Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Alkson007 Kalex писал(а): | anonymous писал(а): | это новый ,старый был alk*@birulevo.net к нему нет доступа |
Цитата: | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. |
А как сменить в профиле, ответ на этот вопрос дан выше. |
|
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
anonymous писал(а): | evgen_62 |
Глобальных общих проблем не наблюдается, причина непонятна. Не исключено что дело в каких-то не очень удачных методах для обхода блокировок, которые пригодны для серфинга, но в каких-то условиях при стечении каких-то обстоятельств не позволяют без проблем залогиниться. Попробуйте IPv6, .lib, GoodbyDPI, antizapret, Tor, VPN. Просмотрите прочие типовые решения Обход блокировок. |
|
|
|
duplex
Стаж: 14 лет 5 мес.
0%
|
Доброго времени суток!
Я воспользовался кнопочкой "забыли пароль" в результате мне пришла ссылка на смену, все как обычно. Только зайти со своим логином я не смог, который как оказывается сменился. Профиль тоже сбросился. Кому можно написать по поводу этой проблемки? |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
duplexАдминам. А вообще Цитата: | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. |
|
|
|
|
duplex
Стаж: 14 лет 5 мес.
0%
|
Цитата: | Цитата: 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись.
|
Kalex, я не регистрировал еще одну учетную запись. Я лишь хотел восстановить доступ к имеющейся учетной записи. Вам например?) Хорошо пишу - восстановите мою учетную запись, пожалуйста. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Непонятно что вот это означает: duplex писал(а): | Только зайти со своим логином я не смог, который как оказывается сменился. Профиль тоже сбросился |
Под каким логином Вы не смогли зайти? duplex писал(а): | я не регистрировал еще одну учетную запись. Я лишь хотел восстановить доступ к имеющейся учетной записи. |
И непонятно, как восстанавливать учетную запись и что именно восстанавливать, если Вы успешно залогинились и пишете с неё с единственной. |
|
|
|
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Добрый день. Ник - kornvp. Не имею доступа. Не имею доступа к почте (не помню на какую почту оформил). Возможно восстановить? //Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик на ***@gmail.ru, чтобы узнать как его активировать. |
|
|
|
anonymous
0%
|
Спасибо за быстрый ответ. Но дело в том что ранее за аккаунтом kornvp была и почта закреплена kornvp@gmail.com, которую я в последующем поменял на другой ящик (не помню какой именно .gmail.ru). Возможно ли прикрепить бывший ящик kornvp@gmail.com (к которому есть доступ) к этому аккаунту?! //Обычно нет, нельзя, мало ли кто будет просить сменить имейл в чужом профиле, не имея на него прав. Нужны доказательства прав владения профилем. Но в данном случае, для незначащего профиля сделал исключение, имейл в профиле изменен, а дальше время покажет, кто истинный владелец. Восстанавливайте к профилю доступ штатными средствами ("Забыл пароль"). |
|
|
|
anonymous
0%
|
Ув. Администрация! Не могу зайти под своим ником "Путен". Логин\пароль сохранены в браузере давным давно, но при нажатии кнопки "вход" имеем "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль". Вбивал вручную, но все так же Если выбрать "забыл пароль" и указать почту, то получаю Цитата: | Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией. | /Профиль деактивирован. Вы наверняка понимаете и знаете за что. |
|
|
|
anonymous
0%
|
|
|
anonymous
0%
|
Код: выделить все "Профиль деактивирован. Вы наверняка понимаете и знаете за что." |
Ув. Администрация! Не понимаю от слова "совсем" Прошу разьяснить ! | Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу либо деактивировать и/или удалять учётные записи любого Пользователя, или группы Пользователей, без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления. | |
|
|
|
serg_1158
Гость
|
Добрый день. был утерен (забыт) пароль после чего создан старый профиль serg1158 новый профиль serg_1158 как мне восстановить старый профиль /Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик *akade*, чтобы узнать как его активировать |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 473.134
100%
|
serg_1158
Новый пароль будет отправлен на почтовый ящик, на который зарегистрирован аккаунт. |
|
|
|
serg_1158
Гость
|
к сожалению почта *akad* больше не существует сейчас *service* а на него приходит пароль на временный профиль |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
serg_1158 писал(а): | больше не существует |
Сообщите полностью старый имейл, мне в личку. Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:Новый пароль был создан, проверьте новый почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать. |
|
|
|
|
Форма быстрого ответа |
|
|
|