Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 478

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2009-2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 52, 53, 54  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
save2010 писал(а):
с обязательным выделением этой строки красным цветом!
И обязательно чтобы мигало ещё!

Спасибо большое за «В топике появились новые или измененные сообщения». Есть предложение пойти чуть дальше, и позволить функцию вставки ника/цитаты по клику на нике пользователя в форму, как в обычном режиме.
Предложение чисто из своего опыта — рука постоянно тянется привычно кликнуть по нику.
JohnLee999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
save2010
Да сэр :) именно таким образом. И еще я сторонник высокого качества. Этим стараюсь руководствоваться и в жизни. А сейчас на трекере слишком много низкокачественных камрипов и тээсов под видом якобы DVD или BD. Это не есть правильно.

И еще собственно по звуку у многих возникают проблемы из-за звуковых дорожек в формате AAC.
Проблемы в основном у тех кто смотрит скачанное не через комп, а на плеерах или дом.кинотеатрах.
Тут я даже не знаю что и предложить. Конвертировать самому разве что, но этот метод ведь не всем подходит. Или в описании этот момент выделять как то особым шрифтом что ли. Ну чтоб люди понапрасну не тратили время на скачивание того что не смогут посмотреть.

С уважением, John Lee
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
JohnLee999 писал(а):
выделять как то особым шрифтом что ли
О! Подчёркнутый полужирный курсив! Что может быть лучше?! Только красного цвета подчёркнутый полужирный курсив размером в 28 пикселей!
Извините, может я чего не понимаю, но разве пользователи, которые невнимательно смотрят в описание, не ССЗБ’ы¹? Ведь если подстраиваться к тем, кто что-то там не заметил, то в скором времени каждый пункт будет надо выделять особым шрифтом!

¹ — Сами Себе Злобные Буратины.
Зверёныш ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Kaener писал(а):
пользователи которые невнимательно смотрят в описание

и таких не мало - потом пишут "программа просит серийник, что делать?" или "пишет 'демоверсия', автор раздаёт нерабочее".
Хотя в описании четко написано что где и как вводить и в какой последовательности что запускать.
Увы, людям свойственно в силу своего тупизма - виноватыми выставлять других, но только не себя.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
klywl
Стаж: 15 лет
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
JohnLee999 писал(а):
...Ну чтоб люди понапрасну не тратили время на скачивание того что не смогут посмотреть.

а посмотреть на прикрепленный файл Медиаинфо и узнать что собираешься качать :подмигивание:

Ratio: 5.805
100%
Kaener писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо большое за «В топике появились новые или измененные сообщения». Есть предложение пойти чуть дальше, и позволить функцию вставки ника/цитаты по клику на нике пользователя в форму, как в обычном режиме.
Предложение чисто из своего опыта — рука постоянно тянется привычно кликнуть по нику.

Есть какие-то новые функции!? Объясните,а то я не вижу что-то!
И подробнее объсните где и что вы предлагаете усовершенствовать?
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
save2010
Честно говоря, сомневаюсь, что вам придётся пользоваться этой функцией, ведь она скорее для болтунов, людей которые сидят в постоянно загруженных темах. Ну а вообще, это такая табличка, что появляется на странице отправки комментария, после того как вы нажали «Отправить», если в теме появились новые или изменились старые сообщения. В ней, собственно, эти комментарии и показываются. Очень удобно, имхо.
Так вот, было бы удобнее, если бы ники возле этих комментариев работали так же как в обычном просмотре темы.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.805
100%
Kaener Ясно,спасибо!
Winchesterst
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.833
Раздал: 7.842 TB
100%
ukraine.gif
Доброго времени суток всем!
Хотелось бы предложить такую вещь. Не знаю возможно это уже где-то было или покажется вам абсолютно глупым, но я пожалуй выскажу =)
Есть предложение по улучшению системы редактирования раздач, а именно было бы неплохо иметь такую схему:
Релизер хочет обновить свою раздачу (причина может быть любой: новая серия сериала либо добавить музыкальный альбом, не суть важно)
Он пишет не конкретному модератору, а заходит в свою тему и жмёт кнопочку редактирования
Его перекидывает на страницу где есть выбор разделов, в зависимости от раздела он жмёт на нужный ему и попадает на следующую страницу, где есть список модераторов данного раздела, в виде

Никнейм | Статус присутствия на трекере (онлайн, оффлайн)

Релизер видит какой модератор в данный момент на трекере и жмёт на его ник; система перенаправляет его на форму отправки ЛС данному модератору.

Считаю, что это может значительно ускорить процесс получения доступа к редактированию.
Спасибо за внимание.

С Уважением, Winchesterst
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.083
100%
pirates.png
Winchesterst писал(а):
Считаю, что это может значительно ускорить процесс получения доступа к редактированию.

музыка редактируется не так часто, а сериалы, зачастую, открыты для редактирования постоянно.
не вижу большого смысла.

Winchesterst
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.833
Раздал: 7.842 TB
100%
ukraine.gif
Я просто для примера привел эти два раздела.
Cama
I am
Администратор

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Winchesterst
Посчитайте сколько кликов в вашем предложении. Сейчас у нас два, и уведомление получают все модераторы раздела.
Doktop1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.246
100%
russia.gif
Я тут новичок, поэтому прошу прощения, если тема поднималась.
1. Почему нет правил в наименовании раздающихся файлов? Например, сериалы в папке. Смотришь список в окне клиента, "2 sesons" - какого, чего, или название, или неверное число серий. И название торрента и папка физическая на диске. Ну не удобно же трем, у кого больше 2 лежит папок. Если с играми хоть можно понять, о чем речь, с сериалами БЕДА. Может ввести какие то правила. Название оригинальное (не пять русских вариантов корявого перевода) и сезон, это минимум.
2. Так и не нашел фака о удалении торрента. Физическом удалении, только строка из клиента или достаточно убрать саму папку скачанную. Так удалять, что бы не вводить в заблуждение.
Forestwalker

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
Предлагаю на время технических неполадок, аналогичных текущим, ставить возле ссылок "скачать"
два изображения: Нажатие на Free Seed приведёт на страницу с объявлением о проблеме..

100%
Forestwalker писал(а):
два изображения:
Против. Сейчас уже сформировалось понятие «фрилич» и когда люди видят такую надпись, то сразу становится ясно — качай сколько влезет без учёта. «Фрисид» же, понятие новое, необычное, и всё-таки, вроде как, разовое. Имхо, знать о нём важно только тем, кто «растит» ратио, а не пользуется трекером по прямому назначению — обмену данными. А такие личности уже всё давно знают (>20 страниц в теме «Временно отключение учёта» тому подтверждение).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 52, 53, 54  След.
Страница 47 из 54