Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
|
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью. TODO: Заполнить шапку [WiiU] Запуск игр Wii U через Loadiine GX2[WiiU] Установка игр через тикеты (запуск игр с USB)Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы. |
|
|
|
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.98%
|
Ребят, вот что интересно, готовятся ли ещё какие на Вии Ю перспективные эксклюзивы кроме Зельды? И где можно за этим делом следить?) |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
wiitorrent писал(а): | но без интернета и в пиратские игры не поиграешь) |
Вот щас бы не использовать локальные вебсервера с пэйлоадами. sipulka007 писал(а): | Например, играю я в Марио карт 8 на ремоутах, как вырубить экран на паде? |
Ну в теории пад выключает долгим зажатием на кнопку питания. Но это так же может и консоль выключить. Хотя не всегда. В целом это обязательный аксесуар для виию игр. |
|
|
|
sipulka007
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 21.672
100%
|
Спасибо!
Ув. Goletsa (а также все профессионалы в области WiiU). Проконсультируйте, пожалуйста.
Пользуюсь методом оффлайн запуска (через виртуальный сервер), прошивка 5.5.1.Е Иногда запускается, иногда приставка виснет. Закономерности не нашёл. Подскажите, это просто последствия предрелизной версии, либо я что-то не так делаю. Заранее спасибо. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
sipulka007 У меня стабильный запуск при использовании связки kexplot31 и launcher. При запуске напрямую HBL тоже ловлю периодически зависания. Вообще 100% бутрейта пока нет, не всегда может срабатывать. |
|
|
|
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.98%
|
sipulka007 писал(а): | Иногда запускается, иногда приставка виснет. |
У меня так было раньше, когда каждый раз после выхода из игры запуск следующей пытался осуществить тем же способом через сервер, а не через миимэйкер, как положено) В результате приставка висла) (у меня 5.3.2) |
|
|
|
sipulka007
100%
|
Goletsa писал(а): | sipulka007 У меня стабильный запуск при использовании связки kexplot31 и launcher. При запуске напрямую HBL тоже ловлю периодически зависания. Вообще 100% бутрейта пока нет, не всегда может срабатывать. | Подскажите, пожалуйста, по kexplot31 - как его запустить на виртуальном сервере (где брать файлы и куда положить). Спасибо за подсказки - разобрался. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
А тем временем мне приехали карточки NTAG215. Настройка софта на телефоне сильно не очевидная конечно вышла, но зато потом все просто. Минус - метку можно записать только 1 раз, потом перезапись блокируется (т.е. другую амибу туда мне не удалось записать). А так - нормально сбрасывается, записывал туда имя через 3DS NFC адаптер. |
|
|
|
janss
Стаж: 11 лет
Ratio: 8.78
0%
|
sipulka007 писал(а): | если приставка вообще ни к кому не подключена (в списке нет ни однойго выбранного подключения), она будет в спящем режиме искать открытые точки (ну вдруг сосед по глупости сделает свой инет открытым)? А то моргает оранжевым, зараза... Или если ничего в списке подключений нет, то никуда она и не подключится? Либо лучше подключить её к своему роутеру, сделать это подключение по умолчанию и заблокировать DNS? Как лучше сделать? |
вбить максимальное количество фиктивных подключений - вручную логин и пароль |
|
|
|
janss
Стаж: 11 лет
Ratio: 8.78
0%
|
Goletsa писал(а): | А тем временем мне приехали карточки NTAG215. Настройка софта на телефоне сильно не очевидная конечно вышла, но зато потом все просто. Минус - метку можно записать только 1 раз, потом перезапись блокируется (т.е. другую амибу туда мне не удалось записать). А так - нормально сбрасывается, записывал туда имя через 3DS NFC адаптер. |
Можно поподробней расписать что это за зверь, как работает, где заказывал, что нужно и т.д. очень интересно и заранее благодарен |
|
|
|
kamen76
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.274
0.69%
|
Goletsa писал(а): | А тем временем мне приехали карточки NTAG215. Настройка софта на телефоне сильно не очевидная конечно вышла, но зато потом все просто. Минус - метку можно записать только 1 раз, потом перезапись блокируется (т.е. другую амибу туда мне не удалось записать). А так - нормально сбрасывается, записывал туда имя через 3DS NFC адаптер. |
Амиибо можно записать? |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 72.838
100%
|
Чистил почту и наткнулся на письмо с распродажи Humble Friends of Nintendo, у меня с неё остался неиспользованный код Shantae and the Pirate's Curse для Wii U, вдруг кому нужен. Активировать можно в eShop с приставки или на сайте, кто заберёт, опишите здесь.Забрал sipulka007 |
|
|
|
robson82
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.21
100%
|
Он уже использован, это что первое апреля ))) |
|
|
|
sipulka007
100%
|
ojiСпасибо! Забрал для дочки |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 72.838
100%
|
robson82 код был не активированный, перед отправкой сообщения проверял, просто sipulka007 забрал его быстрее ) |
|
|
|
sipulka007
100%
|
Да, всё верно Код у меня сработал, игра скачалась вместе с обновлением. Ещё раз мои благодарности oji. Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд:Кто ни будь такое пробовал? Интересно, как оно работает... |
|
|
|
|
|