Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 824

Старожилы - расскажите про NNM / NNM-Club в 2009 году.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ERserver ®

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
ussr.gif
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят.
Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий.
Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить.
Прочие факты.

Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому.

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
zex2 писал(а):
приглашаю вечером на Блэк

ну если я до дома доползу....
Steps писал(а):
Могу написать про себя. Хотел, да. На месяц. Посмотреть. После "обсуждения" в модерке расхотел сразу. .

я никого не осуждаю и не принуждаю
да чепухи там много...
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
SuoniSoavi писал(а):
Но шаг сделанный на встречу разве не изменит ситуацию в корне?

Скорее наоборот покажет что новая политика победила, и укрепит плачевность ситуации без надежды на восстановление...

Ratio: 2.544
100%
ukraine.gif
Если на 1,5 гривны не согласны :смех: (нет реакции),
тогда просьба уходящим - киньте в личку ссылки нормальных замен
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
Vladson писал(а):
Скорее наоборот покажет что новая политика победила, и укрепит плачевность ситуации без надежды на восстановление...

смотря как подойти к ситуации, смотря какие делать шаги на встречу, и смотря что ожидаешь получить в замен
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 109.509
Раздал: 30.81 TB
100%
russia.gif
Vladson писал(а):
Скорее наоборот

Ну ты пессимист!
Che13 писал(а):
смотря как подойти к ситуации, смотря какие делать шаги на встречу, и смотря что ожидаешь получить в замен
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
SuoniSoavi писал(а):
пессимист

Когда я оптимистично подхожу к вопросу все смеются, вот я и решил что тема эта не юморная и стоит более серьёзно к ней отнестись.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Che13 писал(а):
что ожидаешь получить в замен

Я ничего, совсем ничего. Я достаточно уже ждал (и не чего-то особенного, а только простого здравого смысла) не получил даже этого, ждать теперь чего-то ещё, причём ещё большего чем ждал раньше было бы верхом оптимизма.

Ratio: 5.638
100%
russia.gif
Если заплатить сейчас 1 евро, он пойдёт как взнос за январь или февраль? :)
Или же за февраль тоже надо заплатить, иначе бан? Или в течении февраля можно будет заплатить? :)
Steps
Стаж: 17 лет
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
SuoniSoavi
Да не пессимист Vladson, так и будет. "Обсуждение" уж больно показательно. Изменить это может только счастливая случайность, которая к "шагам навстречу" отношения не имеет по определению (про карму не надо).
Che13
Взамен чего? Я, как ты помнишь, получил за попытку просто перевести разговор в конструктив мало осмысленного. То меня в попытке узурпации чуть не обвинили, то начали что-то там говорить про то, что я не плачу и не буду никогда вообще совсем, ибо суть моей натуры такая… Ну ты в курсе…

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 279.889
100%
russia.gif
SuoniSoavi
Я вот тоже из тех, кто сначала собирался платить , более того, готова была платить и больше, лишь бы сидеры массово не разбегались... Только после тотального хамства администрации и маловразумительных планов развития уже не стану.

Беда в том, что здешние ребята сами совершенно не готовы переходить на платную основу - ни технологически, ни, если угодно, психологически. За подтверждением первого отсылаю к теме "Денежная поддержка клуба" - там и сейчас полный бардак в головах и текстах, а месяц-два назад, до очистки, было еще круче. Подтверждений второго, думаю, никому, кто более-менее регулярно заходил на форум в последний месяц не требуется...

Технологические проблемы могут быть решены, а вот психологические - увы! Я была бы готова шагать навстречу единомышленникам и ждать перемен к лучшему, но с нынешними рулевыми ничего общего иметь не хочу.

Ratio: 3.926
1.34%
russia.gif
Я вот почитал и не отдуплюсь никак. Трекер становится платным???
Если так, то это ужос!
Он же развалится.
В условиях экономического кризиса и лично у меня неясной ситуацией с работой, дополнительные расходы вообще не в тему.

А я всё собирался наполнить релизы по мотомануалам.....
А нужно-ли теперь???
UnknownCoder
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.111
100%
russia.gif
Наполняй другие ресурсы! :подмигивание:

Ratio: 17.441
100%
Зверёныш писал(а):
Увы - менталитет халявщиков - он закостенелый - достаточно сложно таким объяснить что НАДО оплатить хотя бы чуть-чуть... оплатить труд людей, которые ДЛЯ ВАС стараются... делают релизы, модерируют, наказывают дибилов (а таких немало)... но у меня не стоит задача кого-то переубедить. Каждый сам решает оставаться или уходить.

не хочу сваливать в одну кучу, но все, кто пользуется пиратскими релизами софта или иного контента, "халявщики". ведь те же фильмы мы предпочитаем не покупать, а качать =). так что обвинение, имхо, нес-ко "высосанное из пальца".
mnemonix
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 20.114
35.98%
russia.gif
вот мы все говорим о том, что с нас хотят взять евро, но ни кто не поднимает тему, а что мы получим за это, прямые вопросы на которые я хочу получить ответы будет ли 1с приложения, консультант, гарант и другие запрещенные раздачи или клуб будет как и сейчас, только с денежной потдержкой пользователей.

100%
estonia.gif
mnemonix писал(а):
ни кто не поднимает тему

Потому что ответ на этот вопрос все знают, он был озвучен и не один раз.

Ratio: 20.114
35.98%
russia.gif
Vladson писал(а):
mnemonix писал(а):
ни кто не поднимает тему

Потому что ответ на этот вопрос все знают, он был озвучен и не один раз.

ссылку можно мне кинуть, что бы я так же изучил

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  След.
Страница 49 из 56