Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
|
|
testusertest
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 19.22
1.4%
|
Arpa75 писал(а): | Ребят, кто-нибудь знает где зафрибутить Бокс360 на Речном вокзале мск? |
а спросить на форуме в мск который ореентируется на xbox не хохо ?? |
|
|
|
FormerACLIFE
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 19.742
100%
|
|
|
Luchko1102
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 22.376
100%
|
ToSsh Что за странный вопрос ты не знаешь что все новые игры выходят на новые консоли в том числе такие как Batman: Arkham Knight,Dying Light и даже Mortal Kombat X неизвестно когда выйдет на старые,сказали летом ну сейчас тишина |
|
|
|
normchel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0
37.5%
|
Здравствуйте! Извините за беспокойство. У меня такая ситуация. На данный момент у меня XBOX360 FreeBoot, но раньше была прошивка LT 3.0 есть 1 обычный профиль, а другой XBOX Live профиль. Вообщем пару дней назад скачал сохранение к игре и перекинул свой Live профиль на флешку. Это был конец моей флешке. И профиль я не копировал а перенес. Хорошо что почта и пароль к которому привязан профиль у меня остался. Но добавить Live профиль я не могу, потому что у меня FreeBoot консоль, и в Live не пускают. Профиль нужен потому что многие игры привязаны к нему со всеми прохождениями и настройками. Прошу помощи у людей у которых есть обычная не прошитая консоль XBOX360 или с прошивкой LT 3.0, кому не плевать на чужую проблемку. Профиль Live у меня не банненый.
Принцип такой (если кто не знает). 1. Я вам даю мою почту и пароль от профиля. 2. Вы добавляете мой профиль у себя на приставке. 3. Далее копируете его на флешку. 4. Флешку вставляете в компьютер и с помощью программы Horizon извлекаете на рабочий стол. После чего высылаете мне, на ту почту к которой привязан мой профиль.
Уже 3 день мучаюсь спрашиваю у людей. А знакомых с XBOX у меня нет. Желающие помочь пишите. Всем спасибо. |
|
|
|
testusertest
Ratio: 19.22
1.4%
|
normchel писал(а): | Здравствуйте! Извините за беспокойство. У меня такая ситуация. На данный момент |
ты людям дай какие то гарантии. а вдруг ты сразу на форум саппорта побежишь и человеку ип заброкируют и в черный список внесут. |
|
|
|
Catanah
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.714
2.19%
|
normchel вообще зачем тебе сейвы? Заново проходи игры. |
|
|
|
normchel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0
37.5%
|
testusertest писал(а): | normchel писал(а): | Здравствуйте! Извините за беспокойство. У меня такая ситуация. На данный момент |
ты людям дай какие то гарантии. а вдруг ты сразу на форум саппорта побежишь и человеку ип заброкируют и в черный список внесут. |
Не нужно грязи в мой адрес. Я сказал все как есть. А все плохое, кто кому сделает, то тому и вернется по жизни бумерангом. Спросил помощи. И не только тут создал это сообщение. Кто сможет, поможет. А гарантии? В скайпе пообщаться или созваниться по телефону, или увидеться лично в Москве. По факту проведения помощи в данном вопросе.. Я не прячусь же. Кто по теме пожалуйста в личное сообщение.. Много где людям в личные сообщения написал, но почти никто не ответил, а слышать от знающих В ЛАЙВ НА ФРИБУТЕ НЕЛЬЗЯ. Да в Лайв не пускают. Но вот если влючить liveblock - false зайти конкретно в 2 игры Fight Night Round 4 и Fight Night Champion под Live профилем, то не в самом меню выбора игр, а в начале игры предложат скачать обновления 2 и 5 мб в каждую игру. После чего консоль перезагрузится далее в настройках launch.ini снова включить блокировку Лайва и все боксеры будут видны в игре. Касательно этих 2х игр, без этих обновлений лично у меня не были видны боксеры Fight Night Round 4 и в Fight Night Champion стояли замки на всех боксерах, даже после открытия данных DLC программой XBOX360 Content Manager. Вообщем не тут, так где то еще откликнутся люди. А тень сомнения всегда будет, если не знать человека. |
|
|
|
ipando
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.651
0.56%
|
народ, а рсс оповещалки не работают о новых темах в разделе хбокс? (на почту не приходят) или я что то делаю не так? |
|
|
|
vad_shkl
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.553
33.33%
|
Игры падают
У меня иксбоксу примерно 3 года, Игры в посленее время часто стали падать, пришивка лт 3.0
Пишу игры на 100%
Диск через несколько месяцев перестает работать,
В чем может бють проблема? Спасибо
Добавлено спустя 24 секунды:
Игры падают
У меня иксбоксу примерно 3 года, Игры в посленее время часто стали падать, пришивка лт 3.0
Пишу игры на 100%
Диск через несколько месяцев перестает работать,
В чем может бють проблема? Спасибо |
|
|
|
TALALA30
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.256
0%
|
В Лайв я никогда не заходил, но вот тут решил подключиться, проверку подключения к сети прошла успешно, но требуют обновление. Так вот ничего не будет плохого? Это видимо даш пытаются обновить? Прошивка привода 3.0, а даш 16537. Заранее спасибо за ответ
Добавлено спустя 1 час 50 минут 45 секунд:
Вообщем я пытался обновить, но получил ошибку, так что если обновлять с флэшки, то какой даш лучше ставить? |
|
|
|
Catanah
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.714
2.19%
|
TALALA30 ставь последний для лайва. |
|
|
|
TALALA30
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.256
0%
|
Catanah писал(а): | TALALA30 ставь последний для лайва. |
это типа 17349? ничего не слетит, всё будет норм? |
|
|
|
Guyver_3
RG Консоли
Ratio: 104.08
100%
|
Всем привет, собираюсь приобрести XBOX 360 freeboot, вопрос такой: могу ли я играть по сети с лицензионных дисков и покупать игры в LIVE так же для игры по сети? |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
|
Guyver_3 Guyver_3 писал(а): | freeboot |
Забудьте сразу про онлайн. |
|
|
|
Guyver_3
RG Консоли
Ratio: 104.08
100%
|
Печально. Xbox 360 тоже не обновляется? Или другая причина отсутствия выхода в онлайн. Я так понял freeboot мало чем отличается от ODE на ps3 загвоздка в обновлении, а на Xbox что за причина?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сын очень любит майнкрафт, хотел ему выход в онлайн сделать (комп не отдам!). |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
|
|
|