Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Владимиром Путиным получено послание Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолёта.
В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».
Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.
Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».
В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование.
Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.Источник |
|
|
|
protector44
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 99.485
100%
|
А что письмишко этой крысы является к чему то обязывающим Россию (даже если бы он искренне покаялся и компенсировал)? Насколько я слышал в том в чём невыгодно рвать контакты они не разорваны - турков "послали" там где это выгодно или где без них можно обойтись. |
|
|
|
purga60
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.485
Раздал: 60.49 TB
100%
|
Предавший однажды, предаст и дважды... |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 605.28
100%
|
Madiz писал(а): | Да просто, как оказалось у турков есть голова на плечах, и в первую очередь их волнует благосостояние своих семей и детей. |
Да ладно. У нас же ложили на наших граждан и всё в порядке, чем тамошние лидеры хуже? Я думаю всё банальнее, ББ в лице Штатов кинул, вот и побежал на поклон, а может действительно ещё какой коварный план... |
|
|
|
Lemon_68
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.996
100%
|
|
|
chekist173
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.818
100%
|
Ошибочка, он извинился не перед Путиным, он извинился перед семьей погибшего пилота, читать нужно, что написано, а не то, что хочешь увидеть. |
|
|
|
upversus
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.573
3.92%
|
да пусть засунет он свои извинения в свою турецкую жопу. |
|
|
|
Lemon_68
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.996
100%
|
он не перед Путиным извиняться должен, самолёт был Российский, а не личный, дяди Вовы. пока перед населением страны не извинится, пусть посасывает! |
|
|
|
udarnik8
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.729
14.45%
|
Я вообще,против ,,дружбы,, с турками. |
|
|
|
Omega448
Забанен
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 25.35
Раздал: 113.1 TB
76.93%
|
Orey88 писал(а): | Извиняться за защиту своих границ? Глупо, по моему. |
сразу видно откуда вы |
|
|
|
dwar-73
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.021
100%
|
|
|
DenimG
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.84
Раздал: 792 GB
100%
|
egarov456 писал(а): | Когда Путин извинится перед народом за нарушение Конституции страны? Как вы вообще можете одобрять его политику после пакета законов Яровой, сидя на торренте? |
Статьи Конституции, которые он нарушил, в студию!!!! |
_________________ Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
|
cccv
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.58
100%
|
udarnik8 писал(а): | Я вообще,против ,,дружбы,, с турками. |
А я, вообще, не против дружбы... С кем бы то не было. |
_________________ Стать бессмертным, а потом умереть.
|
|
|
21dmitry21
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.644
0.08%
|
Madiz писал(а): | И сокращение тур потока напрямую влияет на их благосостояние |
Вертел я их турцию . Я лучше в родной речке искупаюсь |
|
|
|
olejek11
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.632
Раздал: 32.41 TB
3.03%
|
Да некто ему не верит,на самом деле.Понятно что что то задумал.Похоже то что стоит на кону пересиливает гордость и самолюбие. |
|
|
|
ivanich_bax
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.155
35.78%
|
dwar-73 писал(а): | |
А как тебе такая реальность? Путин кладет руку на конституцию при инаугурации и торжественно клянется в верности народу, как единственному источнику власти в стране... Феерическое лицемерие, либералы аж покуривают в сторонке молча. |
|
|
|
|
|