Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 7 Professional SP1 ru Optim (x86+x64) [Ru]
Версия программы: 7601.17514 Официальный сайт: microsoft.comЯзык интерфейса: Русский Лечение: Требуется, но отсутствует Системные требования: • Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1ГБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется от 8 ГБ свободного места на диске • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБОписание: объединены образы из двух раздач: Windows 7 Professional SP1 ru x86 Optimи Windows 7 Professional SP1 ru x64 OptimУстановка только бутом с загрузочного DVD/флешки. Дополнительная информация: Контрольные суммы: MD5: 817fa7590838bbe8f718c852a11b164f SHA1: 6963337cecbd2c9ae5947384396f96eef4d15137 CRC32: cd0c8ec4
Скриншоты установки:
|
[NNM-Club.ru]_Win7_PRO_Optim_x86+x64.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Июл 2012 02:10:41 |
Размер: |
1.95 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1338)
|
3690 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июл 2012 07:57:18 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pytex ®
100%
|
Народ, столько сборок свежих раздается, их и за пару месяцев не успеть перепробовать, наверное. Всем привет |
|
|
|
Corey666
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.287
0%
|
pytex Привет!
Ваша проверена, уже почти 2 года эксплуатирую её, все работает просто прекрасно. |
|
|
|
Карась07
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.268
100%
|
pytexУ моего знакомого стояла вот эта ваша сборка. С самого начала как только вышла. И вот недавно он поддавшись на провокации кое кого попросил меня поставить ему Win 8. Я поставил вот эту вашу - Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx) [Ru]И через 2 дня звонит и слёзно умоляет снести её и сделать типа как раньше було! Так что именно ваши сборки с Win 7 многие ценят и они будут ещё очень, очень долго восстребованы. Потому что они как гарантия качества, а многие другие это кот в мешке. В последнее время немало читал жалоб и на m0nkrus и на ovgorskiy не говоря уж о других. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Карась07 чем ему не подошла 8-ка? |
|
|
|
Карась07
100%
|
pytexВсем тем же что и мне и множеству остальных. Начиная с Аэро, Метро, вход в Без. Режим, ..............и т.д, и т.п. Масса. Перечислять много и долго. Да, немного быстрее на какие то секунды, но если SSD, то разницы вообще никакой! Да вы и сами всё знаете. Не айс винда, судьба висты её ждёт. Не зря же есть много инфы в инете что в 9-ке хотят к многому от 7-ки вернутся. Лично я честно пытался её освоить в течении 2-х недель. Новый комп HP с предустановленной был. Но всегда шло сравнение с 7-ой. И оно было не в пользу очкастой. Снёс без сожаления. И так делает почти 80% юзеров. Вот и нужно свеженькое и качественное, потому что до 20-ого года ой как далеко ещё.
P.S. Сейчас на трёх машинах везде стоят 7-ки. На двух эта винда, и ещё одна - Windows 7 Ultimate SP1 (x86/x64) Beslam™ Edition [v10] [Ru] ( тоже не обновляется, но там у автора другие причины чем у вас) |
|
|
|
Crazy Penis
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.727
0%
|
могу только присоединиться к положительным отзывам и пожеланиям о новой сборке сборка отличная! |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Карась07 Спасибо за ответ. Как я понял, все причины чисто визуального характера. Да, на SSD разница не уловима. Я бы на 9-ку особых надежд не возлагал. Не будет она слишком отличаться от 8-ки. По сути, как и 7-ка от Висты отличается не очень сильно. А с 8-кой сейчас все как раз наладилось - софто/драйверо-писатели подтянули свои продукты. Работает стабильно. При этом получаем по размеру рационально построенный дистрибутив (доработанная система обновлений). С позиции сборщика - неоспоримое преимущество. Народ, не в том месте сравниваете. Не нравится с UAC работать? Так учитесь - это ваша же безопасность. Очень он мешает - отключайте совсем и получите как на 7-ке полного админа и без метрошек (лучше сборку тогда сразу брать без них). Нет Аэро-гласс? Тут я ничем не помогу, т.к. мне скорее лучше без него чем с ним... или без разницы. Признаться, в 7-ке меня раздражают типа выпуклые полукруглости, которые реализованы отвратительно имитацией. |
|
|
|
Карась07
100%
|
pytexКак я понял у вас тоже к 7-ке претензии чисто визуального характера. Ну и ещё кое что с позиции сборщика. Жаль конечно что эти позиции не совпадают с позициями огромного числа юзеров, но как говорится насильно мил не будешь. Удачи! P.S. Если вы окончательно решили что больше не будете создавать сборки с 7-ой, то хотя бы создали список именно критических обновлений которые желательно добавить к данному образу что бы использовать его в дальнейшем. Или вообще просто на ваш взгляд рекомендации необходимого. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Карась07 ну как и обычный домашний пользователь у меня нет особых требований к ОС. Нужно чтобы устройства работали, интернет, программки, игры, не тормозило и не вызывало дискомфорта в работе. Тут уже отпадает ХР, т.к. не справляется с GPT-дисками и новыми играми. Виста, 7-ка и 8-ка вполне справляются с пользовательскими задачами. А вот когда рассматривается идея создания сборки, то исходим из позиции сборщика - здесь на первое место выходит рационализм и прогрессивность системы в этом процессе. 8-ка побеждает однозначно. Хотя бы по числу обновлений и их отбору. Отбирать нужные и правильные, без повторов для 7-ки среди 170 (или около того) штук - дико мозгосверлильное дело (мелкомягкие не всегда дают информацию о том, какое на что заменено, и часто приходится личным нудным экспериментом выяснять вплоть до распаковки обновлений). По той же причине я не могу что-то посоветовать относительно данной сборки и обновлений на текущий момент - давно забросил слежку за обновлениями под 7-ку. Быстрее будет найти информацию на тематических форумах.
Откуда вообще взялась у меня мысль делать лайт сборки? 1. Как минимум идея не моя, попались на глаза другие сборки 2. До этого пользовался ХР и она не была такой огромной как 7-ка - момент психологического протеста. 3. Что же они туда напихали? 4. Да там куда лишнего хлама, сейчас мы его грохнем 5. Но сначала погоняем чужие сборки - интересно, много удалено и все работает (почти). 6. Но желательно кое-что подправить. Изучим доступный материал как все делать самому. 7. Изучение оказалось вполне интересным с долей авантюризма. 8. Мне удалось избавиться от некоторых болезней ранее имевшихся в сети сборок. 9. В ХР вшитые обновления не увеличивали дистрибутив, значит нужно сделать так же. 10. В результате лайт-сборка удовлетворяла чистоте от устаревших файлов, не имела лишнего балласта неиспользуемых компонентов. 11. Я и сам ими пользовался. 12. Нормальный срок жизни лайт-системы - не более полгода. Дальше нельзя предсказать, что выкинет MS и какое новое обновления зацепится за устаревший файл (как назло отсутствующий в системе). Так вышло с ИЕ10/11. 13. К тому же интерфейс ИЕ11 ну никак не пляшет под интерфейс 7-ки. Попробуй угадай какой из них интегрировать. Я это все проходил и форумы читаю - везде хорошо начинается, а заканчивается одинаково.
Сейчас 8-ка имеет, можно сказать, идеальный механизм обслуживания своего хранилища. Сама вычищает, сжимает, фильтрует и т.д. Постепенно со временем и естественной адаптацией утратился смысл п.2 (вместе с ним и п.3, 4, 5, 6, 8). За последние пять лет размер полного дистрибутива остался на одном уровне (в моем исполнении full-варианта 8-ки). Сама по себе 8-ка исключает проблемы пунктов 9, 10, 12, 13. Более того, 8-ка предоставляет сохранность целостности хранилища при том же размере дистрибутива с обновлениями. А то еще дает и гарантию успешной возможности обновляться и в дальнейшем (не только на полгода). Итог очевиден. |
|
|
|
Карась07
100%
|
pytex Спасибо за обстоятельное разьяснение. |
|
|
|
aag357
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.665
41.82%
|
Спасибо за сборку! Скорее всего именно она для меня останется последней и единственной семёркой (если, конечно, ты не решишься оптимизировать её, используя накопленный за два года опыт и добытые знания). А вот этому откровению pytex писал(а): | Карась07 ну как и обычный домашний пользователь... |
цены просто нет. Спасибо! |
|
|
|
vek21
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.968
100%
|
Добрый день. Нужно перевыпустить сборку с обновлениями и IE11, т.к. в этой сборке обновление IE9 до IE11 выдает ошибку. Надо ввести функцию создания образа при архивировании. Здесь архивирование отсутствует |
|
|
|
pytex ®
100%
|
vek21 Спасибо за пожелания. Но выше я дал пояснения. |
|
|
|
DNaumkin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.022
100%
|
aag357Для меня тоже походу единственная и последняя |
|
|
|
wittyone
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.555
100%
|
Я админ, тож ставлю только эту. Спасибо большое автору! Мало отличается от оригинала, только службы вкл некоторые. Вот, опять пришел скачать с торента. Держу всегда на флешке, но иногда нужен ISO. Бум ждать вменяемой восьмерки, а пока и семёрь годится. Главное, правильная ) Когда нужны обновы - это дело чести simplix, берем тут. Что бы мы делали без него. Качали с серверов майкрософт? Да никогда ) |
_________________ from Ru-Board with love
|
|
|
|
|