Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 823

The Sims 3 [Multi/Ru] (Repack) 2009

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
godcommander ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.279
16.07%
russia.gif
The Sims 3 (EA) (Multi/RUS) [Repack]

Год выпуска: 2009
Жанр: Simulator Life-sim
Разработчик: The Sims Studio
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: репак лицензии
Язык интерфейса: Multi|RUS
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:

> Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista
> Процессор: 2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный
> Оперативная память: 1 Гб
> Место на жестком диске: 7 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0

Описание:

The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.

За предоставленный репак,огромная благодарность: BlackSelf
[NNM-Club.ru]Sims3_Repack.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.99 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 685)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Май 2009 14:20:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
symbio
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.952
1.67%
latvia.gif
Egooka писал(а): link
symbio писал(а): link
Screamer47 писал(а): link
Egooka
Это всё сглаживание, попробуй отключи
увы, но на изменение видеонастроек "квадратные деревья" отказываются хоть как-то реагировать, это баг

Это не баг!Комп у Тебя баг!У меня все нормально!Никаких квадратов нет!
у меня комп твой переплюнет дважды, а ты дружочек если не знаешь что такое "баг" то хоть не позорься. RTFM

Если У Тебя такой крутой комп,так почему у Тебя квадратные деревья!
У меня отличная картина и на послабее ноуте и на посильнее компе!Если у Тебя почему то у одного не идет,то это не значит что это баг!
К Твоему знанию Баг это если у основной массы проблемы! Позорышся это Ты сударь имея сильный комп,видно не умеешь с ним обращатся (с компом не плюются а работают)!Ты можешь тут хоть разорватся у меня такого бага нет!
Уж извини!
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
singapore.gif
Egooka
увы, но на изменение видеонастроек "квадратные деревья" отказываются хоть как-то реагировать, это баг

у меня комп твой переплюнет дважды, а ты дружочек если не знаешь что такое "баг" то хоть не позорься. RTFM

У меня отличная картина и на послабее ноуте и на посильнее компе!Если у Тебя почему то у одного не идет,то это не значит что это баг!
К Твоему знанию Баг это если у основной массы проблемы! Позорышся это Ты сударь имея сильный комп,видно не умеешь с ним обращатся (с компом не плюются а работают)!Ты можешь тут хоть разорватся у меня такого бага нет!
Уж извини!
RTFM.. для особо одарённых баг это несоответствие програмного обеспечения с оборудованием и системой установленной на нем, а с компьютером я общался когда ты ещё не знал что это такое. судя по глупейшим вопросам от тебя, ты не разбираешься ни в ПО ни в железе. любая ошибка даже если она у одного человека случилась уже "баг" так в истории записано, учитесь юноша. к тому же на другой операционке деревья нормальные а значит это разногасия с системой, а значит разработчики не всё предусмотрели, что собственно невозможно сделать а значит это баг. Читай матчасть. удачи.

1.67%
latvia.gif
Egooka

Уж извини!
RTFM.. для особо одарённых баг это несоответствие програмного обеспечения с оборудованием и системой установленной на нем, а с компьютером я общался когда ты ещё не знал что это такое. судя по глупейшим вопросам от тебя, ты не разбираешься ни в ПО ни в железе. любая ошибка даже если она у одного человека случилась уже "баг" так в истории записано, учитесь юноша. к тому же на другой операционке деревья нормальные а значит это разногасия с системой, а значит разработчики не всё предусмотрели, что собственно невозможно сделать а значит это баг. Читай матчасть. удачи.

Стобой спорить бесполезно!
1)Но Ты еще в проекте не был когда я уже спокойно по миру шагал (это насчет возраста)
2)Я не русский и мне с терминами потруднее обьяснить!
3)Не надо летать на облаках что разрабы будут подгонять под каждый комп
4)Никто тут не собирается что нибудь разучивать или изучать

Насчет того что я чтото не так понимаю:
У меня без проблем идет:(Crysis,GTA4,COD 4 и 5,Sims3,C.M.DIRT,Vista Ultimate SP1,Office 2003,2007,NIS2007,08,09.,Windows 7 RC (и в VHD режиме).
Я мог бы еще перечислить но помоему достаточно!Все это я без проблемно(если появляется сразу решаю) ставлю и без следно снимаю.
Так что я думаю не Тебе меня учить!Это мое IMXO
Я думаю вопрос исчерпан,учи других!

P.S. Если Ты XPишник то мне все понятно!
l0lwatt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
symbio
В данном случае прав скорее Egooka, это недоработка разрабов или ошибка (читай "баг").

symbio писал(а):

Улыбнуло )

Это ихняя работа если что, поддержка железа слабая -> аудитория меньше + качество продукта ниже -> продажи меньше -> бабла меньше -> зарплаты меньше + убытки компании больше )

И харе вам двоим оффтопить )
symbio
1.67%
latvia.gif
Evidence писал(а): link
symbio
В данном случае прав скорее Egooka, это недоработка разрабов или ошибка (читай "баг").

symbio писал(а):

Улыбнуло )

Это ихняя работа если что, поддержка железа слабая -> аудитория меньше + качество продукта ниже -> продажи меньше -> бабла меньше -> зарплаты меньше + убытки компании больше )

И харе вам двоим оффтопить )

Не интересно с вами спорить!Тот же Crysis и GTA4 доказывает что разрабам "глубоко" на клиентов и их компов и пусть каждый кто желает подгоняет свою машину.
Evidence, Ты прав хватит спорить,потому что у нас, у каждого своя правда!IMXO
А к теме, дочка игрой Sims 3 очень порадовалась!Большое спасибо!
koshol
Ratio: 4.303
100%
russia.gif
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Всё установилось и запустилось без проблем (Windows7 RC 7100)
:)
dashko_s
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.45
Раздал: 3.888 TB
100%
pirates.png
vamper писал(а):
Не могу запустить игру!При запуске вылетает окошко с надписью:
С:\program Files\Electronic Arts\The sims 3\Geme\Bin\TS3.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Переустанавливала, результат тотже:((
Потскажите что делать. Зарание спасибо.

Господа, решения нет пока еще? У знакомой такая же проблема. Гугль не помог
Операционка - Виста
Anfi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.845
2.53%
russia.gif
Цитата:
1)Но Ты еще в проекте не был когда я уже спокойно по миру шагал (это насчет возраста)

Первый довод вообще жесть. Учитывая то, что о возрасте собесеника вам ничего не известно( да, он запросто может оказатся старше) можно судить о том что вы скорее всего школьник с ну просто оочень высокой самооценкой...

Цитата:

А что, те кто пользуются операционной системой с "какими-то жалкими" 60-ю процентами рынка - не люди?

Цитата:
Тот же Crysis и GTA4 доказывает что разрабам "глубоко" на клиентов и их компов и пусть каждый кто желает подгоняет свою машину.

Умиляют высказывания тех, кто на своих мегаубогих машинках выставляет максималки в крайзисе, аа8х, и ещё жалуются "фуу плохая игра". Видимо ума покрутить настройки не хватает.

Цитата:
Если у Тебя почему то у одного не идет,то это не значит что это баг!

Это в данном случае программная несовместимость.
iogiov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.083
Раздал: 91.2 GB
34.55%
russia.gif
всё прекрасно работает, багов не видел, на всякий случай отключал Каспера. Огромное спасибо !
symbio
1.67%
latvia.gif
Anfi писал(а): link
Цитата:

Первый довод вообще жесть. Учитывая то, что о возрасте собесеника вам ничего не известно( да, он запросто может оказатся старше) можно судить о том что вы скорее всего школьник с ну просто оочень высокой самооценкой...

Цитата:

А что, те кто пользуются операционной системой с "какими-то жалкими" 60-ю процентами рынка - не люди?

Цитата:
Тот же Crysis и GTA4 доказывает что разрабам "глубоко" на клиентов и их компов и пусть каждый кто желает подгоняет свою машину.

Умиляют высказывания тех, кто на своих мегаубогих машинках выставляет максималки в крайзисе, аа8х, и ещё жалуются "фуу плохая игра". Видимо ума покрутить настройки не хватает.

Цитата:
Если у Тебя почему то у одного не идет,то это не значит что это баг!

Это в данном случае программная несовместимость.

1)Я давно не школьник,и с нормальной самооценкой и со своим мнением
2)почитай форумы(У тех у кого XP в большинстве не признают другие системы,особенно Vistu и частично windows7) -видно не могут понять как она у других может нормально работать
3)про Crysis Твою мысль не понял
4)Я думаю что не совместимость и баг-это две разные вещи!IMXO
Извините,приличие меня заставляет ответить, хотя я хотел завершить этот разговор!
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
singapore.gif
детский сад...

Ratio: 0.627
100%
logo.gif
Люди у меня проблема, не могу создать персонажа...как только начинаю создавать и уже почти создал игра виснет...что делать знает ктонить?
koshol
Ratio: 4.303
100%
russia.gif
Marcus
у тебя случаем не стоит Каспер? и места свободного достаточно?
mariman
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 78.989
100%
witch.png
Подскажите,как её устанавливать?

Ratio: 5.023
100%
russia.gif
Да, антиалиасинга нет и не будет... на настройки оно не реагирует ни разу. Всё квадратное (
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20