Автор |
Сообщение |
ERserver ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
|
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят. Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий. Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить. Прочие факты.
Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому. |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
SuoniSoavi писал(а): | Голосовали за новый курс не просто так! |
Ага, не просто так, просто все карты не были раскрыты и все мыслили в другую сторону. SuoniSoavi ты видно закрытыми глазами голосовала, больше это никак не назвать. akaDJon писал(а): | dyussa писал(а): | Как насчет привлечения рекламодателей на трекер? |
можно конечно завесить все рекламой, но уж лучше помоему тогда оставить все как есть... | Во - первых, когда голосовали, о рекламе и речи не было, этого наверно ты не заметила, даже админ был против нее, в конце концов реклама на трекере. Во - вторых голосовалка была создана 21 сентября, тема выдвинутая одним человеков (в одном месте), появилась в середине ноября, из этого можно предположить, что даже админы, которые выдвинули голосовалку, до конца не знали плана одного человека. В - третьих, если админы всего не знали, что их ждет в ноябре (это показывает уход некоторых личностей из администрации), то проголосовавшие пользователи и вовсе не знали, какой курс при голосовании был в голове у одного человека. Поэтому большее количество проголосовало "За". В данный момент, когда все узнали, даже те, кто проголосовал "За", поняв всю нынешнию ситуацию, отказались платить. SuoniSoavi я советую еще раз прочитать эту тему: Дальнейшее развитие клуба. и не просто прочитать, а маленько вникнуть в тему. |
|
|
|
pupkin2804
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 79.222
100%
|
Цитата: | P.S. Голосовали за новый курс не просто так! Надо ответить за свои слова и помочь! А многие привязываются к словам Алиена, это не правильно! Он один, а нас много! И что в итоге получается?! Чем мы лучше, раз так легко убегаем?! |
он "администрация", мы "пользователи". этим все сказано, у него есть доступ - он устанавливает правила. великий "святой" кластер всех покарает. |
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 109.511
Раздал: 30.81 TB
100%
|
zex2 писал(а): | ты видно закрытыми глазами голосовала |
Открою тайну, я вообще не голосовала! Потому что всё было как-то мутно описано Дело то не в этом! Если помощь нужна, надо помочь! Когда кто-то поскальзывается и падает ты мимо проходишь или подаешь руку? |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Как я писал выше, голосование было не совсем на эту тему Vladson писал(а): | Голосование о котором многие сразу вспомнят, было не о том стать или не стать платным закрытым клубом, а о том наберётся ли кучка добровольцев добровольно и регулярно помогать оплате более дорогих серверов, опрос показал что да, а практика показала что нет |
|
yalexey
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 255.245
100%
|
ну не знаю. Когда полтора года назад люди написали shit happens need help, я спокойно отослал сотню евро. И даже рейтинга за это не получил. Хотя и уложился в какие-то там условия. Когда мне говорят всё меняется - несите деньги. Мне просто не охота. Не вижу для себя причин это делать. В конце концов, не юзеры для трекера, а трекер для юзеров. Может я уже не тот, может время не то, может трекер не тот. Я уже написал. Ни чего не потеряю, если не смогу качать отсюда. Я и так не качаю с этого трекера, хоть и раздаю. Тоже не голосовал. |
_________________ Ни одного разрыва!
Ни одного!
|
|
|
Steps
Стаж: 17 лет
Ratio: 93.326
100%
|
SuoniSoavi Помощь не требуют. Тем более, таким тоном и демонстрируя такое отношение к людям. Мне лень сейчас копать, но, например, моё предложение ввести для начала плату для личеров (что более-менее оправдано) сначала запинали, потом наговорили кучу странного, ещё потом это предложение каким-то (хе-хе) образом оказалось собственным предложением того самого "одного человека". Правда, еще с добавкой, ага. Бессмысленной, как сам устав "религиозного общества". Вот из-за этого я до первого тут, не более. И очень многие именно из-за подобного. А речи о любви к халяве — сотрясание воздусей и именно что перекладывание "с одной головы на более другую"™. Фраза "слыш, пацан, сотку подгони!" — это просьба о помощи? Даже если эта сотка на самом деле нужна? У Вас сильная фантазия… |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
zex2а почему ты не пишешь про тех многословных людей, которые свято уверяли, что будут переводить/жертвовать/называй_как_хочешь некую сумму на нужды трекера? может тебе тоже стоит |
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
Che13 писал(а): | zex2 а почему ты не пишешь про тех многословных людей, которые свято уверяли, что будут переводить/жертвовать/называй_как_хочешь некую сумму на нужды трекера? |
Vladson писал(а): | Как я писал выше, голосование было не совсем на эту тему Vladson писал(а): | Голосование о котором многие сразу вспомнят, было не о том стать или не стать платным закрытым клубом, а о том наберётся ли кучка добровольцев добровольно и регулярно помогать оплате более дорогих серверов, опрос показал что да, а практика показала что нет |
|
первый пост прочти еще разок на этой странице! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:забанте меня! |
|
|
|
SuoniSoavi
100%
|
Steps SuoniSoavi писал(а): | Сделаем шаг на встречу и тогда нам ответят тем же Во всяком случае я свято верю в это! | zex2 SuoniSoavi писал(а): | Когда кто-то поскальзывается и падает ты мимо проходишь или подаешь руку? |
|
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
zex2 писал(а): | первый пост прочти еще разок на этой странице! |
прочёл, ответа на мой вопрос не нашёл. zex2 писал(а): | забанте меня! |
сам загнёшься, нечего патроны попусту тратить |
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
SuoniSoavi писал(а): | Когда кто-то поскальзывается и падает ты мимо проходишь или подаешь руку? |
Сопоставление совершенно двух разных ситуаций. Che13 писал(а): | сам загнёшься, нечего патроны попусту тратить | |
|
|
|
Steps
100%
|
SuoniSoavi Вы читали, что я написал? Помощь не требуют. И не продают. |
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
Che13 кстати, приглашаю вечером на Блэк, ты у меня вчера забрал 200 метров апа! |
|
|
|
Steps
100%
|
Che13 Могу написать про себя. Хотел, да. На месяц. Посмотреть. После "обсуждения" в модерке расхотел сразу. |
|
|
|
SuoniSoavi
100%
|
Steps Да читала я! Но шаг сделанный на встречу разве не изменит ситуацию в корне? |
|
|
|
|
|