Craft The WorldДата выхода: 24 ноября 2014 Жанр: Strategy (Manage, Busin., Real-time), Arcade (Platform) Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Dekovir Entertainment Издатель: Dekovir Entertainment, Black Maple Games Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Dekovir Entertainment Версия: 1.10.005 1 (71884) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 2.0 ГГц Dual Core CPU Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 512 МБ (Radeon HD 4600, GeForce 8600) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0+ Свободного места на жестком диске: 1 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Craft The World – уникальная стратегия-песочница, объединившая элементы Dungeon Keeper, Terraria и Dwarf Fortress. Исследуйте случайным образом сгенерированный мир, населенный опасными созданиями, стройте гномскую крепость, собирайте ресурсы и создавайте все необходимое снаряжение, оружие и доспехи.
Вы понимаете что скидываете ссылку на зараженный торрент? Мне то все равно, я винду переустановлю, а кому то может быть накладно!
Я эту и другие игры с этого сайта беру, там новые обновления сразу появляются. Никаких проблем с зараженностью нет. Возможно у Вас что то его блокирует или выдает предупреждения, у меня такого нет.
xpkiev
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 16.726
Раздал: 31.81 TB
100%
мультиплейер на пиратке как сделать?
xpkiev
Ratio: 16.726
Раздал: 31.81 TB
100%
все, знайшов) ось тут посібник , там треба завантажити саму гру, а потiм укріплювати "фiксом"
Когда играла в локации Пустыня, то с ящиком Пандоры было все ок, почти всегда разное выдает, а перешла в локацию Одинокая гора и уже семь раз подряд - глобальное потепление. Не знаю, это баг или фишка.
Manysy
Ratio: 1.122
88.97%
Обновите пожалуйста уже v1.9.006 есть
BobSencler
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.095
100%
Хорошо бы ещё всякие моды! ...
_________________ SY.
ГОРАЗД2015
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.201
44.22%
обнова вышла, и дополнение вроде как есть уже.
Patriarch McOsbourne
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.552
100%
ГОРАЗД2015 писал(а):
обнова вышла, и дополнение вроде как есть уже.
Есть, но только в стиме - в гог этого дополнения нет
ncux2
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 3.39
100%
Ищу подобную игру, Ratopia. нигде за год не появилась
Ищу подобную игру, Ratopia. нигде за год не появилась
thebyrut точка орг
Utushalla
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.756
39.58%
Про Dwarf Fortress очень сильное заявление, единственное что их связывает, это наличие дворфов У меня супруга в неё иногда залипает. Но таки абсолютно никакой AI гномов руинит всё и да, после первого мира игра надоедает на совсем. =(