Автор |
Сообщение |
Kolbaserrr ®
Old school gamer
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 131.4
Раздал: 4.377 TB
100%
|
Дата выхода игры: 13 октября 2011 Дата выхода игры в России: 13 октября 2011 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Присутствует (Skidrow)Системные требования:- ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / Windows 7
- Процессор: Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+
- Память: 1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB)
- Видео: directX 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 5 ГБ
Описание:Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.
- Смонтируйте образ
- Установите игру
- Удалить Ubisoft Game Launcher с вашего компьютера
- Все содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой
- Играть.
Скриншоты установки:
|
[NNM-Club.ru]_Might and Magic Heroes 6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Окт 2011 11:22:42 |
Размер: |
4.81 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 639)
|
1848 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Окт 2011 11:28:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
silione
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.928
100%
|
Цитата: | 18.10 вышла версия 1.1.3 |
Поделись источником информации. На официальном сайте игры даже о версии 1.1.2 никакой информации небыло, не то чтобы о 1.1.3 |
|
|
|
nnr75
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.958
100%
|
Последний патч - 1.1.1 И, насколько я знаю, лицензию с установленными патчами можно запускать без всяких кряков. Нужно только запускать экзешник с ключом /offline Сам проверить не могу, ибо у меня как раз лицензия. |
|
|
|
ebozavrik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.579
44.4%
|
Установил, обновился патч, заменяю файлы, и ошибка при запуске программы, и завершение работы программы. Подскажите плз. Чет не догоню(
ПС обновление происходит с помощью файла Game.exe или вообще не стоило его запускать? |
|
|
|
Dunmk
Стаж: 14 лет
Ratio: 70.849
3.7%
|
Эх что то у меня не как не получается его установить ! сначало выдавал код ошибки2 теперь выдает 1 и не запускается что делать подскажите? |
|
|
|
ebozavrik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.579
44.4%
|
тоже выдавал код ошибки 2, потом начинается запуск файла, и ниче не происходит( |
|
|
|
anikina
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.788
2.22%
|
MarkusEVO писал(а): | Windows 7 64 bit! Вылазеет логотип, два раза мигает экран, выходит на рабочий стол с логотипом и зависает на логотипе! |
попробуй запускать от имени администратора!!! ведь это WIN 7 |
|
|
|
kos95
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.032
100%
|
|
|
efaskif
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.035
1.67%
|
Почему только две миссии в Альянсе света? Их же больше должно быть. Как добавить их? |
|
|
|
silione
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.928
100%
|
Цитата: | Почему только две миссии в Альянсе света? Их же больше должно быть. Как добавить их? |
А почему вы думаете что это сама компания? Эти две миссии - пролог перед началом компаний. |
|
|
|
efaskif
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.035
1.67%
|
silione писал(а): | Цитата: | Почему только две миссии в Альянсе света? Их же больше должно быть. Как добавить их? |
А почему вы думаете что это сама компания? Эти две миссии - пролог перед началом компаний. |
Т.е. если я буду играть за другую компанию то будут открываться дальше? |
|
|
|
kos95
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.032
100%
|
У меня даже устанавливаться не хочет. Пишет: " Не удалось определить установленную версию приложения. Установка будет прервана". |
|
|
|
Ури
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 131.317
100%
|
silione писал(а): | Цитата: | 18.10 вышла версия 1.1.3 |
Поделись источником информации. На официальном сайте игры даже о версии 1.1.2 никакой информации небыло, не то чтобы о 1.1.3 | http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=90043читай там красным текстом:) и качай) у меня она работает на ура |
|
|
|
marhenko72
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.835
100%
|
ребят почитайте мои коменты. я ошибку 2 исправил.правда толку мало у меня в самый напряженный момент игры комп выключается...недавно видюху переменял а потом не стал винду переустанавливать.говорят из-за этого и выбивает? |
|
|
|
DeathMan
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.777
Раздал: 9.283 TB
100%
|
An33or писал(а): | Грифоны бьют, а вот имперские грифоны нет, анимация есть, а урона нет. Это еще с релиза. |
Та же байда, там даже анимация глючит как то ! |
|
|
|
eap19
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.934
0%
|
Скачал, просит лицензионный ключ через UbiSoft? И 2 ошибка. |
|
|