Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.014
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:"Невероятные приключения Васи Шумина" Об игре:Действие игры разворачиваются в параллельной реальности. Вася Шумин, по прозвищу Умник, эколог по образованию. Закончив университет, отправился на практику в Сибирь. Где и провалился в другую реальность. Он не помнит как это случилось и не знает как вернуться назад. Похоже, что это невозможно. Тогда Вася решает добраться до великого града Московия, где намеревается задать вопросы великим волшебникам, таким как Илон Маск и Анатолий Чубайс из высшего магического ордена британских ученых. Мир Васи Шумина:Рокеры на драконах - обычное дело. Три богатыря защищают родную землю от разных напастей. Супермен пьет водку в трактире с Бэтменом. Соловей разбойник с бабой Ягой грабят караваны воздушных змеев. Соловей Разбойник - вор в законе и главарь пиратской шайки. У него есть противник, авторитет магического преступного мира, пахан Кощей. По небу летают аэростаты, собирая электричество и перевозя различные грузы и продовольствие. А на неведомых дорожках - следы невиданных зверей… - Вся история должна быть в стихах. От третьего лица. Не расстраивайтесь, если сначала ваш стих не будет выглядеть таким красивым как у Пушкина. Пишите все равно!
- Не допускаются сленг, пошлости и другие действия, несовместимые с общепринятыми нормами морали и приличия, в соответствии с Правилами Клуба.
В этом топике только игра. Обсудить игру можно здесь.
- Необходимо написать четверостишье. Максимальный размер - 8 строк (два четверостишья), которые по смыслу продолжают, как минимум, 2 последних ответа и идут в ногу со всей историей (поэтому читаем тему, до того, как продолжать).
- Добавить повторно сообщение можно лишь после того, как другой пользователь напишет продолжение.
- Не заваливайте историю, давайте возможность ей развиваться. Ответвление не разрешено, необходимо продолжать рассказ, отталкиваясь от последних событий.
- Герой не может погибнуть (он смертен, но мы его не будем убивать), без вредных привычек (никогда не напивается вусмерть) - вполне нормальный парень.
- История должна быть максимально реальной, в рамках нереальной вселенной.
- По дороге в столицу герой обзаводится друзьями, которые помогут преодолеть все трудности и тяготы нового мира.
- Наш герой - любитель слабого пола. Однако, когда он встретит свою настоящую любовь, он будет ей верен до конца жизни.
- Каждое дополнение может охватывать максимум 6 часов по времени (не более). Пока он спит можно рассказать о его друзьях, снах, погоде и доме.
Обсудить игру можно здесь. Не забудьте добавить тему в закладки. Итак, начнём историю с того, что Вася оказался в параллельной реальности. Он никак не может понять где он находится и что с ним произошло. Он стоит на холме. Перед ним, в долине, раскинулся славный град Небыль… У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
У Рязанского кремля Ходит ходуном земля. Летит дракон как мессершмитт, Но до кремля не долетит. Он снайперским огнем подбит, Красиво падает, горит. А пулемет строчит, строчит… Нет, до стены не долетит! |
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
Наевшись хлеба в сухомятку, Водицей чистой Вась напился, Забив на бег и на зарядку, Вдруг увидал, что там творится...
Над градом полные челны Открыли шлюзы выливая, Дожди фекалий и мочи, Защитников уничтожая. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.621
100%
|
Наш герой того не ведал, Он блаженный был герой. И, вообще, на гиморрой Он смотрел через обеды.
Он возник перед людьми, Протянув буханку хлеба. А ему, с баррикады, Лейба: -Тихо Шумин, не шуми... |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
─ Что такое, что случилось? Столько с неба "зла" свалилось. Неужели, не пойму, Честно так вести войну?
─ Да, не война это, поверь, Там Соловей, ужасный зверь. Всё это ─ инновация, Дефекализация. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
- Я не знаю, как у вас, А у нас, в крутой Кашире, Есть для нужд таких в сортире Писсуар и унитаз.
Все удобства, чтоб мочить Не взирая на детали! Да, в Рязани вы отстали.. Где цемент и кирпичи?! |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
С неба страшный свист раздался, Народ в лицах поменялся: ─ Я ─ разбойник Соловей, Мне гоните поскорей: Злата ─ тысячу пудов, И пластины с куполов. Коль не получу к утру, Я вас в порошок сотру! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
А Василий-удалец В детстве был не избалован, - Никогда в карман за словом, Ни в чужой, ни в свой, ни лез.
- Рад знакомству, - тренер Шумин! Мастер спорта, рекордсмен. Я тебе, олигофрен, Сторожу местечко в Думе... |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Соловей тут взбеленился, Вздулся весь, расвирипел, И от злости провалился В тот гальюн, на чем сидел. Дирижабль побыстрее Вдаль умчаться поспешил, Соловей решил скорее Принять душ, люд не смешить. |
|
|
|
Kollumbina
100%
|
Васе сразу медаль дали, Все вокруг орут: "Герой!" Накормили, обласкали, Закатили пир горой. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Можно было бы на этом Здесь поставить точку, но Нам, эпическим поэтам, Чувство меры не дано, Мы у темы будем палку Гнуть, пока не перегнём, - Сунул Вася в рот "сосалку": - Не богат ли кто огнём?.. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Ты, Василий, с сигаретой Тут особо не светись, Князь Онищин, с бабой этой, Враз накроют. И окстись! Баба злая - Голодец, Кого тронет - тем конец. Здесь у нас - чисто́й закон: Мы не курим, зато - пьем! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Видишь, был тут водоём? А теперь сухая балка, - Знатной вышла самопалка, - Мы ж не воду поддаём!
Здесь у всех, в кого не ткнём, - Проспиртована дыхалка... Вынул Вася зажигалку, Баловаться стал огнём. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Только клацнул зажигалкой, Получил по кепке палкой, Сверху донизу из шланга, Пеной Васю залил Халк, а Позади стоял амбал - Весь в погонах генерал. Да как заорет: "Шойгу! Ща те быстро помогу!" |
|
|
|
Kollumbina
100%
|
- Я, Кужгетыч, не злодей, Работяга, местный. Где разбойник Соловей? Раскажи-ка честно! Я Соловушку прогнал, Я победу одержал, Погостил у вас я всласть. Помоги домой попасть! |
|
|
|
mazz00
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.492
100%
|
Кужегетыч промолчал, Грустно кепку почесал. Достаёт от патронташ (В нём он прячет карандаш)
И берёт листок бумаги Пишет слово "ананас". Громко икнув и сморкнувшись Произносит "ПЛЕКСИГЛАС!" |
|
|
|
|
|
|