Автор |
Сообщение |
ERserver ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
|
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят. Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий. Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить. Прочие факты.
Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому. |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
zex2 писал(а): | приглашаю вечером на Блэк |
ну если я до дома доползу.... Steps писал(а): | Могу написать про себя. Хотел, да. На месяц. Посмотреть. После "обсуждения" в модерке расхотел сразу. . |
я никого не осуждаю и не принуждаю да чепухи там много... |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
SuoniSoavi писал(а): | Но шаг сделанный на встречу разве не изменит ситуацию в корне? |
Скорее наоборот покажет что новая политика победила, и укрепит плачевность ситуации без надежды на восстановление... |
shpangout
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.544
100%
|
Если на 1,5 гривны не согласны (нет реакции), тогда просьба уходящим - киньте в личку ссылки нормальных замен |
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
Vladson писал(а): | Скорее наоборот покажет что новая политика победила, и укрепит плачевность ситуации без надежды на восстановление... |
смотря как подойти к ситуации, смотря какие делать шаги на встречу, и смотря что ожидаешь получить в замен |
|
|
|
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 109.509
Раздал: 30.81 TB
100%
|
Vladson писал(а): | Скорее наоборот |
Ну ты пессимист! Che13 писал(а): | смотря как подойти к ситуации, смотря какие делать шаги на встречу, и смотря что ожидаешь получить в замен |
|
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
SuoniSoavi писал(а): | пессимист |
Когда я оптимистично подхожу к вопросу все смеются, вот я и решил что тема эта не юморная и стоит более серьёзно к ней отнестись. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Che13 писал(а): | что ожидаешь получить в замен |
Я ничего, совсем ничего. Я достаточно уже ждал (и не чего-то особенного, а только простого здравого смысла) не получил даже этого, ждать теперь чего-то ещё, причём ещё большего чем ждал раньше было бы верхом оптимизма. |
ZW
Ratio: 5.638
100%
|
Если заплатить сейчас 1 евро, он пойдёт как взнос за январь или февраль? :) Или же за февраль тоже надо заплатить, иначе бан? Или в течении февраля можно будет заплатить? :) |
|
|
|
Steps
Стаж: 17 лет
Ratio: 93.326
100%
|
SuoniSoavi Да не пессимист Vladson, так и будет. "Обсуждение" уж больно показательно. Изменить это может только счастливая случайность, которая к "шагам навстречу" отношения не имеет по определению (про карму не надо). Che13 Взамен чего? Я, как ты помнишь, получил за попытку просто перевести разговор в конструктив мало осмысленного. То меня в попытке узурпации чуть не обвинили, то начали что-то там говорить про то, что я не плачу и не буду никогда вообще совсем, ибо суть моей натуры такая… Ну ты в курсе… |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
|
antnv
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 279.889
100%
|
SuoniSoavi Я вот тоже из тех, кто сначала собирался платить , более того, готова была платить и больше, лишь бы сидеры массово не разбегались... Только после тотального хамства администрации и маловразумительных планов развития уже не стану.
Беда в том, что здешние ребята сами совершенно не готовы переходить на платную основу - ни технологически, ни, если угодно, психологически. За подтверждением первого отсылаю к теме "Денежная поддержка клуба" - там и сейчас полный бардак в головах и текстах, а месяц-два назад, до очистки, было еще круче. Подтверждений второго, думаю, никому, кто более-менее регулярно заходил на форум в последний месяц не требуется...
Технологические проблемы могут быть решены, а вот психологические - увы! Я была бы готова шагать навстречу единомышленникам и ждать перемен к лучшему, но с нынешними рулевыми ничего общего иметь не хочу. |
_________________ Родилась и пока живу
|
|
|
mikeza111
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.926
1.34%
|
Я вот почитал и не отдуплюсь никак. Трекер становится платным??? Если так, то это ужос! Он же развалится. В условиях экономического кризиса и лично у меня неясной ситуацией с работой, дополнительные расходы вообще не в тему.
А я всё собирался наполнить релизы по мотомануалам..... А нужно-ли теперь??? |
|
|
|
UnknownCoder
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.111
100%
|
Наполняй другие ресурсы! |
|
|
|
Dth_apostle
Ratio: 17.441
100%
|
Зверёныш писал(а): | Увы - менталитет халявщиков - он закостенелый - достаточно сложно таким объяснить что НАДО оплатить хотя бы чуть-чуть... оплатить труд людей, которые ДЛЯ ВАС стараются... делают релизы, модерируют, наказывают дибилов (а таких немало)... но у меня не стоит задача кого-то переубедить. Каждый сам решает оставаться или уходить. |
не хочу сваливать в одну кучу, но все, кто пользуется пиратскими релизами софта или иного контента, "халявщики". ведь те же фильмы мы предпочитаем не покупать, а качать . так что обвинение, имхо, нес-ко "высосанное из пальца". |
|
|
|
mnemonix
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 20.114
35.98%
|
вот мы все говорим о том, что с нас хотят взять евро, но ни кто не поднимает тему, а что мы получим за это, прямые вопросы на которые я хочу получить ответы будет ли 1с приложения, консультант, гарант и другие запрещенные раздачи или клуб будет как и сейчас, только с денежной потдержкой пользователей. |
_________________ Раздаю с 9 до 22 по Москве ))
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
mnemonix писал(а): | ни кто не поднимает тему |
Потому что ответ на этот вопрос все знают, он был озвучен и не один раз. |
mnemonix
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 20.114
35.98%
|
Vladson писал(а): | mnemonix писал(а): | ни кто не поднимает тему |
Потому что ответ на этот вопрос все знают, он был озвучен и не один раз. |
ссылку можно мне кинуть, что бы я так же изучил |
_________________ Раздаю с 9 до 22 по Москве ))
|
|
|
|
|