Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры. |
|
|
|
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Здравствуйте! Зарегистрирован с 2009 года, ник coolbuddy. Попробовал зайти не пускает, попробовал восстановить пароль, пишет нет такого адреса. Зарегистрировался по новой, но вся моя 8 летняя история естественно пропала (. Нельзя ли как-то восстановить старый аккаунт? И почему он вообще заблокировался? Спасибо! |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 472.632
100%
|
anonymous писал(а): | Нельзя ли как-то восстановить старый аккаунт? И почему он вообще заблокировался? |
Если вы зарегистрировались заново под этим же ником, значит старого аккаунта не существует. Удаленные аккаунты не восстанавливаются. Аккаунт был удален по причине отсутствия какой либо активности в течение длительного периода после его активации. Видимо, вы очень долго им вообще не пользовались. |
|
|
|
anonymous
0%
|
"Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией." помогите //Сообщите, пожалуйста, имя учетной записи или профильный email, чтобы мы знали о чем идет речь и посмотреть что с ним. |
|
|
|
anonymous
0%
|
Не пришло письмо с активацией аккаунта http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=DvestiНовый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать |
|
|
|
anonymous
0%
|
Опять не пришло http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=DvestiИли поменять е-мейл, или Удалить аккаунт, или активировать. При удалении и новой регистрации введу другой е-мейл (более солидный) Спасибо /Аккаунт Dvesti удалён для возможности регистрации c "более солидным" email Можно было и просто принудительно активировать, но не исключено что в будущем Вы можете столкнуться с проблемами восстановления на него забытого пароля. |
|
|
|
anonymous
0%
|
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=mogiusне могу зайти, при восстановлении пароля "Не правильный адрес e-mail" Активный я, активный, много много терабайт взял отдал, верните плз Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик m***@mail.ru, чтобы узнать как его активировать |
|
|
|
anonymous
0%
|
Прошу помощи администратора. Мой ник на nnm-club - Androgen_Belkin. Посещаю трекер практически ежедневно на протяжении примерно пяти лет. Десятки терабайт скачаны, сотни - розданы. Проблема в том, что мне не удаётся залогиниться. При попытке восстановления пароля, сообщается что моя учётная запись неактивна. Если это автобан за читинг, то, вероятно, тут какой-то сбой алгоритмов: - в качестве клиента я уже несколько месяцев использую сборку uTorrent by A1eksandr1, скачанную отсюда, с трекера. - раздаю круглосуточно, и в "дополнительной" накрутке рейтинга не нуждаюсь - участникам трекера не грублю ) Надеюсь, на вашу добрую волю. Спасибо. ! | В таких случаях стоит попытаться понять, где была возможна утечка пароля, а не списывать на "алгоритмы". Они здесь с тройной проверкой.. После этого можете написать на емейл Клуба. | |
|
|
|
anonymous
0%
|
Здравствуйте! Пропал доступ к учетной записи При попытке восстановить пароль получаю сообщение: "Не правильный адрес e-mail" Зарегистрировать нового пользователя со своим ником не могу, так как ник занят Ник: Firemind /Проверяйте на se*5@*.net Цитата: | Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать |
|
|
|
|
anonymous
0%
|
Добрый день. У меня проблемка... Забыл пароль, а восстановить не могу. Почта была на яндексе, а в свете последних событий зайти в нее не могу (пытался даже через тор...). Как мне вернуться в строй? Ник: barin45 // Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать Обход блокировок Автономный способ обхода DPI и эффективный способ обхода блокировок сайтов по IP-адресу. GoodbyeDPI и ReQrypt (в настройках ReQrypt вероятно может понадобиться включить режим "DNS hiding", или вместо этого режима можно и полезно использовать альтернативные DNS с поддержкой DNSCrypt для шифрования DNS трафика между пользователем и соответствующими серверами) zaborona.help - обход блокировок на Украине (в т.ч. информеры и картинки в NNMClub) Специальные режимы браузеров. - Обход блокировок: Opera представила новую версию с бесплатным VPN // |
|
|
|
anonymous
0%
|
Доброго времени суток Зарегистрировался под ником alexshostak , письмо с активацией аккаунто пришло, по ссылке перешел, залогиниться не могу. Пароль восстановить не могу, мол аккаунт не активен. Спасибо
/Email был подтвержден, аккаунт активирован принудительно. |
|
|
|
Алекс-14
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.462
10.8%
|
Добрый день. Не понимаю. Давно зарегистрирован. Но сейчас на сайт по ссылке https://nnmclub.to/forum могу зайти по нику Алекс-14 (он там автоматом при входе), а на новый адрес dugtor-deer . pw не принимает логин и пароль. Что не так?? ! | Eastoop писал(а): | Это не новый адрес. Это фишинговый сайт, который ворует ваши личные данные. |
| |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
100%
|
Алекс-14 писал(а): | а на новый адрес dugtor-deer . pw не принимает логин и пароль. Что не так?? |
Это не новый адрес. Это фишинговый сайт, который ворует ваши личные данные. |
|
|
|
Алекс-14
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.462
10.8%
|
Черт побери, так вляпаться, всё из-за этих блокировок, чтоб их... Пароль, наверное, надо поменять? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
100%
|
Алекс-14 писал(а): | Пароль, наверное, надо поменять? |
Однозначно |
|
|
|
anonymous
0%
|
Добрый день. Письмо об активации не пришло. В спаме тоже нет. http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=gorazАктивируйте пожалуйста. Пользователь активен |
|
|
|
|
Форма быстрого ответа |
|
|
|