The Sims 4 Дата выхода: 2 сентября 2014 Дата выхода в России: 4 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Maxis и The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.111.102.1030 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 Процессор: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: Не менее 66,2 Гб, +1 Гб для сохраненных игр и созданных материалов
Таблетка: Присутствует (Rune, Anadius)
Описание: В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Когда устанавливаю Update.v1.82.99.1030-CODEX выдает ошибку: "An error has occured while initial scan in a selected directory! Error detailsare listed above. Installing of this Update to the selected directory is not possible, this Update is originally designed for The.Sims.4.Cottage.Living.Update.v1.81.72.1030.incl.DLC-CODEX" ("Произошла ошибка при первоначальном сканировании в выбранном каталоге! Подробная информация об ошибке приведена выше. Установка этого обновления в выбранный каталог невозможна, это обновление изначально предназначено для The.Sims.4.Cottage.Living.Update.v1.81.72.1030.incl.DLC-CODEX"). Что это значит и что с этим делать?
Мне помогло просто игнорирование этой ошибки. Игра запустилась, дополнение про коттедж работает.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
anton5346734737 Спасибо за игру, добрый человек!
Scorpion161975
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.7
100%
Всем привет! Вопрос такой раздача обновляемая?
fo666xy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.196
1.53%
Scorpion161975 писал(а):
Всем привет! Вопрос такой раздача обновляемая?
да
LittleBunny1
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 11.095
0%
anton5346734737 Здравствуйте, не могу понять как установить обновления, в каких-то папках есть ярлык в каких-то нету
YaroslavGala
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.269
63.64%
Кира Добрый день,. Если я вас правильно понимаю, вы проигнорировали данную ошибкуно при этом потеряли последнее обновления (1.82.99.1030). И спокойно, играет без последнего обновления? Версия игрыу вас какая?
peccatum225
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.822
0%
А дополнение Соседские Истории когда будет добавлено ?
Arthur7182
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 32.13
100%
Unyo писал(а):
Visual C++ 2013 нужен именно 2013, а не какой-нибудь другой, так же нужен Visual C++ 2010 для запуска Language.Selector (EASetup.exe)
Для тех, у кого ранее не стояли пакеты для Visual Studio: Нужны пакеты и x64, и x86, можно взять напрямую с оф. сайта microsoft (его центра загрузок). Теги: "Visual C++ 2010" и "Visual C++ 2013.
В городе где каменоломня артефакты с текстурами. Когда открываешь дом с бонусом "геотермальные источники". Который свободен для заселения, в правой части экрана города. Вот при открытии дома в режиме строительства все текстуры травы синие и в них отражения домов
SANTIOUS
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.497
32.56%
Кто то знает как начать обучение? Судя по роликам у других людей при нажатии на кнопку начала игры спрашивает о необходимости пройти обучение, но у меня такого вопроса нет...
Сразу прошу прощения если вопросы нюбские. Симс на ПК, установил в первый раз (до этого играл на мобильном, версии очень отличаются), в связи с этим возник ряд вопросов.
Для начала, хочу подтвердить, что в раздаче, с последним патчем Update.v1.82.99.1030-CODEX, при установки его, в ланчере были ошибки хеш сум, практически на всех компонентах. Не смотря на это, с креком, этого же патча, игра запустилась (к сожалению, затрудняюсь сказать какая версия игры, подозреваю что скорее всего предыдущая).
Теперь к вопросам.
Arthur7182 писал(а):
Unyo писал(а):
Visual C++ 2013 нужен именно 2013, а не какой-нибудь другой, так же нужен Visual C++ 2010 для запуска Language.Selector (EASetup.exe)
Для тех, у кого ранее не стояли пакеты для Visual Studio: Нужны пакеты и x64, и x86, можно взять напрямую с оф. сайта microsoft (его центра загрузок). Теги: "Visual C++ 2010" и "Visual C++ 2013.
Простите, я уточню, пакеты нужны обеих разрядностей, даже если систем 64-х разрядная?
Я так понимаю, что в симс, дополнения работают несколько иначе, чем в большинстве игр, а именно, каждое дополнение играется отдельно. Вот только как запустить то или иное дополнения, я так и не понял. В главном меню присутствует библиотека в разделе "мои дополнения" ( простите, играю на английской версии, мой перевод может отличаться от локализированного), на дополнениях написано, что я являюсь их обладателем. Однако при наведении на них выдаётся опция "предпросмотра", а при интуитивном нажатии на тот или иной пакет опция "подключится" или "остаться офлаин"( я понимаю, что на пиратской версии игры, без учётной записи, смысла подключаться нет (а с учётной записью и подавно)). Так вот вопрос, каким именно образом я могу запустить то или иное дополнение, допустим "Звёздные войны". И могу ли я одним и тем же "симом", играть одновременно в нескольких дополнениях ?
А потому что более новую версию не взломали, как только появится новая версия обновлю раздачу.
Есть информация о том, как быстро смогут взломать свадебные истории?
Supersnickers
Стаж: 11 лет
Ratio: 44.204
1.89%
Что эта ошибка означает (скрины в споилере)? Запускаю, как по 1-му пункту:
"1. Смонтировать образ The Sims 4 My Wedding Stories.iso проводником Windows или любой другой программой для монтирования и запустить файл Setup.exe который находится в образе."