRAR'ом или другим архиватором и потом устанавливайте

Все испробовал выходит ошибка 2 и все тут.
KING277
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.754
100%
Игра требовательная капец =( на видюхе NVidiaGeForce 8600M GS/512 и проц Intel core 2 duo 2ghz + 2gb озу = 14fps на минималках (если полностью приблизить даёт до 30 а во время боя около 30)(( маловато комп помощнее будет потом заценю а то может не понравиться))) буду в 5ых играть пока что) Спасибо а то ведь я купить хотел вот теперь пока не буду
orangeslon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.312
0%
russia.gif
товарисчи, игра не запускается, ubisoft laucnher ошибка 2, при том, что лончер снес конечно, как было написано, содержимое крека скопировал. Еще оно пытачется обновиться, если разрешить, то начинает выдавать ошибку 1. Что делать?
Ури
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 131.317
100%
russia.gif
Мда, так хотелось поиграть в героев и облом.. Даже никаких ошибок не выдает. самый первый раз после установки игра запустилась, я с удовольствием поиграл и вышел. а зайти снова не могу, уже и переустанавливал - не помогло...
когда запускаю через ярлык в режиме оффлайн, то доходит до появления перчатки вместо мышки, мелькает черный экран - и виндовс пишет, что приложение не отвечает...
при запуске через автоланч и того меньше - на раб столе появляется картинка героев и молчит... в списке приложений пусто, в процессах висят убисофт и герои, но никак не реагируют в течение 10 минут - приходится завершать процессы.
reporte_r
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.817
100%
belarus.gif
kinkeyt писал(а): Перейти к сообщению
wtf?

/

привет ты справился с этой ошибкой..? ибо у меня так же такая ерунда...! есть варианты решений..?

Спасибо =)
po-ind
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.914
0%
не работает. удалила убисофт и папку крэк вставила в папку с игрой.
aftikk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.885
100%
ukraine.gif
Пишет Ubisoft Game Launcher: код ошибки 2...
Делаю всё по инструкции...
Точнее опишите, что и где сделать с Ubisoft Game Launcher, пожалуйста
feranas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.945
0%
russia.gif
Его обновлять то можно, или нельзя?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Да, и я так понимаю, что генератора карт опять нет :(
Ури
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 131.317
100%
russia.gif
А когда выложите новую версию? 18.10 вышла версия 1.1.3, где решена проблема черного экрана. на другом трекере уже 14500 скачавших, ссылок не даю:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След.
Страница 45 из 50