Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 175

Выделено Eastoop из темы Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 17.11.20 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
konuk2007 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.391
8.93%
russia.gif
новый образ нужно скачивать заново или можно старый переименовать, перехешировать и докачать?

Все, что отдано людям - Ваше. Игумен Евстратий (Гайшун)
raddy
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
ukraine.gif
gans5073 писал(а): Перейти к сообщению
а Microsoft Visual C++ 2005....2017 x86/x64 есть в этой сборке?

Нет

Ratio: 6.135
1.5%
russia.gif
ddtcccp писал(а): Перейти к сообщению
koralahtuba
Бывает, пишите: на что, какую редакцию и на какую разметку ставили. Будет понятно, чем можно активировать.

Lenovo Z570. Разметка GPT. Устанавливал с полной очисткой диска.

Все. Установил. Поменял на MBR.
Norman11
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 29.482
0%
Сборка неплохая, но один серьезный недостаток для себя нашел. Хотел создать мультизагрузочную флешку в winsetupfromUSB. При выборе образа этой флешки выскакивает ошибка: [img]s018.radikal.ru/i519/1704/0f/6067bd264558.jpg
[/img]. Из мелких недостатков: 1)какой-то странный директс в составе. Некоторые программы выдают ошибки, приходится ставить дирекст с отдельного дистрибутива, тогжа все работает. 2)неплохо бы как-то поработать со службами, т.к. по умолчанию даже удаленный реестр не отключен. 3)Ну и здорово было бы сделать все-таки ручную установку с возможностью выбора устанавливаемого софта.
ddtcccp
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 123.412
100%
ussr.gif
Norman11
Изучайте, как работает WinSetupFromUSB, будете знать, с какими сборками он сработает; или сразу берити ориг. образы.
- directx здесь, как и в любой другой 7'ке - 11, который "не странный" называется directx9. Видимо, как и остальной системный софт, ставится самостоятельно.
- "поработать со службами" - нет преград, работайте.
- "сделать все-таки ручную установку с возможностью выбора устанавливаемого софта". Вы о чём?, какой софт тут ставится без возможности выбора? Или хотите, что бы весь MInstAll By Andreyonohov & Leha342 сюда прикрутили?
Желания очень частного характера. Вам, проще, свою собрать со всем нужным; или пользовать другую сборку, где нет таких "проблем".
Norman11
0%
ddtcccpТихо, завязывайте с озверином. Вам же сказали - интеллигентный трекер, гопник трекеры ждут вас по другому адресу.

1)именно поэтому оценка сборки лишь неплохая. Хорошая сборка должна быть универсальной с возможностью сделать мультизагрузочную флешку. О чем я и предлагаю подумать автору.

2)на сборках других авторов не ставится самостоятельно, все работает из коробке. Возможно для вас это будет новостью, но это и есть смысл сборок. Иначе можно просто взять ориг. образ и не парится со сборками.

3)Еще раз, Возможно для вас это будет новостью, но это и есть смысл сборок. Иначе можно просто взять ориг. образ и не парится со сборками. Если я захочу с этим работать и бесконечно доводить чужие сборки до ума, я просто скачаю ориг. образ (как и все остальные). Но смысл тогда в сборках где практически все надо доводить до ума самостоятельно? И ладно я, но не все же такие профессора и какеры как ddtcccp, многие начинающие просто не полезут в эти службы. А тот же удаленный реестр нараспашку, мягко говоря не очень правильное решение.

Желания общего характера, реализация которых порадовала бы всех нормальных людей, уж не знаю относится ли это к вам, дорогой ddtcccp

Ну очень странный вы человек, ddtcccp, что значит вам проще собрать свою? А смысл тогда Godlike и другим делать сборки и выкладывать их в сеть если всем проще собрать свои или по вашему мнению сидеть и бесконечно допиливать чужие ? Еще более странно то, что вы ловите такой баттхерт не будучи автором сборки, и так реагируете на конструктивную критику, выводу и высказывания личного мнения после пользования сборки. Это конструктивная критика, указание автору сборки на то, в чем его сборка проигрывает сборкам других авторов, на то над чем возможно стоило бы поработать в следующих версиях сборки.
Также интересная информация для других скачивающих эту сборку с какими моментами можно столкнуться при работе с этой сборкой. Возможно кто-то прочитав это поймет что сборка ему не подходит и не будет терять время на скачивание и установку. Возможно для мсье это новость, но это называется "делиться опытом с другими".

PS:ddtcccp, будьте скромнее, добрее, спокойнее и люди к вам потянутся. =)
raddy
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
ukraine.gif
Norman11 писал(а): Перейти к сообщению
А тот же удаленный реестр нараспашку, мягко говоря не очень правильное решение.

Кому нараспашку, кто его мечтает отредактировать - если не секрет?

Ratio: 123.412
100%
ussr.gif
Norman11
По веселили... , но до "Ни единого разрыва" не дотягиваете.
Norman11
0%
ddtcccp
Зато вы дотянули. Ни разу не претендую на вашу роль. Это же ваша роль кричать: "сборка безупречна, ни единава разрыва11111" Скажу лишь что ваше детское желание тешить свое ЧСВ в интернете (раз в жизни не получается) выглядит глупо и смешно. дидитисисисипи, в очередной раз хочу поблагодарить вас за то, что уже в двух постах ни слова по делу, только нелепые попытки тешить свое детское, школьное ЧСВ. :да:
abd6_kg
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.234
28.57%
kyrgyzstan.gif
g0dl1ke
Спасибо за сборку.
Вопрос, а автоматическое обновление можно включить или лучше отключить?
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1170.498
100%
canada.gif
abd6_kg
По желанию

Norman11
0%
g0dl1ke

К сожалению продолжаю находить неприятные моменты в сборке. Запрашивает пароль при попытке подключится по локалке к другому компьютеру. Пароля никакого не стоит.
cerber_38
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.859
Раздал: 6.816 TB
100%
russia.gif
Norman11 писал(а): Перейти к сообщению
g0dl1ke

К сожалению продолжаю находить неприятные моменты в сборке. Запрашивает пароль при попытке подключится по локалке к другому компьютеру. Пароля никакого не стоит.

а причём тут сборка?а по вашему запросу,то первая же ссылка из google?научитесь уже предварительно поискать поиск проблемы,а потом уже писать в тему,в поисковиках никого ещё не забанили.
P.S. интересно,а если бы поставил оригинальную систему,не сборку,и столкнулся с этим,куда бы писал?

0%
cerber_38

Ставил с 10-к других сборок 7-ки, никогда такой проблемы не было. Думаю и на ориг. образе такого кина нет. По вашей ссылке решения никакого Спасибо не за что.
cerber_38
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.859
Раздал: 6.816 TB
100%
russia.gif
Norman11 видимо сами искать вы не в состоянии,забил в гугл и мне выдало прилично решений,и видимо почитав тему,которую я привёл в ссылке выше,вы совершенно ничего не поняли,уж коли вы не поняли,что надо было подчерпнуть...сожалею вам...

0%
cerber_38
ОК, как способный искать напишите решение. Я вас поблагодарю.

Что я должен был понять из ссылки?

Это?

Цитата:
Нужно снять ограничения в настройках сети!

Ответ для участников битвы экстрасенсов. Снять ограничения в настройках сети, а что конкретно, догадайся сам. Ответ в вашем стиле cerber_38
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.
Страница 6 из 40