Автор |
Сообщение |
progvla
Гость
|
lamblia Хорошо, попробую. Но судя по ошибкам - что-то не впорядке с видео.
Т.е. если установится, нельзя будет обновится, так?
Подскажи, пожалуйста, есть ли разница от сборки сделанной своими руками(по руководству) от готовой тут? Просто на виртуальной машине это ж будет очень-очень долго. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
progvla готовая тут тоже руками сделана |
|
|
|
progvla
Гость
|
lambliaТ.е. если установится 10.8.4, нельзя будет обновиться до 10.9.4, так? Добавлено спустя 27 секунд: lamblia писал(а): | progvla готовая тут тоже руками сделана |
Т,е. разницы нет? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
|
|
progvla
Гость
|
lamblia Т.е. если установится 10.8.4, нельзя будет обновиться до 10.9.4, так? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
progvla не всегда, зависит от того, как ось встанет |
|
|
|
progvla
Гость
|
lamblia писал(а): | progvla не всегда, зависит от того, как ось встанет |
ок, спасибо. Пр ключе graphicsenabler=no запкскается нормально, но не видит жёсткий диск. Пункт ACHI вообще не нашёл в биосе. Добавлено спустя 34 секунды:Диск подключен через sata, как положено(т.е. 1-ым) |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
|
|
progvla
Гость
|
lamblia писал(а): | progvla всмысле не видит? |
при установке Из предложенных жестких дисков у меня только флешка. Остальных след простыл. Успешно установил систему. Установил хамалеон и у меня повредился загрузчик винды. Виндоус не загружается. Для меня раьота виндоус очень важна, так как без неё я как без рук. На маке нет ни интернета, ни видеокарта не поддерживается. Как быть? Как восстановить виндоус? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
progvla Вот чудак!, говорит - Руководство читал!? Ну зачем ты все лишние винты и приводы не отключил на время установки? Теперь Реаниматор для винды ищи или установщик виндовский, там пункт есть - восстановление системы. Его и запустишь. Только, Бога ради, умоляю, перед восстановлением отключи диск OS X, а то потом его придется восстанавливать.
В личку загляни, там гайд для матери твоей в переводе. И попробуй скажи потом, что у тебя чего то не получилось. |
|
|
|
progvla
Гость
|
lamblia писал(а): | progvla Вот чудак!, говорит - Руководство читал!? Ну зачем ты все лишние винты и приводы не отключил на время установки? Теперь Реаниматор для винды ищи или установщик виндовский, там пункт есть - восстановление системы. Его и запустишь. Только, Бога ради, умоляю, перед восстановлением отключи диск OS X, а то потом его придется восстанавливать.
В личку загляни, там гайд для матери твоей в переводе. И попробуй скажи потом, что у тебя чего то не получилось. |
У меня из устройств айпад только. Винт не мог отключить. Он один, разбит на три тома. На одном томе винда, на другом сейчас мак без инета. У меня 10.9.4 Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:Как диск OS x отключить? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Дааа!!! Победа. Сделал интернет, осталось звук и видео. Подскажите, пожалуйста, у меня ati radeon hd54500 как запустить? А то на 3 мб сложно сидеть. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
progvla Элементарно. 1. Заведи себе второй винт (для каждой оси свой винт), 2. как п1 выполнишь, так сможешь отключать, 3. там нечего было делать, в настройках сети жмешь "Дополнительно" и кнопку "Запросить адрес DHCP", 4. звук получишь, когда поставишь VoodooHDA 2.7.3, 5. нормальную картинку на монике можешь прям счас, кабель от видеокарты отключи и подключи к разъему видеовыхода материнской платы, и перезагрузить машину незабудь, а то опять будешь вопросы задавать. |
|
|
|
progvla
Гость
|
Видеокарту сделал. Красивый тинизагрузчик сделал. Звука нет. Вроед кекст на реальтек 1200 установил, но безуспешно.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
lamblia Разобрался сам, спасибо. У меня с загрузчиком проблема. У меня нет(и не будет) второго жесткого диска. Такой способ я знаю. Я сейчас могу восстановить загрузчик винды, но тогда умрёт загрузчик мака, верно?
Скажите, пожалуйста, как мне восстановить загрузчик винды не убив загрузчик Мак ОС?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
PS видео, интернет сделал при помощи кекстов.
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Я не знаю почему, но почле установки названанного вами драйвера для звука и адобе флеш плеера у меня только серый экран загружается. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
progvla в смысле - серый экран? |
|
|
|
progvla
Гость
|
lamblia писал(а): | progvla в смысле - серый экран? |
В прямом. Вначале яблоко грузит, а потом просто серый экран висит. В общем, я доигрался, но мне винда важна.отключил я диск с макинтошем, но загрузчик внды не хочет восстанавливаться. Подскажите, как задать команду восстановления для тома на котором винда? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:И настроки биоса я пока сбросил по дефолту. Мне винда важна как воздух. Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:Слава богам!!! Я восстановил работоспособность винды. В общем. Диск мака отключен и загрузчик винды воскрес. В винде мак ос не видно. Как мне действовать? |
|
|
|
|
|
|