Автор |
Сообщение |
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
SiR0Ga Согласитесь, что весь наш форум туда продублировать не получится. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
SiR0Ga
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
NorthOn писал(а): | SiR0Ga Согласитесь, что весь наш форум туда продублировать не получится. |
Ни в коем случае дублировать не нужно, туда только новые топики... Но в принципе Вам то виднее, я высказал лишь предложение. |
|
|
|
ADmiN4ik13
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.377
100%
|
Заметил такое неудобство, думаю что не только я его заметил... Когда просматриваешь сайт http://nnmclub.to/ с релизами то по окончанию страницы ты опускаешься вниз дабы перейти на другую страницу, но после перехода страницы доп. с стр. 2 на стр. 3 ты начинаешь просматривать релизы с низу в верх, и доходишь до верху но чтоб потом перейти на след. стр. тебе надо лишний раз опуститься вниз чтоб кликнуть на стр. 4 . По этому оч. прошу АДМИНЫ услышите меня и других пользователй.. Добавьте ПЛИЗ вверху ниже поиска Страницы перехода ! ! ! ! ! И еще было бы не плохо добавить вверху и внизу страницы сбоку, мини ссылки перехода "ВВЕРХ" и " ВНИЗ"
|
|
|
|
raininick
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.344
Раздал: 1.434 TB
100%
|
согласен, нужная штука) |
_________________ Не можешь сдержать эмоции — иди в чулан, никто не любит истеричек.
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Переход со стр.2 на стр. 3 и далее происходит становлением якоря на верху странички, а не остается снизу. Что логично, просмотр по убыванию, сверху вниз. Прочли страничку, курсор снизу и под рукой оказывается строка навигации, куда идти дальше. Зачем вам нужен "экспресс лифт", кататься в слепую? |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Cama писал(а): | Переход со стр.2 на стр. 3 и далее происходит становлением якоря на верху странички, а не остается снизу. Что логично, просмотр по убыванию, сверху вниз. Прочли страничку, курсор снизу и под рукой оказывается строка навигации, куда идти дальше. Зачем вам нужен "экспресс лифт", кататься в слепую? |
Я вот тоже поддерживаю идею про две строки перехода по страницами (сверху и снизу)! Если уж о становлении якоря внизу странички и мечтать не приходится! Я тоже просматриваю страницы Портала снизу вверх,потому что более свежие по дате релизы находятся выше по странице (снизу вверх)! Например нашел в поиске фильм по названию и просмтариваю все имеющиеся релизы этого фильма от CAMRip к качественным от старых к свежим! Ну и соответственно ссылки для быстрого перехода вверх и вниз страницы не помешают! |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Когда просматриваешь последние сообщения по автору из профиля, не отображается индикация добавления в тему, куда было отправлено сообщение, нового сообщения другим автором. Подписываться на все темы тупо, а иногда интересно вернутся и посмотреть историю. |
|
|
|
AlexeiKozlov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.305
Раздал: 19.89 TB
100%
|
народ, я тут подумал об одном инструменте, который поможет формировать ленту трекера в соотвествии с вашим уровнем мировозрения.
приведу пример на себе. я не на том уровне, чтобы видеть в ленте новостей va- club attack и тому подобные темки(сборка хп game edition и т.п.) и хотел бы с помощью галочки пометить, такой тип тем галкой - "не выводить в ленте". этим самым я не буду уделять свое время, не нужной для меня информации и сохранять его для информации в которой я заинтересован.
вы подумайте, это могло бы давать всем , то что им ближе всего( точность не может быть 100% тут). и когда человек видит, что ничего не отвлекает и не раздражает, то это будет его держать в созидательном настроении.
косвенно это снизит нагрузку, так как каждому не будет выводится вся информация. тут конечно будет зависеть от того, как написан сайт. |
|
|
|
JohnLee999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
Дорогие наши сисадмины. Заметил я это уже давно и связано это видимо с релиз-визардом.
В торрент-файлах указаны несколько адресов на релиз, но между первыми двумя строками нет пустой строки. В результате второй по счету адрес пропускается и в торрент-клиенте в списке трекеров он отсутствует. Если открыть "свойства" и самому вставить пустую строку, то второй адрес сразу появляется в списке трекеров. В торрент-файлах с других трекеров все адреса разделены пустой строкой. Будьте столь любезны и поправьте пожалуйста это небольшое упущение.
С уважением, John Lee |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
JohnLee999Это не ошибка, а фича: Kaener писал(а): | Логика µTorrent: - разделённые пустой строкой ссылки — отдельные и ведущие на разные трекеры. Связь устанавливается сразу по всех;
- если между URL нет пустой строки — это разные URL одного и того же трекера. В один момент времени, связь устанавливается только по одной ссылке из них, а когда возникают проблемы с одним из них, клиент переключается на следующий.
|
|
|
|
|
JohnLee999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
Огромное спасибо за разъяснение сэр Kaener. Буду знать.
Но я тут вот еще нашел не рабочие ссылки в разделе Работа с клиентом µTorrent (Рекомендуемый) & Вопросы и Ответы. Там даны внешние ссылки на скриншоты, но видимо по вине того сервера картинки не появляются. Может их прямо на трекере оставить, их там не так уж много.
Заранее благодарен, с уважением, John Lee |
|
|
|
Vikachka
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.601
1.76%
|
На главной слева находятся Разделы, куда выносятся новинки. Я предлагаю сделать там раздел Фильмы без перевода и вынести все фильмы, у которых нет русского перевода или русских субтитров. Я обычно просматриваю новые релизы там, и релизы без перевода достали - они же не для всех, ибо у нас не так уж много пользователей, которые могут смотреть фильмы на английском, не говоря уж про другие языки. А те, кто могут смотреть фильмы в оригинале, вообще говоря могут много где их скачать. А здесь все таки русскоязычный трекер.
В общем, предлагаю все фильмы без перевода вынести в отдельный раздел. |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
Утречка всем. Это снова я. =] И у меня новая просьба: сделайте, пожалуйста, (учитывая проблемы с универсальным тегом video¹) тег для видео-хостинга vimeo.Почему я считаю это важным: мир не сошёлся клином на youtube — кроме него существует уйма ему подобных. Среди них, имхо, vimeo лучший по качеству контента. Примером тому, могут служить очень многие видео. Вот, например, из последних: Так вот. Я бы хотел делиться этими роликами удобно для тех, кому я хочу их показать. Поэтому и прошу вас предоставить мне такую возможность. Ну, пожа-а-алуйста. ¹ — который, кстати, почему-то ещё пытается работать. ↑ |
|
|
|
repa
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
Kaener Поддерживаю. Vimeo отличный ресурс, и раньше, когда тег [video] это позволял, было намного лучше. |
|
|
|
LLIYR1k
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 93.568
Раздал: 9.513 TB
100%
|
Kaener Поддерживаю. Очень хороший ресурс, много там интересных видео |
|
|