Автор |
Сообщение |
godcommander ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.279
16.07%
|
The Sims 3 (EA) (Multi/RUS) [Repack]
Год выпуска: 2009Жанр: Simulator Life-simРазработчик: The Sims StudioИздательство: Electronic ArtsТип издания: репак лицензииЯзык интерфейса: Multi|RUSТаблэтка: Не требуется Системные требования:> Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista > Процессор: 2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный > Оперативная память: 1 Гб > Место на жестком диске: 7 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Описание: The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.
За предоставленный репак,огромная благодарность: BlackSelf |
|
|
|
|
symbio
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.952
1.67%
|
Egooka писал(а): | symbio писал(а): | Egooka писал(а): | Screamer47 писал(а): | Egooka Это всё сглаживание, попробуй отключи |
увы, но на изменение видеонастроек "квадратные деревья" отказываются хоть как-то реагировать, это баг |
Это не баг!Комп у Тебя баг!У меня все нормально!Никаких квадратов нет! |
у меня комп твой переплюнет дважды, а ты дружочек если не знаешь что такое "баг" то хоть не позорься. RTFM |
Если У Тебя такой крутой комп,так почему у Тебя квадратные деревья! У меня отличная картина и на послабее ноуте и на посильнее компе!Если у Тебя почему то у одного не идет,то это не значит что это баг! К Твоему знанию Баг это если у основной массы проблемы! Позорышся это Ты сударь имея сильный комп,видно не умеешь с ним обращатся (с компом не плюются а работают)!Ты можешь тут хоть разорватся у меня такого бага нет! Уж извини! |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
|
symbio писал(а): | Egooka писал(а): | symbio писал(а): | Egooka писал(а): | Screamer47 писал(а): | Egooka Это всё сглаживание, попробуй отключи |
увы, но на изменение видеонастроек "квадратные деревья" отказываются хоть как-то реагировать, это баг |
у меня комп твой переплюнет дважды, а ты дружочек если не знаешь что такое "баг" то хоть не позорься. RTFM |
Если У Тебя такой крутой комп,так почему у Тебя квадратные деревья! У меня отличная картина и на послабее ноуте и на посильнее компе!Если у Тебя почему то у одного не идет,то это не значит что это баг! К Твоему знанию Баг это если у основной массы проблемы! Позорышся это Ты сударь имея сильный комп,видно не умеешь с ним обращатся (с компом не плюются а работают)!Ты можешь тут хоть разорватся у меня такого бага нет! Уж извини! |
RTFM.. для особо одарённых баг это несоответствие програмного обеспечения с оборудованием и системой установленной на нем, а с компьютером я общался когда ты ещё не знал что это такое. судя по глупейшим вопросам от тебя, ты не разбираешься ни в ПО ни в железе. любая ошибка даже если она у одного человека случилась уже "баг" так в истории записано, учитесь юноша. к тому же на другой операционке деревья нормальные а значит это разногасия с системой, а значит разработчики не всё предусмотрели, что собственно невозможно сделать а значит это баг. Читай матчасть. удачи. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
symbio
1.67%
|
Egooka писал(а): | symbio писал(а): | Egooka писал(а): | symbio писал(а): | Egooka писал(а): | Screamer47 писал(а): | Egooka Это всё сглаживание, попробуй отключи |
RTFM.. для особо одарённых баг это несоответствие програмного обеспечения с оборудованием и системой установленной на нем, а с компьютером я общался когда ты ещё не знал что это такое. судя по глупейшим вопросам от тебя, ты не разбираешься ни в ПО ни в железе. любая ошибка даже если она у одного человека случилась уже "баг" так в истории записано, учитесь юноша. к тому же на другой операционке деревья нормальные а значит это разногасия с системой, а значит разработчики не всё предусмотрели, что собственно невозможно сделать а значит это баг. Читай матчасть. удачи. |
Стобой спорить бесполезно! 1)Но Ты еще в проекте не был когда я уже спокойно по миру шагал (это насчет возраста) 2)Я не русский и мне с терминами потруднее обьяснить! 3)Не надо летать на облаках что разрабы будут подгонять под каждый комп 4)Никто тут не собирается что нибудь разучивать или изучать Насчет того что я чтото не так понимаю: У меня без проблем идет:(Crysis,GTA4,COD 4 и 5,Sims3,C.M.DIRT,Vista Ultimate SP1,Office 2003,2007,NIS2007,08,09.,Windows 7 RC (и в VHD режиме). Я мог бы еще перечислить но помоему достаточно!Все это я без проблемно(если появляется сразу решаю) ставлю и без следно снимаю. Так что я думаю не Тебе меня учить!Это мое IMXO Я думаю вопрос исчерпан,учи других! P.S. Если Ты XPишник то мне все понятно! |
|
|
|
l0lwatt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
symbioВ данном случае прав скорее Egooka, это недоработка разрабов или ошибка (читай "баг"). symbio писал(а): | 3)Не надо летать на облаках что разрабы будут подгонять под каждый комп |
Улыбнуло ) Это ихняя работа если что, поддержка железа слабая -> аудитория меньше + качество продукта ниже -> продажи меньше -> бабла меньше -> зарплаты меньше + убытки компании больше ) И харе вам двоим оффтопить ) |
|
|
|
symbio
1.67%
|
Evidence писал(а): | symbioВ данном случае прав скорее Egooka, это недоработка разрабов или ошибка (читай "баг"). symbio писал(а): | 3)Не надо летать на облаках что разрабы будут подгонять под каждый комп |
Улыбнуло ) Это ихняя работа если что, поддержка железа слабая -> аудитория меньше + качество продукта ниже -> продажи меньше -> бабла меньше -> зарплаты меньше + убытки компании больше ) И харе вам двоим оффтопить ) |
Не интересно с вами спорить!Тот же Crysis и GTA4 доказывает что разрабам "глубоко" на клиентов и их компов и пусть каждый кто желает подгоняет свою машину. Evidence, Ты прав хватит спорить,потому что у нас, у каждого своя правда!IMXO А к теме, дочка игрой Sims 3 очень порадовалась!Большое спасибо! |
|
|
|
koshol
Ratio: 4.303
100%
|
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Всё установилось и запустилось без проблем (Windows7 RC 7100) |
|
|
|
dashko_s
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.45
Раздал: 3.888 TB
100%
|
vamper писал(а): | Не могу запустить игру!При запуске вылетает окошко с надписью: С:\program Files\Electronic Arts\The sims 3\Geme\Bin\TS3.exe Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. Переустанавливала, результат тотже:(( Потскажите что делать. Зарание спасибо. |
Господа, решения нет пока еще? У знакомой такая же проблема. Гугль не помог Операционка - Виста |
|
|
|
Anfi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.845
2.53%
|
Цитата: | Стобой спорить бесполезно! 1)Но Ты еще в проекте не был когда я уже спокойно по миру шагал (это насчет возраста) 2)Я не русский и мне с терминами потруднее обьяснить! 3)Не надо летать на облаках что разрабы будут подгонять под каждый комп 4)Никто тут не собирается что нибудь разучивать или изучать
|
Первый довод вообще жесть. Учитывая то, что о возрасте собесеника вам ничего не известно( да, он запросто может оказатся старше) можно судить о том что вы скорее всего школьник с ну просто оочень высокой самооценкой... Цитата: | P.S. Если Ты XPишник то мне все понятно!
|
А что, те кто пользуются операционной системой с "какими-то жалкими" 60-ю процентами рынка - не люди? Цитата: | Тот же Crysis и GTA4 доказывает что разрабам "глубоко" на клиентов и их компов и пусть каждый кто желает подгоняет свою машину. |
Умиляют высказывания тех, кто на своих мегаубогих машинках выставляет максималки в крайзисе, аа8х, и ещё жалуются "фуу плохая игра". Видимо ума покрутить настройки не хватает. Цитата: | Если у Тебя почему то у одного не идет,то это не значит что это баг! |
Это в данном случае программная несовместимость. |
|
|
|
iogiov
Ratio: 2.083
Раздал: 91.2 GB
34.55%
|
всё прекрасно работает, багов не видел, на всякий случай отключал Каспера. Огромное спасибо ! |
|
|
|
symbio
1.67%
|
Anfi писал(а): | Цитата: | Стобой спорить бесполезно! 1)Но Ты еще в проекте не был когда я уже спокойно по миру шагал (это насчет возраста) 2)Я не русский и мне с терминами потруднее обьяснить! 3)Не надо летать на облаках что разрабы будут подгонять под каждый комп 4)Никто тут не собирается что нибудь разучивать или изучать
|
Первый довод вообще жесть. Учитывая то, что о возрасте собесеника вам ничего не известно( да, он запросто может оказатся старше) можно судить о том что вы скорее всего школьник с ну просто оочень высокой самооценкой... Цитата: | P.S. Если Ты XPишник то мне все понятно!
|
А что, те кто пользуются операционной системой с "какими-то жалкими" 60-ю процентами рынка - не люди? Цитата: | Тот же Crysis и GTA4 доказывает что разрабам "глубоко" на клиентов и их компов и пусть каждый кто желает подгоняет свою машину. |
Умиляют высказывания тех, кто на своих мегаубогих машинках выставляет максималки в крайзисе, аа8х, и ещё жалуются "фуу плохая игра". Видимо ума покрутить настройки не хватает. Цитата: | Если у Тебя почему то у одного не идет,то это не значит что это баг! |
Это в данном случае программная несовместимость. |
1)Я давно не школьник,и с нормальной самооценкой и со своим мнением 2)почитай форумы(У тех у кого XP в большинстве не признают другие системы,особенно Vistu и частично windows7) -видно не могут понять как она у других может нормально работать 3)про Crysis Твою мысль не понял 4)Я думаю что не совместимость и баг-это две разные вещи!IMXO Извините,приличие меня заставляет ответить, хотя я хотел завершить этот разговор! |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
|
детский сад... |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Marcus
Ratio: 0.627
100%
|
Люди у меня проблема, не могу создать персонажа...как только начинаю создавать и уже почти создал игра виснет...что делать знает ктонить? |
|
|
|
koshol
Ratio: 4.303
100%
|
Marcus у тебя случаем не стоит Каспер? и места свободного достаточно? |
|
|
|
mariman
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 78.989
100%
|
Подскажите,как её устанавливать? |
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
|
|
|
Myrene
Ratio: 5.023
100%
|
Да, антиалиасинга нет и не будет... на настройки оно не реагирует ни разу. Всё квадратное ( |
|
|
|
|
|
|