Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 725

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Far Cry 4 (2014) [Ru/En] (1.7.0/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Far Cry 4

Дата выхода: 18 ноября 2014
Дата выхода в России: 18 ноября 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Shanghai и Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.7.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (x64 only)
  • Процессор: Intel Core i5-750 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 32,5 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.
  • Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
  • Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
  • Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
  • Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass
  • Delux-пакет "От Херка": 5 заданий и 5 видов оружия
  • Эксклюзивное оружие: гарпун "Пронзатель"!
  • Кампания "Побег из тюрьмы Дургеш"
  • "Вторжение": PVP-режим и карта
  • Операция "Возращение Герка"
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Far Cry 4
    • Версия игры - v1.7.0
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в настройках игры)

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Far Cry 4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1885)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2015 08:26:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Maltin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.626
100%
А я то думал, отчего на 5м патче через полчаса игры начинало лагать безумно.
gaserg333
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.194
0.15%
Господа, а лекарство от ALI213 для 1.6 есть? Когда ставил 1.5 подхватилось старое лекарство, а 1.6 все слетело, нашел только от 3DM, сохранения все слетели, конвертировать неохота да и вроде ALI213 жалоб меньше...

...на 1.5 реально память съедало за пару часов игры. Кстати на 1.4 такого не было и вообщем разницы я не увидел, т.е. 1.5 можно было и не ставить...
GGarik1971
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 32.919
5.8%
Сперва скачал другой релиз гораздо более объемный.
Результатом была вечная первичная загрузка.
Попробовал этот релиз слава богу пошло...
Хотя пришлось срочно все видео настройки сбросить на минимум.
процессора AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor 3.00 GHz
ОЗУ 4.00 Гб
NVIDIA GeForce GTS 450

НО!
Была очень долгая загрузка! :спит:
Подвисания, - плавно переходящие в капитальные зависания. :кругом голова:
Которые лечились ,единственным способом,-кнопкой ресет.
Что чревато для системы,как вы понимаете..
Все перепробовал , переустанавливал на разные таблетки....
А потом как в том анекдоте,ну там где немцы с партизанами воюют .
Воюют, воюют..
А пришел лесник , и всем на. пиждюлей дал :)...
Короче находясь в отчаянии решил разобрать комп , и пропылесосил процессор, и видюху.
И все отлично заработало!!!
Просто земля ,и небо!
Надеюсь мой простой совет кому-то поможет.
mtsroma
Стаж: 11 лет 7 мес.
0%
Здравствуйте!
Вообщем, описываю проблему:
при попытке установки репака игр (пробовал разные репаки и игры) выдает одну и ту же ошибку (все время вылетает ошибка Isdone.dll):

ISDone.dll
Произошла ошибка при распаковке
Невозможно считать данные
Unarc.dll вернул код ошибки: -6

У меня ноутбук Asus Rog Windows 8.1 16 Gb RAM GeForce GTX780m

Заранее спасибо!
Alcos
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 187.98
100%
Наконец то я добился от игры сохранения запуска на русском языке на кряке от Reloaded.
Делаем запуск игры НЕ Launcher.exe файлом, а родным FarCry4.exe. Лезем в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\farcry4\856 и смотрим, какую запись создаёт игра на вашем компе, у меня это 856
Переименовываем папку сохранений C:\ProgramData\Orbit\856\RLD! из 420 на 856 (ваше значение)
Далее открываем блокнотом .ini файл от кряка Ваш путь установки игры\FarCry4\bin\orbit_api.ini и правим там номер папки сохранений на ваше значение из реестра
Код:
[Orbit]
GameId = 420 - Старое    GameId = 856 - Новое

Там же можно ещё имя сменить, но тогда надо переименовать папку RLD! на тоже имя.
Всё, запускаем игру через файл FarCry4.exe

Жмём справа внизу Settings (F3) - Потом слева посередине General - Потом справа вверху над субтитрами на Game Language и выбираем Русский.
Теперь игра запускается сразу на русском и не надо постоянно в настройках переключать.
Этот гадкий лаунчер каждый раз при запуске удаляет запись реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\farcry4\

Как не смотреть заставку при каждом запуске игры?
Добавить ключ -skipintro в ярлыке к файлу FarCry4.exe
Vadim267
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.068
33.33%
ussr.gif
Обновление стоит ждать?

Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.194
0.15%
На 1.6 патче стало виснуть на сохранении, не всегда, на некоторых миссиях. Грустно...
forest1977
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.808
0.4%
"Вторжение": PVP-режим и карта
как запустить, кто-нибудь знает?
Gamer31
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.328
47.28%
russia.gif
Да,патчик 1.5 съедает всю память,и в итоге закрывается игра.Уже есть патч 1.6,где пофикшена данная проблема+ все 3 таблетки.Обновите раздачу плз. Сам обновился сегодня до 1.5 сегодня,потом прочитал о проблеме(у меня она тоже возникла) ,следом обновился до 1.6.
З.Ы. Сохранки от 1.4-Ali встали и на 1.6 3DM.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

А кстати,у меня вопрос.Вот к примеру миссия "неделя моды в Кирате" ,там я как понимаю последнее животное это слон которого ты сжигаешь,а дальше надо вернуться к квестовому нпс.Так вот по пути к нему,меня убили,воскрес и -о чудо,знака этой миссии на карте уже нет,то есть квест я так и не сдал.Что делать? :) Он мне должен был что-нибудь дать,или я ничего не потерял и можно не беспокоиться?

ASRock870Extream 3 rev.2/ AMD Phenom 965BE 3.8Ггц/ Gigabyte GTX460 ОС 1Гб/ Cooler Master GX650w/2x Kingston HiperX DDR-III DIMM 4Gb 1600Мгц/HDD 1 Tb SATA 6Gb Seagate Barracuda ST1000DM003 7200 rpm 64Mb/Cooler Master RC912PKKN1GP HAF912
Alcos
100%
Gamer31
Слегка не в тему, но:
Ты ничего не потерял, эти шкуры нужны только для изготовления. На карте внизу будет ещё один значок Моды Кирата, там записон и тебя обломают, типа мода отменяется и всё на этом.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Особенности релиза
◦ Ничего не вырезано/перекодировано

Ага, вот только заставка Механики вставлена в начале ролика и адрес тапочек.нет
Причём остаётся даже после накатывания патчей.
trubamaster
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.74
9.75%
Запуск на двухядерный процессоре :

1) Скачать Dual Core Fix - http://www.playground.ru/files/far_cry_4_dual_core_fix_fiks_dlya_zapuska_na_dvuhyadernih_protsessorah_-_extreme_injector_v3_ispravlenie_chernogo_ekrana_far_cry_4-83856/

2) Visual C++ 2013 ( x 64) - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

3) Обновите драйвера своей видеокарты до последней версии

4) Обновить драйвер звуковой карты

5) NET Framework 4.5.1

6) DirectX 11 (обновить)

7) таблетка от ALI213

8) Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (только x64 bit,на х 32 не работает ).

9) звук в настройках windows выставить на две колонки (стерео)

Запускаем сначала фикс от администратора,потом запускаем игру от администратора

Фикс не запустится без NET Framework 4.5.1

При установке игры отключить антивирус,так же при запуске игры антивирус должен быть отключён

При первом запуске фикса нажать seting в открывшемся окошке поставить "мануал ап" (с верху),в низу поставить две "птички" v в квадратиках,нажимаем окей,запускаем игру.При запуске игры окошко фикса само закрываеться.Игра у меня идёт на низких настройках,никаких тормазов,русский звук.Я очень доволен игрой.
torrenter44
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.925
6.67%
Когда будет 1.6 от механиков? Будет ли? Пока перешел на другой репак - на 1.5 невозможно играть из-за постоянных вылетов.
Alcos
100%
torrenter44 писал(а): Перейти к сообщению
Когда будет 1.6 от механиков? Будет ли? Пока перешел на другой репак - на 1.5 невозможно играть из-за постоянных вылетов.

Просто ставишь отдельно обнову 1.6 и нужную таблетку. Тут на трекере всё есть. Я так делал и всё работает.
torrenter44
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.925
6.67%
Alcos
Да, можно так. Но что вы предпочтете, если делать все "на сырую": скачать репак, где за тебя дяди уже все сделали и все работает "из коробки", или отдельно, скрестив пальцы, накатывать патч на уже установленную игру? Поэтому мне интересно, будет ли обновление репака от той группы, которой я доверяю.
greg2366
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.506
9.09%
russia.gif
Блин а у меня проблема такая прошёл практически всю южную карту и тут вот оно разрешение не понятное только левый верхний угол.Что только не делал ни чего не помогает совместимость результатов ноль и тд
Кто нибудь сталкивался с таким отпешитесь
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След.
Страница 45 из 50