Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 932

Call of Duty: Modern Warfare - Remastered (2016) [Ru/En] (1.13) Repack =nemos=

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 42.312
100%
russia.gif
Call of Duty: Modern Warfare - Remastered
Дата выхода: 4 ноября 2016
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person

Разработчик: Raven Software, Infinity Ward
Издатель: Activision
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Новый Диск
Версия: 1.13.982399.0-0.32767
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3-530 2.93 ГГц
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1 Гб, DirectX 11
Свободное место на жестком диске: 70 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Call of Duty: Modern Warfare Remastered – переиздание Call of Duty 4: Modern Warfare, поставляемое в цифровом виде в комплекте с коллекционными изданиями Call of Duty: Infinite Warfare – Legacy Edition, Digital Deluxe Edition и Legacy Pro. Игра вновь перенесет пользователей на поля современной войны и порадует современной графикой, переработанной анимацией, увеличенным разрешением и детализацией текстур, новой системой освещения, спецэффектами и потрясающими звуковыми эффектами.
  • Тяжёлая мужская работа в команде с морской пехотой США и британским спецподразделением SAS
  • Более 70 образцов современного высокотехнологичного вооружения и разнообразных гаджетов
  • Впечатляющая графика, ожесточенный экшен и впечатляющий сюжет настоящего голливудского блокбастера
  • Непревзойденная по своей глубине сетевая игра, основанная на традициях популярнейшего мультиплеера предыдущих игр серии
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Основа релиз [CODEX]
  • Версия игры - 1.13.982399.0-0.32767
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • После инсталляции игра занимает ~ 65 Гб
  • Установка ~ 50 - 60 мин (Зависит от компьютера)
  • Сжато при помощи библиотеки XTool

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_(Repack =nemos=) Call of Duty Modern Warfare - Remastered.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   39.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 921)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Май 2019 05:49:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dimob
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 29.59
0%
blackuzver писал(а): Перейти к сообщению
Seli_one писал(а): Перейти к сообщению
В общем так и не решена проблема с запуском и кроказябрами?!

Нет. У большинства работает и никому дела нет, если у кого-то проблемы. Хотя они и не единичные.

Мне есть дело, но к сожалению я не компьютерный гений и все что я перепробовал не помогло, будем ждать гуру. Но сдается мне что тут трабла с новыми видяхами.
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.826
100%
Не знаю чего все роняют свои штаны из-за MW, я её пытался проходить несколько раз, да так и ниасилил, максимум прошёл до Чернобыля помню. Ну ремастер поиграю, свою новую 1070 чем-то кормить надо.

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.528
Раздал: 93.44 TB
2.65%
russia.gif
Неоптимизированная игра.
Бывает топаешь топаешь - все ровно, 100 фпс. Достал снайперку, прицел и тут тормоза 3 фпс.
Или просто за угол повернешь - тормозааа.

Невозможно играть.

з.ы. видюха гтх 1070
kosmonawt
Стаж: 14 лет
Ratio: 47.782
100%
russia.gif
Дикая жесть, на 1060 GTX 3GB не хватает памяти, разрабы, где оптимизация, графа на 9директе, а лагает как будто новейшая игра от юбисофт(((

Ratio: 34.063
1.62%
"Exceeded maximum number of anim info" Помогите с данной ошибкой
visor555
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.133
0%
После установки проверьте систему на наличие майнера. Качал 8.11.2016 (папка AppData\Roaming\)
loci40
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 230.022
Раздал: 26.23 TB
100%
ussr.gif
visor555 писал(а): Перейти к сообщению
После установки проверьте систему на наличие майнера. Качал 8.11.2016 (папка AppData\Roaming\)

Вы это к чему??? Скачал 07.11.2016 ничего там не нашёл или где ещё поискать :шок:
Спокойно играется без нагрузок.
От Nemos ® нормальный репак!
visor555
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.133
0%
loci40 писал(а): Перейти к сообщению
visor555 писал(а): Перейти к сообщению

Вы это к чему??? Скачал 07.11.2016 ничего там не нашёл или где ещё поискать :шок:
Спокойно играется без нагрузок.
От Nemos ® нормальный репак!

Я пишу конкретно про свой случай, а верить мне или нет дело Ваше. От себя добавлю что папка с майнером называлась : ".mobi", так же он маскируется под процесс системных отчетов.
Hempblch
Стаж: 18 лет
Ratio: 41.001
Раздал: 20.12 TB
18.97%
pirates.png
visor555
за 5 лет ни одного сообщения, никакой активности.... Ваше сообщение очень информативно. Что вы здесь делаете вообще?

Ratio: 29.59
0%
На другом компе с Win7 64 все запустилось....че ж у меня на 10-ке то за траблы...
practus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.546
100%
russia.gif
Доброго дня, уважаемые. Хочу попробовать, есть хоть что то атмосферного, сравнимого со Сталкером (сильно не пинайте за сравнение)?
zaqxs
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.004
95.25%
russia.gif
При запуске висит на этом лого и ничего не происходит. Пробовал обе таблетки, никакого эффекта. Точно такая же история с IW. Обновление установлены, драйвера обновлены до последней версии.
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.826
100%
Мне нравится что она занимает 44Гб на диске, даже CoD Advanced Warfare который рядом установлен 37Гб занимает, из тех игр что у меня сейчас установлены больше только Evil Within и DOOM, нормальный такой ремастер. Кстати мне кажется или звуки выстрелов изменили, я уже давно играл но раньше звуки выстрелов были неестественные, как хлопушки, некоторые это тоже отмечали.

А так на 1070 бегает отлично (я включаю суперсэмплинг 2-4 поэтому бегает а не летает, но с 2х и летает даже) что радует.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Hempblch писал(а): Перейти к сообщению
visor555
за 5 лет ни одного сообщения, никакой активности.... Ваше сообщение очень информативно. Что вы здесь делаете вообще?

такие сообщения надо не в штыки воспринимать, а всегда серьезно и брать на заметку, майнеры никто не отменял и когда я последний раз подхватывал здесь майнер каспер молчал как рыба об лёд, хорошо что комп в простое начинал шуметь вентиляторами, а то бы я и не заметил. Я лично буду наблюдать, на каспера надежды нет.

Ratio: 10.872
0.34%
ussr.gif
А это уже у многих)
 !  Примечание от west4it1:
ссылки запрещены
adero58
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.935
1.33%
Огромное спасибо за релиз!!!
Все работает супер.
Единственное, все таки нужна другая видяха. Так как с моей 670МХ на игровом ноуте она без тормозов пошла только на минималке. А пере проходить игрушку уже в 100-й раз не интересно, так как я ее на ветеране лично прошел раз 20 и помню наизусть весь сюжет)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13