Автор |
Сообщение |
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ? |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
pytex писал(а): | чисто ради прикола: одновременно, на одном и том же компе: |
а почему так? разные оболочки этого действия? Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Martingor писал(а): | Вот есть вариант -> Как отключить прозрачность панели задач? |
всё сделал как в инструкции, прозрачность отключилась.. но.. тема не сохраняется после изменений (обои, цвет фона, цвет панели задач).. она работает, но не сохраняет эти изменения, далее цвет шрифта на панели задач поменялся с белого на чёрный.. а надо чтоб остался белый! и та статья.. эт всё для 8 а не для 8.1 и надо ли патчить на сторонние ткмы перед этим?.. |
Q-Jkf
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.331
8.86%
|
XORROR писал(а): | Всем добрый ночи Забил диск С до отказа, файл подкачки смылся на другой раздел, диск освободил, но файл назад не вернулся, как это бывало на старых форточках... Вопрос - как вернуть паразита назад или только тупо отключить его? |
по умолчанию файл подкачки выбирает система, для того, чтобы его вернуть теперь, нужно указать место его расположения , в вашем случае, - диск С. вообще то, если у вас несколько жестких дисков, луче файл подкачки перенести на диск не содержащий системный раздел, а если у вас SSD то файл подкачки вообще не нужен ! |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
nik-99 писал(а): | и та статья.. эт всё для 8 а не для 8.1 и надо ли патчить на сторонние ткмы перед этим? |
была надежда что сработает, но видимо дальше Preview это не пошло. Цитата: | Применимо к Windows 8; Windows 8.1 Preview. |
Можно конечно использовать сторонний софт (проверено): Opaque Taskbar for Windows 8не требует установки, запускается вместе с Windows, но кушает 7,5 Мб оперативки. |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
Q-Jkf писал(а): | А как и чем активирована система ? |
Да как положено - через инет, сначала установка и активация с ключем Pro Retail, потом сверху WMC с акционным бесплатным ключем. А какое это имеет значение? |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
Martingor писал(а): | Можно конечно использовать сторонний софт (проверено) |
нет... я именно хочу штатными средствами, да и ради какой то прозрачности производить такие глобальные изменения на уровне дополнительных процессов автозагрузки это как то не то... пока что в 8.1 ни чего не ставил из стороннего софта что как то нестандартно меняет ось вот научился сохранять эти "непрозрачные" темы http://www.eightforums.com/customization/13957-change-taskbar-opacity.htmlвот это бы как некое дополнение к твоей ссылки http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/wiki/windows_8-desktop/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/fc61f5b2-ae46-43f6-9a8d-b128747599a3но всё равно.. чуть не так ))) цвет шрифта чёрный в панели задач... а надо белый.. Добавлено спустя 3 часа 7 минут 25 секунд: pytex писал(а): | чисто ради прикола: одновременно, на одном и том же компе |
я вот пока тут баловался с темами, пропатчил UltraUXThemePatcher_2.2 поставил там.. несколько разных тем и в них артефактов почему то нет.. вот.. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:tecktoni4ekpytexда! и во всех родных темах такой артефакт исчез после UltraUXThemePatcher_2.2 |
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
|
Где Win 8.1 Хранит системно инфу об ассоциациях файлов? --- У всех после запуска некоторых 3D приложений тень курсора мышки пропадает? --- Bit Torrent Показывает 20.000 и выше узлов после суток раздачи это нормально? Мне кажется это глюк какой то на 8.1 больше 300 никогда на 7ке не было. А тут он набирается и набирается. И фишка в том что оперативка исчезает вместе с работой Bit Torrent. 2ое суток раздавал. 7 гигов исчезло, и далеко не в сам процесс. вырубил его все очистилось. --- И что за работоспособность системы 87% ? Чем она определяется? Почему не 100 |
Рявкин
Только чтение
100%
|
DJ-Psyhedelicя всегда, ещё с семёрки, пользуюсь и всем ставлю uTorrent 3.2.3 Сборка 28705 и не меняю по очень простой причине - а зачем? когда всё прекрасно и без глюков и ни что ни куда ни когда не пропадает.. и вооще ни как не напрягает.. (и не важно ось или х32 или х64) про тень от курсора не знаю.. отключаю тупо на автомате при установки оси некоторые вещи.. работоспособность системы 87% а у мя 81% эт статистика времени работы и когда то давно мя тоже интересовало а почему не 100 я даже помню уловил логику этого сбора но забыл ща.. помню только что это чушь полная и не стоит хоть какого то внимания |
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
|
nik-99 У uTorrent Цвет зелёный. Мне не нравится. Да и программы эти вроде идентичны по структуре. |
Рявкин
Только чтение
100%
|
DJ-Psyhedelic писал(а): | У uTorrent Цвет зелёный. Мне не нравится | прям как я ворчу на то что незя штатными средствами прозрачность панели задач отключить.. а про uTorrent я ж объяснил - нет с ним проблемм ни при каких условиях - вот и не искал альтернативы, я просто забыл про эту прошку и ставлю свою версию всем на автомате потому как уверен что не будет претензий |
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
DJ-Psyhedelic писал(а): | У uTorrent Цвет зелёный. Мне не нравится. |
+1. Мне тоже не нравится, поэтому он у меня такой: |
|
|
|
Kalkulon
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 660.835
100%
|
Товарищи, кто нибудь пользуется встроенным антивирусом? Как он вообще? А то что то кис 14 не впечатлил |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
Kalkulon писал(а): | Как он вообще? |
Да нормально, как и любой другой - кряки и кейгены находит. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
Kalkulon писал(а): | Товарищи, кто нибудь пользуется встроенным антивирусом? Как он вообще? А то что то кис 14 не впечатлил |
бывает в приступе паранойи (очень редко) могу и встроенный запустить, а могу и кис 14, а так они отключены у меня всегда, лишь иногда включаю-обновляю-проверяю ось.. (кис 14 вообще недавно поставил - и ни каких претензий к нему пока нет) ну и основная работа этого софта, убивать кряки так что приходится следить чтоб в приступе усердия и своей значимости эти софтины не поломали мне чё нибудь.. Да! и мне нравится как встроенный так и kis14, тем что они позволяют без излишней назойливости, ся отключать на уровне автозагрузки.. в отличии от многих других антивирусов которые как паразиты прописываются везде где попало.. |
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
KalkulonВот воспользуйтесь этим: Microsoft System Center 2012 Endpoint ProtectionЭто тоже самое , что и встроенный , но с расширенными возможностями .
|
|
|
|
Kalkulon
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 660.835
100%
|
Кряки находит - это уже хорошо . Но наверно и лопает их без разрешения. Ладно, не будем рисковать, кис хоть разрешения спрашивает. |
|
|
|
|
|