Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 228

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
naruto1990
Стаж: 12 лет 7 мес.
0%

Ситуация не очень хорошо
Skazochnik-45
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.696
3.6%
ussr.gif
wertulll писал(а): Перейти к сообщению
всем привет!! вопрос купил диск win8 в магазине после смены компа ключь не забанят ?

Диск бывает двух видов - oem и BOX.
OEM закрепиться за данным ПК, и формально не подлежит установки на другой.
Предпологая слова других умников - oem продается отдельно. не везде но продается.
exSalmDyck
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0
100%
Ничего не активируется ! Сначала даже не удалось выключить Виндовс 8. Потом только перезагружаться нужно, и вынуть провод из розетки тогда получается. Активатором намного проще, ничего перегружать не нужно !
wasiia
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.168
4.63%
С праздником!Спасибо за помощь,и что есть такой трекер!
rrp1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.258
10.86%
ukraine.gif
Здравствуйте!
Кто знает ключи к WMC еще присылают? у меня уже прошло 72 заявленных часа, но ключ еще не пришел :(
Может акция уже закончилась ? :) или могут еще прислать?
Djdezmond
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.259
100%
На самом деле ничего не активируется,ключ заказал,аж два,ключ приняло конечно,но у них там где то сразу же после проверки он был заблокирован.Цитирую:

Майкрософт писал(а):
Код ошибки 0xC004C003
Сервер активации определил,что указанный ключ для активации был блокирован.

Я понял,это чепуха,компания "Майкрософт" просто "дурака" включила,будто не понимает в чем дело,они на самом деле все прекрасно знают,просто видать хотят компанию Apple обскакать,решили на такие хитрости пойти,где то потеряют,но где-то преуспеют,хочу сказать у них это действительно неплохо получается,народ массово ринулся восьмерку ставить,я честно в какойто степени пожалел,что её поставил,хотя ОС действительно хороша,плохого о ней ничего сказать не могу,знакомый работает в ИТ компании в икскоде на Apple ,обсерает 8ку,называя ее жалкой пародией, теперь все понятно,жареным запахло,как говорится "Вот оно чё... Михалыч...".А пока те воюют за лидерство ,меряются градусниками и делят бабло ,я думаю как же мне млять активировать эту гребаную 8ку

rrp1 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте!
Кто знает ключи к WMC еще присылают? у меня уже прошло 72 заявленных часа, но ключ еще не пришел :(
Может акция уже закончилась ? :) или могут еще прислать?
Ты на какой сервис отправлял?я на mail -не пришло.пару недель назад отправлял на GMAIL ,туда приходило
loban_ser
DG Win&Soft
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
С праздником! :респект:
AI-O
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.314
100%
ussr.gif
Softservice
Нифига тортики. Присоединяюсь к поздравлениям.
akilinster
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.234
15.09%
greece.gif
Где взять retail ключ для регистрации ключом от WMC? Или вообще, как зарегистрировать продукт WMC ключом?
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
100%
Skazochnik-45 писал(а):
Диск бывает двух видов - oem и BOX.
В 8 правила игры поменялись. Бокса больше нет(в том понятии). Есть ОЕМ(СОЕМ). Если установил производитель, перенос не возможен(ключ вшит в БИОС, ЕУЛА запрещает(хотя, тут это всем параллельно)). Если самостоятельная установка(покупка отдельно от компьютера), то всё переносимо(а ля BOX).
serafimr
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 40.609
Раздал: 43.53 TB
100%
estonia.gif
akilinster писал(а): Перейти к сообщению
Где взять retail ключ для регистрации ключом от WMC? Или вообще, как зарегистрировать продукт WMC ключом?

Сначало нужно найти рабочий retail ключ и им активировать винду. Потом уже активируешь WMC ключиком.
Ребят вот я активировал WMC и windows. Теперь он windows pro с Media Center. Вопрос такой: Мне надо устанавливать виндовс уже с WMC или можно просто PRO и обновится до WMC.?

DG Win&Soft
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
serafimr писал(а):
Ребят вот я активировал WMC и windows. Теперь он windows pro с Media Center. Вопрос такой: Мне надо устанавливать виндовс уже с WMC или можно просто PRO и обновится до WMC.?

С начала PRO и обновится до WMC. Если конечно у вас есть рабочий ключик для pro с Media Center то можно и сразу установить .
sashamitr94
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
russia.gif
Softservice

жалко что МАКи цветут не долго :D
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
100%
sashamitr94
Ничего не поделать. Всё когда то заканчивается. Жаль что хорошее обычно быстрее.
akilinster
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.234
15.09%
greece.gif
[quote="serafimr";p="5071579"]
akilinster писал(а): Перейти к сообщению

Сначало нужно найти рабочий retail ключ и им активировать винду. Потом уже активируешь WMC ключиком.
quote]
Где найти рабочий retail ключ? Они где-то раздаются?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.
Страница 47 из 100