Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 511

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Президент Турции извинился за сбитый Су-24

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Владимиром Путиным получено послание Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолёта.

В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».

Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.

Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».

В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование.

Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.

Источник
protector44
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 99.485
100%
А что письмишко этой крысы является к чему то обязывающим Россию (даже если бы он искренне покаялся и компенсировал)? Насколько я слышал в том в чём невыгодно рвать контакты они не разорваны - турков "послали" там где это выгодно или где без них можно обойтись.
purga60

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.485
Раздал: 60.49 TB
100%
germany.gif
Предавший однажды, предаст и дважды...
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 605.28
100%
nnm-club.gif
Madiz писал(а): Перейти к сообщению
Да просто, как оказалось у турков есть голова на плечах, и в первую очередь их волнует благосостояние своих семей и детей.

Да ладно. У нас же ложили на наших граждан и всё в порядке, чем тамошние лидеры хуже? Я думаю всё банальнее, ББ в лице Штатов кинул, вот и побежал на поклон, а может действительно ещё какой коварный план...
Lemon_68
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.996
100%
#эрдоганпокури
chekist173
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.818
100%
ukraine.gif
Ошибочка, он извинился не перед Путиным, он извинился перед семьей погибшего пилота, читать нужно, что написано, а не то, что хочешь увидеть.
upversus
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.573
3.92%
да пусть засунет он свои извинения в свою турецкую жопу.
Lemon_68
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.996
100%
он не перед Путиным извиняться должен, самолёт был Российский, а не личный, дяди Вовы. пока перед населением страны не извинится, пусть посасывает!
udarnik8
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.729
14.45%
russia.gif
Я вообще,против ,,дружбы,, с турками.
Omega448
Забанен
Забанен
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 25.35
Раздал: 113.1 TB
76.93%
ussr.gif
Orey88 писал(а): Перейти к сообщению
Извиняться за защиту своих границ? Глупо, по моему.

сразу видно откуда вы
dwar-73
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.021
100%
egarov456 писал(а): Перейти к сообщению
Когда Путин извинится перед народом за нарушение Конституции страны? Как вы вообще можете одобрять его политику после пакета законов Яровой, сидя на торренте?
Какое крушение?))))Конституцию страны создали советники Ельцина...американцы..))Вникни в реальность сторонник либерастов))) :смех: :смех: :смех: :смех:
DenimG
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.84
Раздал: 792 GB
100%
krevedko.png
Когда Путин извинится перед народом за нарушение Конституции страны? Как вы вообще можете одобрять его политику после пакета законов Яровой, сидя на торренте?
Статьи Конституции, которые он нарушил, в студию!!!!

Ratio: 4.58
100%
ussr.gif
udarnik8 писал(а): Перейти к сообщению
Я вообще,против ,,дружбы,, с турками.

А я, вообще, не против дружбы... С кем бы то не было.

Ratio: 0.644
0.08%
Madiz писал(а): Перейти к сообщению
И сокращение тур потока напрямую влияет на их благосостояние

Вертел я их турцию . Я лучше в родной речке искупаюсь
olejek11
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.632
Раздал: 32.41 TB
3.03%
pirates.png
Да некто ему не верит,на самом деле.Понятно что что то задумал.Похоже то что стоит на кону пересиливает гордость и самолюбие.
ivanich_bax

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.155
35.78%
russia.gif
dwar-73 писал(а): Перейти к сообщению
Какое крушение?))))Конституцию страны создали советники Ельцина.....))Вникни в реальность сторонник либерастов))) :смех: :смех: :смех: :смех:

А как тебе такая реальность? Путин кладет руку на конституцию при инаугурации и торжественно клянется в верности народу, как единственному источнику власти в стране... Феерическое лицемерие, либералы аж покуривают в сторонке молча.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14