Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 946

Флудилка Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет
Ratio: 5034.487
100%
nnm-club.gif
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью.

TODO: Заполнить шапку

[WiiU] Запуск игр Wii U через Loadiine GX2

[WiiU] Установка игр через тикеты (запуск игр с USB)

Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
oji
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 72.82
100%
ussr.gif
Раз уж начали появляться раздачи для Switch, может завести и флудилку отдельную? Пока темы нет, спрошу здесь - подскажите адаптер зарядку для консоли, с евро-вилкой, как можно меньше по габаритам (в том числе плюсом убирающиеся штекеры, съёмный кабель) и чтобы была совместима с режимом работы в док-станции, с выводом на телевизор. Что-то вроде такого (но у данной модели вилка не соответствует):
wiitorrent
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.901
78.19%
Друзья, очень нужна ваша помощь по Nintendo 3DS. Увидел на барахолке обычную версию приставки (из первых) по очень выгодной цене и по заявлению продавца в идеальном состояние. Собственно, посоветуйте, пожалуйста, на что в первую очередь обращать внимание при проверке? Какие бывают проблемы с приставками, может кто в курсе? Просто у меня пока ни одной 3DS ещё не было и боюсь не успеть облазить все форумы вникая в суть, чтобы кто-то другой её не забрал :)
У меня сразу же вопрос к владельцам приставки: можно ли как-то хорошенько проверить аналоговый стик без какой-либо игры (приставка без кариков продаётся)? Может где-то в меню есть какая-то калибровка аналогового стика или что-то в том роде?
Аналогичный вопрос и по сенсорному экрану: возможно есть там какой-то блокнот в котором можно будет покалякать и проверить нормально ли функционирует весь экранчик?
И напоследок вопрос: все ли приставки и все ли прошивки сейчас прошиваются и не нужно ли для этого каких-то специальных кариков/чиповки и т.п.?
Warrior 123
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.69
32.23%
ukraine.gif
oji писал(а): Перейти к сообщению
но у данной модели вилка не соответствует):

Купи переходник.

100%
ussr.gif
wiitorrent, главное, на что стоит обратить - наличие бана, регистрируй, если там ещё нет, учётку NNID (естественно, нужен интернет, можно раздать со смартфона, например) и заходи в eShop, скачай там бесплатную игру Steel Diver: Sub Wars и попробуй в ней зайти в онлайн. Визуально осмотреть на предмет повреждений, потёртостей на экранах, состояние петель между половинками. Калибровка аналога, сенсора и микрофона есть в настройках, покалякать можно в заметках (иконка в виде карандаша сверху главного меню). Прошиваются все консоли, актуальная инструкция тут: https://3ds.customfw.xyz, если консоль забанена, то может понадобиться спец. картридж, который позволяет запустить эксплоит из отладочного режима.

РОЗА123, хочу найти готовое решение, без переходников.
wiitorrent
78.19%
oji, большое спасибо за ответ :)
Возможно, тогда лучше брать сразу с прошитую и не заморачиваться... Нашел другое объявление, Прошивка Luma CFW 11.7 - это актуально?

P.S. Ещё у меня есть два разных карика R4 для DS - такое дело подойдёт для того эксплоита, если что?
oji
100%
ussr.gif
wiitorrent, взлом не такой и сложный, но если цена консолек не сильно различается, то, конечно, можно и прошитую купить. Luma - самая распространённая CFW, актуальная версия 9.1, 11.7 - это версия "базовой" прошивки от Nintendo, сейчас последняя 11.9. По ссылке выше всё подробно расписано, как ломать, как обновлять, лучшее руководство, нужно лишь его изучить. Там же и про картриджи совместимые есть, с фотками этикеток, под названием R4 выходило много разных моделей.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
oji
Флудилка Switch

С адаптерами к сожалению боль, у свича кривой PD на 15В, с неоригинальной зарядкой он может попросить 20В и спалить себя.
Я взял недавно еще один док ради зарядки, а так оригинальная отдельно продается.
wiitorrent
78.19%
Друзья, взял 2DS) Есть вопрос по картам памяти: на Нинковском сайте написано, что максимум 32.. стоит ли пробовать 64?
oji
100%
ussr.gif
Поздравляю с покупкой. Официально поддерживается до 32, по факту работают и большего объёма, 64 точно поддерживается, должны и большего размера работать, главное, чтобы файловая система была FAT32.
wiitorrent
78.19%
oji, спасибо за поздравление и ответ :) С Наступающим, кстати! И всех остальных братьев-задротов тоже! :D
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
wiitorrent
256 работает :кругом голова:
wiitorrent
78.19%
Goletsa, та не думаю, что мне аж столько нужно :) к тому же в моём случае чем больше объём для приставки выходит за пределы необходимого, тем хуже - т.к. я не успокоюсь, пока полностью не забью его играми :)
wiitorrent
78.19%
Пацаны-ребята, ещё один вопрос: если скопирую всё содержимое с микро-сд, на которой прошивка и игры 3DS, на другую микро-сд, всё будет норм или тут нужны какие-то дополнительные махинации/приложения?
oji
100%
ussr.gif
wiitorrent, если только на флешке нет EmuNAND в отдельном скрытом разделе (что вряд ли), то всё будет норм.
BBOnch
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.941
100%
Помогите советом по сохранениям.

У меня было на флешке сохранение и апдейт на Yoshi Woolly World, перенес на приставку, наинсталлировал на USBдиск внешний игру, начал переносить сохранения - мне удалило игру... Сейчас на USB сохранение и апдейт. Если я сейчас игру опять наинсталлирую на USB - боюсь, что она мне сохранения удалит... Что делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 47 из 50