SnowRunner Premium EditionДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 12.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Вшита (nEOS emu)
Описание: Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Всё, наигрались, при переходе в другую зону, появляется мой же грузовик, всё задваивается, и не даёт перейти ни на карту никуда...
MakKeltar
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.228
100%
kBa3umoDo007 писал(а):
Приветствую!! Спасибо за труды! Что добавлено в этой версии, нужна ли новая игра, пойдут ли старые сохранения?
я установил отдельно эту версию сохранки все пашут!!!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Ivanez036 писал(а):
Terminator950 писал(а):
как пашет ?
вылетает переодически
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Всё, наигрались, при переходе в другую зону, появляется мой же грузовик, всё задваивается, и не даёт перейти ни на карту никуда...
Это еще в Мичигане или на Аляску переходили?
kBa3umoDo007
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.051
0%
kBa3umoDo007 писал(а):
Приветствую!! Спасибо за труды! Что добавлено в этой версии, нужна ли новая игра, пойдут ли старые сохранения?
я установил отдельно эту версию сохранки все пашут!!!
что нового в игре?
the_47th
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 56.615
100%
Периодически перестают работать элементы интерфейса в гараже.
AAAAA123
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.904
100%
irbis5631 писал(а):
Словил такой баг: светятся баки у машин и цистерны с топливом. Кто-либо сталкивался? Как можно исправить? На игру не влияет, но вот на восприятие картинки очень. Да и глаза мозолит.
Бак может светится, если поврежден. Ремонт помогает.
Лично мне игра не зашла: 1) отсутствует трафик; 2) даже пустой джип может на твердом участке почвы может зарыться выше оси(это же не болота, ну забуксовать, понести/потерять сцепление с почвой); 3) даже на асфальте техника не держит дорогу, постоянно надо подруливать; 4) дурацкая камера, очень часто невозможно нормально повернуть или сдать задним ходом, потому что она жестко привязалась к машине и в неудобном положении(бывает просто вид сбоку на авто), иногда свободный режим вообще не включается; 5) система апгрейдов/модов неудобная; 6) система гараж/парковка - неудобна и непонятна; 7) карта, раздел квестов неудобные и слишком все затянуто. Лагов на 3600, 1080Ти и 16 Гб(3200) нет, но это единственная радость.
Gheelart
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 62.995
Раздал: 62.4 TB
100%
the_47th это и в лицухе так. я выхожу в меню и гружусь в игру обратно
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 322.09
100%
Мда... Сырая. После трёх неудач в доставке, сношу. Самое обидное, тянул бочку по каким то болотинам, на лебёдке. Сначала грузовик, затем бочку к себе подтягивал. А на базе, гады, эту бочку не ждали. Но, ещё одну доставку, с этого же заказа, приняли. А бочка так и осталась не принятой. И, если вчера, доставал крытый прицеп обычным траком, на пониженной. То сегодня, сел, в этой же самой луже, на полном приводе и с блокировками. Единственно порадовал джип - пародия на лендровер. Когда на него внедорожную резину купил и подвеску поднял. Вот зажигалочка получилась. На пики интересно было заползать.
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
Хех, эту шпилю я бы даже купил. Но к сожалению она только в богомерзком EGS...так что они меня просто вынудили приобрести торрент эдишн -))
Спасибо за раздачу!
Ratio: 3.483
17.46%
Skillmanpro писал(а):
fraer02 не вводите людей в заблуждение все работает
Там после моста нужно посетить Аляску и все работает, как говорится
Цитата:
Это не Баг это Фитча
Не посетил Аляску и ни мостов нельзя строить ни переправ, пол игры недоступно
и немножко лайфхак, для постройки 2 моста и ремонта вышки запчасти на прицепах уже лежат готовые ненужно никуда петлять в обьезд
Едрить- колотить! Беру слова обратно. Я 3-е суток херачил, проходил игру по миссиям, уже на карте "Островное озеро" прохожу, а оказывается каким то хером надо было На Аляску ехать, чтоб пол игры разблокировалось!!! Браво разрабы!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
kBa3umoDo007 писал(а):
Да пойдут, я перенес и работают.
gleba3
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.622
9.75%
очень быстро меняется время суток,зараза..
aa3mandius
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 15.241
0.56%
Играю со времен альфы в spin tires 2014 . Скажу так - это прекрасное продолжение(Да, игру выкупил другой разработчик и сделал из нее конфетку!). Физика, графика, ЗАДАНИЯ,карты,развитие всё в этой игре прекрасно, затянуло. Исправили кучу багов,камеру. Жаль в стиме нет, купил бы ,однозначно. Мой старенький i74770 и gtx1070 не вывозят игру на ультра! Но на высоких отлично работает. Вердикт - всем, кто любит превозмогать , однозначно играть. 10\10
Terminator950
Стаж: 8 лет
Ratio: 2.686
0%
тестировал ультра + 4к - без фризов плавно 40-60фпс...граф уберский...карты сделаны шикарно... завершил первую миссию стройка моста и доехать до гаража... как-же тяжело на GMC MH9500 ползал по бездорожью...
если сравнивать с spintires,,,на 80% всё лучше и новое как V3.0 ...
P.S spintires не для 4к разрешение...макс. он тянул 30фпс и были большие фризы...
путь сохранение игры - где лежат ?
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
как тачку с гаража выкать и я ещё не могу с аляски на первый регион попасть ?
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
loctar
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.564
88.57%
Что больше всего бесит в этой игре , так это маленький объем бака, и нет модификаций на них, приходится таскать на себе целую цистерну. А она тяжелая и норовит опрокинуть машину.